sofiyka71 писал(а):
Привет,Люда! Я Ирина. Мы с тобой ровестницы, и твои проблемы с щитовидкой мне ооой как близки! Я ещё только в начале пути. Знаю, что с такими НАШИМИ проблемами вес уходит достаточно долго, дольше, чем у обычных людей! Поэтому хочу расспросить тебя об особенностях похудения на дюкане наряду с принятием гормональных препаратов?!
Ирочка, добро пожаловать! Худеется действительно медленнее, чем у людей, у которых функция щитовидки в норме, но однозначно худеется! 24 октября будет ровно 7 месяцев, как я на Дюкане. На сегодняшний день похудела на 24 кг и 600 г. Очень хорошо себя чувствую. По расчету д-ра Дюкана, я должна была достичь нормального веса 27 ноября, но иду конечно же с отставанием от графика. Первый месяц вес уходил стремительно - это радовало. Сейчас очень туго. Но всё равно уходит. Если буду вес терять в том темпе, в котором он у меня сейчас уходит - то к лету 2013 года я достигну своих заветных 70 кг и перейду на консолидацию. На диете сидеть совершенно ненапряжно, самое главное - что бы всегда в холодильнике или под рукой была Дю-еда. Когда по работе полный завал - спасаюсь крабовыми палками (не более 8 шт. в день), 0% молочкой, варено-копченой куркой или говядиной. Сразу скажу - я еду умеренно солю, пробовала не солить - сильно падает давление (до 90 на 50) и жутко болит голова. Когда солю - всё в порядке. А как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь? Какие воросы беспокоят?Очень рада новому другу, заходи почаще!