закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, круиз закончен!!!

20 окт 2012, 22:16

lizazir писал(а):Девки,не нападайте на мужчину,а то сбежит.Их на сайте не так уж и много,беречь надо. :whistle2:

Нас так просто не проймешь :wink3: :laugh3:

20 окт 2012, 23:03

knemo писал(а):
lizazir писал(а):Девки,не нападайте на мужчину,а то сбежит.Их на сайте не так уж и много,беречь надо. :whistle2:

Нас так просто не проймешь :wink3: :laugh3:
:good: :yes4: :yes4:

21 окт 2012, 09:07

Танюша, фото - заглядение! :Rose: :Rose: :Rose: и галаза такие выразительные :tender: красота_одним_словом :give_heart:

21 окт 2012, 12:19

Танюша, привет. Поздравляю с достижением цели :victory:! Удачи тебе на закреплеении. Ты просто умничка :good: , мой респект :Rose:

21 окт 2012, 12:53

Таня, привет. Замечательно выглядишь. Ты такая молодец :Bravo:

Поздравляю с переходом на консолидацию!!! :good:

21 окт 2012, 13:00

Татьяна, нет, мы не астральные близнецы :cry:
Это на том фото было похоже, но там же ни глаз не видно, ни носа... У нас губы будут похожи, когда я похудею, вот :girl_crazy:

21 окт 2012, 13:30

gattta писал(а):Татьяна, нет, мы не астральные близнецы :cry:
Это на том фото было похоже, но там же ни глаз не видно, ни носа... У нас губы будут похожи, когда я похудею, вот :girl_crazy:

а в твоей теме фотки есть? дай посмотреть-то. интересно :taunt:

21 окт 2012, 15:12

совершенно случайно есть сегодняшняя. из серии "самоговнофото мобильником". только там еще персонаж затесался один.

Ну вот я первая попросила, а увидела последняя(((((((((((((( :( Патамушта за трусами новыми ходила.... :girl_haha: А тебя тут во всю хвалят.... Ну и вправду - супер-пупер!!!!!!!!!!! Надо теперь в мини-юбке и в обтяжку, что мы ваще все попадали!!! :derisive: Персонаж клёвый, взгляд заинтересованный!!))))

21 окт 2012, 16:20

samiznaetekto писал(а):
совершенно случайно есть сегодняшняя. из серии "самоговнофото мобильником". только там еще персонаж затесался один.

Ну вот я первая попросила, а увидела последняя(((((((((((((( :( Патамушта за трусами новыми ходила.... :girl_haha: А тебя тут во всю хвалят.... Ну и вправду - супер-пупер!!!!!!!!!!! Надо теперь в мини-юбке и в обтяжку, что мы ваще все попадали!!! :derisive: Персонаж клёвый, взгляд заинтересованный!!))))

миниюбки я не носила никогда, даже в детстве и юности. ноги никогда не были тонкими, стройными и красивыми. а сейчас уж и подавно!

21 окт 2012, 16:41

миниюбки я не носила никогда, даже в детстве и юности. ноги никогда не были тонкими, стройными и красивыми. а сейчас уж и подавно!

Ой да ёптыть...*всплеснула руками*... Я их тоже не носила ПОЧТИ никогда, ибо выгляжу в них как теритомба(((. Но они у меня есть....ну на всякий случай)) Как говорил Джером К. Джером - "на случай, если лодка перевернется"))))).... И именно мини))))

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 536