закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2289 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 229  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 16:40 

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 16:49 

Леди писал(а):
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=felina+bra&_sacat=0&_from=R40

Вот, у меня такой есть!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть маловат, через неделю влезу в него!!! :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 17:09 

КрасавчеГ.))
С моим 44G тяжеловато такое найти.

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 17:18 

Леди писал(а):
КрасавчеГ.))

Что есть 44???? Это объем под грудью???? у меня вот 95E, сегодня померила - уже 90...

Про тяжеловато найти. У моей подруги узкая спина, а грудь E. Мы ей лифчики подбираем исключительно в секонде. Только новые, разумеется, с этикетками. Немцы шьют много таких моделей - у них очень распространена пластика груди, когда худенькая дамочка вставляет силикон и нужна именно такая конструкция. У нас менее востребовано, вот и не везут.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 17:21 

Под сегодняшнее настроение после вчерашней прогулки. Графоманский стих))) *предупреждаю, меня временами пробивает на стихи и я буду вам их скармливать!!)))*.....

Листья, шорох, мокрый нос
Лапы зябнут, зябнет хвост
Свистом дразнится синица
Кошку сверху не боится

Клумба. Высох георгин
Листьев много. Он один.
Спинкой чутко дрогнет кошка
Лавка. Мокрая дорожка….

Печка-голландка, старый комод
Веер, пуховка , «La derniere mode»
Кружево зонтика, пара перчаток
Шарф от Hermès и картонка для шляпок

Кошка зевнула. Розовый зев
Профиль Ахматовой – маленький лев...

:blush2:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 17:49 

samiznaetekto писал(а):
Леди писал(а):
КрасавчеГ.))

Что есть 44???? Это объем под грудью???? у меня вот 95E, сегодня померила - уже 90...

44 это 100, да, обьем, в инчах.)
Ща померяла, уже 42.

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 18:05 

Цитата:
Ща померяла, уже 42....

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Главное, чтоб G не пропало)))))))))))))))) Шоб не скатывать грудь руликом и не вкладывать в чашку лифчика))))

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось samiznaetekto 21 окт 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 18:11 

Я уже давно обдумываю операцию по уменьшению сего золота. :girl_sigh:

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 18:21 

Цитата:
Я уже давно обдумываю операцию по уменьшению сего золота

Ну и какая проблема? Уменьшай. У меня две подруги тонкоспинные уже убавили и очень довольные.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:28 

Вот прям еле собралась с силами написать о своем Аустерлице с фитнес-мячом. А начиналось всё так красиво, ничего не предвещало фиаско. Но ...рожденный ползать...((( Итак

СТРАШНЫЙ СОН ПИКАССО, или "ДЕВОЧКА" НА ШАРЕ....

Ура, ура...у меня теперь есть собственный мяч!! Фиолетово-перламутровый. На коробке нарисована стройная дама, элегантно выполняющая разные упражнения с ним - тут она сложила на него ноги, тут оперлась локтем и качает внутренние мышцы бедра, а вот ту-у-у-у-т....О, это как раз для меня. дама лежит на нем спиной, ноги и руки на полу!! Где был мой ангел-хранитель в этот момент - хрен знает, но ему явно надо поставить прогул и взыскать за мой моральный и физический ущерб!!! :( Я решила нАчать прямо с этого "незамысловатого" упражнения...Ха! фигня-то какая - просто откинуться назад и возлечь!! Отсутствие глюкозы видимо сказывается на умение анализировать ситуацию - я и в более "худые" времена никогда не отличалась какой-то гимнастической одарённостью. Вот наглостью и самонадеянностью - это дааа...Это мы в первых рядах. В общем, к Богу надо было не за титьками в очереди стоять, а за мозгом(((((.... На мне был прЭлЭстный гимнастический костюмчик - трико до колен и майка в обтяжку, все цвета бедра испуганной нимфы, приближенного к красному, типа салмон))))) в общем - нимфея, резвящаяся у ручья. Кот сел на гладильную доску с видом "Просим, просим". Уже одно это меня должно было насторожить, но увы.... Я отважно установила мяч посреди ковра, согнула колени и стала отклоняться назад, ловя попой это фиолетовое чудовиСЧе.... Шар коварно откатился, кот выждал момент и прыгнул на него в стиле "белка-летяга". Растопырился и попытался удержаться на нем когтями. Силикон предостерегающе заскрипел!!!! Пришлось вразумить кота твёрдой рукой. Котяра огрызнулся толстой белой лапой, но моя лапа оказалась толще!!! Кот был бит и вынужден покинуть поле битвы с обиженным нутряным мявом. Пришлось идти его утешать, но он уже сел ко мне попом и стал сообщать соседям, что решил стать мальчиком савойяром и пойти по городам и весям с шарманкой петь за медные су. Я подлизалась вискасом и с новым рвением установила мяч. Надо делать все быстрее, чтоб он не укатился - о как!!! И опля!!!! я выгнула спину колесом и уконтропупилась на мяч!!!!!! Мляяяяяяяяяяяя(((. Лучше б я вместе с котом стала мальчиком-савойяром. Я даже не могу сказать, что я упала - можно использовать только самые грубые глаголы с матерными корнями!!!!!!!!!!!!!!! Нет ничего смешнее, чем задранные женские ноги в трико цвета салмон(((((((((((((( :girl_cray3: Кот коварно скалился из-за косяка - пойдёшь ты у меня на стажировку на помойку, белый гад!!!! Очень я себя жалела поначалу...потом истерически смеялась, лежа на полу. Потом иступленно пинала мяч!! Потом иступленно целовала кота и просила меня пожалеть. Он слизал духи у меня в декольте и сказал - ничего, всё прошло, пройдет и это, пойдём твою индейку кушать.... И мы пошли скорбной процессией на кухню - утешаться котлетами. Такие дела.... Карьеру цирковой эквилибристки придется отложить до "худых" времен.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2289 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 229  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа