закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:45 

не надо ничего продлевать.... надо кушать..... :yes4: мясо, птицу, рыбу.... творог.... список продуктов на атаке знаете? :scratch_one-s_head:[/quote]

да, спасибо. я каждый день на сайте и форуме торчу теперь. ничего неразрешенного не ем. только вопрос у меня про йогурты - что значит обезжиренный? сколько жирности это?
у нас продается диетически йогурт без добавок и сахара. он, не помню точно сколько, но точно не выше 1,5% жирности. его можно?

что мне нравится - совершенно не тянет на сладкое. хотя я обожаю вкусно поесть и булки и конфеты!
спасибо, что отвечаете, мне так нужны советы бывалых, которые достигли результатов

Заголовок сообщения: Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:50 

Имольская писал(а):
не надо ничего продлевать.... надо кушать..... :yes4: мясо, птицу, рыбу.... творог.... список продуктов на атаке знаете? :scratch_one-s_head:

да, спасибо. я каждый день на сайте и форуме торчу теперь. ничего неразрешенного не ем. только вопрос у меня про йогурты - что значит обезжиренный? сколько жирности это?
у нас продается диетически йогурт без добавок и сахара. он, не помню точно сколько, но точно не выше 1,5% жирности. его можно?

что мне нравится - совершенно не тянет на сладкое. хотя я обожаю вкусно поесть и булки и конфеты!
спасибо, что отвечаете, мне так нужны советы бывалых, которые достигли результатов[/quote]
ну вы ведь понимаете, что обезжиренный - это значит ОБЕЗЖИРЕННЫЙ.... :yes4: желательно 0%.... без сахара и наполнителей.... :yes4: особенно на атаке.... :yes4: ищите хотя бы максимально с низкой жирностью.... :yes4: больше заглядывайте в дневнички девочек.... и опытных и тех, кто начинает с вами.... вместе проще и веселее стройнеть... и можно находить ответы на свои вопросы.... :yes4: свой дневничок заводите.... обязательно пишите свое меню подробно.... проще будет найти ваши ошибки и что то подсказать.... или посоветовать.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:56 

Добрый вечер) я третью неделю сижу на этой диете. Девочки что делать я ем курицу так как будто меня ей в жизни не кормили, много-много. Уже сама пугаюсь так быть не должно, веса потеряла всего 2 кг ем отруби пью воду все как по инструкции, живот реально ушел, а вес нет? Почему??? Хожу на фитнес 2 раза в неделю иногда когда получается то три. Я вешу сейчас 56 кг хочу 50! Что сделать? Атака была 5 дней, сейчас питаюсь 1/1, но чувствую что скоро начну 2/2. Много курицы это к примеру целую грудинку от целой курицы за один прием! Может по этому вес не уходит? Сладкое не ем!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 17:24 

Подскажите,пожалуйста,вы на ночь кушали?И ещё,если тушим курицу с овощами,то шкуру не снимаем,как рекомендует ДЮ?Ножки куриные на заливное можно использовать?Вы молочку кушали каждый день?

Татьяна

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 01:51 

Mmiillaa84 писал(а):
Добрый вечер) я третью неделю сижу на этой диете. Девочки что делать я ем курицу так как будто меня ей в жизни не кормили, много-много. Уже сама пугаюсь так быть не должно, веса потеряла всего 2 кг ем отруби пью воду все как по инструкции, живот реально ушел, а вес нет? Почему??? Хожу на фитнес 2 раза в неделю иногда когда получается то три. Я вешу сейчас 56 кг хочу 50! Что сделать? Атака была 5 дней, сейчас питаюсь 1/1, но чувствую что скоро начну 2/2. Много курицы это к примеру целую грудинку от целой курицы за один прием! Может по этому вес не уходит? Сладкое не ем!

не смотря на отсутствие линеечки у вас.... но обладая информацией о весе 56 кг и желании дойти до 50 кг, берусь предположить, что Ваше ИМТ "вес в норме".... :yes4: в такой ситуации вес уходит медленнее, чем у девочек стройнеющих с большого веса... :yes4: а Вы еще и устроили себе самодеятельность в виде Атаки на 5 дней!!!! :no: ужОс.... :no: я с 83 кг стройнела, так мне и то Дюкан рассчитал 3 дня!!! атаки.... Вы не рассчитывали вес у Дюкана? так ведь? :acute: отсюда вывод.... во первых, девочки, с уважением относитесь к системе.... меньше самодеятельности.... :yes4: во вторых, исходя из 5дневной атаки и Вашего ИМТ, не ждите глобальных и огромных отвесов.... :yes4: Ваш вес будет уходить медленно... а такая увеличенная атака вполне возможно и сейчас временно затормозит потерю веса...Вы такой атакой выжали из организма итак слишком много... :yes4: дайте организму оправиться от стресса белкового.... :yes4: спокойнее..... не истерите и не скачите с чередования на чередование..... :yes4:
ТаТиК писал(а):
Подскажите,пожалуйста,вы на ночь кушали?И ещё,если тушим курицу с овощами,то шкуру не снимаем,как рекомендует ДЮ?Ножки куриные на заливное можно использовать?Вы молочку кушали каждый день?

дальше.... кушать можно разрешенные и допустимые продукты сколько хочется и когда хочется.... шкуру снимаем ВСЕГДА!!!!!! молочку и кисломолочку кушаем ежедневно в пределах жирности и не более 800 грамм в день.... :yes4:
и судя по всему!!!!!! ЧИТАЕМ КНИГУ ДЮКАНА!!!!!! или хотя бы здесь на сайте и на форуме внимательно изучаем все, что касается ТЕОРИИ системы.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:44 

шайтанчик писал(а):

шкуру снимаем ВСЕГДА!!!!!! ЧИТАЕМ КНИГУ ДЮКАНА!!!!!! :yes4:

Книгу читала,но интересовал имнно опят,т.к. девочки,которые прошли диету пишут,что на ночь не кушали!
Шкуру Дю пишет,что не снимают,когда готовят!

Татьяна

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 05:36 

ТаТиК писал(а):
шайтанчик писал(а):

шкуру снимаем ВСЕГДА!!!!!! ЧИТАЕМ КНИГУ ДЮКАНА!!!!!! :yes4:

Книгу читала,но интересовал имнно опят,т.к. девочки,которые прошли диету пишут,что на ночь не кушали!
Шкуру Дю пишет,что не снимают,когда готовят!

вопрос еды на ночь сугубо индивидуален.... :yes4: Дю разрешает есть в любое время суток.... :yes4: я лично позно вечером позволяю себе только чистый белок.... :yes4: кстати.... я уже на втором этапе консолидации, последний месяц.... будем меня считать прошедшей диету? :wink3: :friends:
а шкурку проще снять с сырой птицы, чем с готовой.... :yes4: так? :wink3: я имела ввиду, что кушаем то однозначно без шкуры.... :yes4: так? :wink3:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:49 

шайтанчик писал(а):
вопрос еды на ночь сугубо индивидуален.... :yes4: Дю разрешает есть в любое время суток.... :yes4: я лично позно вечером позволяю себе только чистый белок.... :yes4: кстати.... я уже на втором этапе консолидации, последний месяц.... будем меня считать прошедшей диету? :wink3: :friends:
а шкурку проще снять с сырой птицы, чем с готовой.... :yes4: так? :wink3: я имела ввиду, что кушаем то однозначно без шкуры.... :yes4: так? :wink3:

Вот,я поэтому и спрашивала!Да,можно считать опытным Дюканавтом! :Rose:
Про шкурку не согласна.Проще снять с сырой,но Дю рекомендует иначе!Только не понятно,как,например,тушить капусту с курицей?

Татьяна

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 02:33 

Как тушить капусту с курицей? правда? я б удивилась совету тушить капусту с клубникой или шоколадом, а что вас смущает в курице??

ПыСы - ИМХО - снимаю шкуру с готовой цыпы. по мне - так удобнее. она иногда засыхает, подгорает, а мяско - хорошее.
пардон за мои 5 копеек. И не спрашивал вроде никто)))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 11:21 

Nadin_Oku писал(а):
Как тушить капусту с курицей? правда? я б удивилась совету тушить капусту с клубникой или шоколадом, а что вас смущает в курице??

ПыСы - ИМХО - снимаю шкуру с готовой цыпы. по мне - так удобнее. она иногда засыхает, подгорает, а мяско - хорошее.
пардон за мои 5 копеек. И не спрашивал вроде никто)))

Я о шкуре!Дю рекомендует готовить с ней,но тогда весь жир пропитает капусту?Вот об этом я и спрашивала!

Татьяна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа