Mmiillaa84 писал(а):
Добрый вечер) я третью неделю сижу на этой диете. Девочки что делать я ем курицу так как будто меня ей в жизни не кормили, много-много. Уже сама пугаюсь так быть не должно, веса потеряла всего 2 кг ем отруби пью воду все как по инструкции, живот реально ушел, а вес нет? Почему??? Хожу на фитнес 2 раза в неделю иногда когда получается то три. Я вешу сейчас 56 кг хочу 50! Что сделать? Атака была 5 дней, сейчас питаюсь 1/1, но чувствую что скоро начну 2/2. Много курицы это к примеру целую грудинку от целой курицы за один прием! Может по этому вес не уходит? Сладкое не ем!
не смотря на отсутствие линеечки у вас.... но обладая информацией о весе 56 кг и желании дойти до 50 кг, берусь предположить, что Ваше ИМТ "вес в норме"....

в такой ситуации вес уходит медленнее, чем у девочек стройнеющих с большого веса...

а Вы еще и устроили себе самодеятельность в виде Атаки на 5 дней!!!!

ужОс....

я с 83 кг стройнела, так мне и то Дюкан рассчитал 3 дня!!! атаки.... Вы не рассчитывали вес у Дюкана? так ведь?

отсюда вывод.... во первых, девочки, с уважением относитесь к системе.... меньше самодеятельности....

во вторых, исходя из 5дневной атаки и Вашего ИМТ, не ждите глобальных и огромных отвесов....

Ваш вес будет уходить медленно... а такая увеличенная атака вполне возможно и сейчас временно затормозит потерю веса...Вы такой атакой выжали из организма итак слишком много...

дайте организму оправиться от стресса белкового....

спокойнее..... не истерите и не скачите с чередования на чередование.....
ТаТиК писал(а):
Подскажите,пожалуйста,вы на ночь кушали?И ещё,если тушим курицу с овощами,то шкуру не снимаем,как рекомендует ДЮ?Ножки куриные на заливное можно использовать?Вы молочку кушали каждый день?
дальше.... кушать можно разрешенные и допустимые продукты сколько хочется и когда хочется.... шкуру снимаем ВСЕГДА!!!!!! молочку и кисломолочку кушаем ежедневно в пределах жирности и не более 800 грамм в день....
и судя по всему!!!!!! ЧИТАЕМ КНИГУ ДЮКАНА!!!!!! или хотя бы здесь на сайте и на форуме внимательно изучаем все, что касается ТЕОРИИ системы....