закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

20 окт 2012, 20:26

Гуля, мороженко мое вкусное, веди себя хорошо и продолжай таять, пока меня не будет. :girl_in_love:

20 окт 2012, 20:50

Слушаюсь, дорогая!! :blum3:
Возвращайся к нам поскорее!

21 окт 2012, 09:59

Доброе утро, коллеги!! :smile3:
Сегодня минус 500 грамм. 3-ий дц.

Первый БО день.
Час дня, а я завтракаю: хлеб без отрубей, подкопченная семга, творожная запеканка с фруктовым йогуртом
обед: пока не знаю
ужин: пока неизвестно

Вроде как пора ужинать, а я еще и не обедала :smile3:

Зато сходила, наконец, посмотреть открывшийся у нас маркс энд спенсер.
Хотела посмотреть юбки и блузки для офиса, но вместо этого неожиданно для себя набрала летних платьиц, юбок, коофточек для поездки в ноябрьский отпуск :Yahoo!:
Также взяла, наконец, темно-синие слаксы для прогулок с собакой, темно-синий пульсер (кажется, так называются эти кофты на замке и со стоечкой, теплая дегкая вещица).
Еще набрала племяшке 5 комплектов платьиц зимних со всякими колготками и лосинами в комплекте.

Вот и приехала домой! Это всё, на что меня сегодня хватило :smile3:
Дальше осталось есть, поставить машину с собакой и БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ!! :Yahoo!: :dance4:

21 окт 2012, 17:15

Привет!
Шоппинг-терапия творит чудеса! :mosking: Прям чувствуется как у тебя настроение улучшилось :yes4:

21 окт 2012, 19:38

Ага, помогло :mosking:
ПРишла домой, все перемеряла, повесила.
По скайпу показала сначала сестре племяхины платья, потом самой племяшке показала их по скайпу, потом им обеим по скайпу перемерила и показала свои обновки :mosking:

Короче, развлекаюсь как могу :blush2:

22 окт 2012, 05:09

Сегодня плюс 200 грамм :no:

Второй БО день.
4 дц

Завтрак: чай с лимоном, творожная запеканка
обед: запеканка из цветной капусты с фаршем, творожная запеканка
ужин: еще неизвестно

С утра поставила в духовку пастрому из индейской груди. Уже выключила. Вечером приду, испеку хлеба и попробую! :wink3:

Девицы, с понедельником нас!
Пусть день будет легким, а неделя приятной! :Yahoo!:
Чуда хочу!! :O: :O:

22 окт 2012, 08:55

Gul-na-ra писал(а):Зато сходила, наконец, посмотреть открывшийся у нас маркс энд спенсер.
Хотела посмотреть юбки и блузки для офиса, но вместо этого неожиданно для себя набрала летних платьиц, юбок, коофточек для поездки в ноябрьский отпуск :Yahoo!:
Также взяла, наконец, темно-синие слаксы для прогулок с собакой, темно-синий пульсер (кажется, так называются эти кофты на замке и со стоечкой, теплая дегкая вещица).

Эхххххххх, жалко, что скоро ты из этих шмоток вываливаться будешь =))

Gul-na-ra писал(а):Дальше осталось есть, поставить машину с собакой и БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ!! :Yahoo!: :dance4:

Ты собаку из машины не выпускаешь чтоль? :laugh3:

22 окт 2012, 08:58

Насть, была у меня мысль пока не покупать одёжку, но я не знала, как долго все это летнее будет висеть в магазине. Навряд ли до середины ноября оно все было бы там. И потом, мне, видимо, хотелось беззаботного убытия в отпуск, когда не о чем беспокоиться :smile3:

А что с ней делать следующим летом - об этом я потом подумаю 8)

Не, к сожалению, с собаками не все так просто - с моей блин спать приходится :taunt:

22 окт 2012, 09:02

Gul-na-ra писал(а):Насть, была у меня мысль пока не покупать одёжку, но я не знала, как долго все это летнее будет висеть в магазине. Навряд ли до середины ноября оно все было бы там. И потом, мне, видимо, хотелось беззаботного убытия в отпуск, когда не о чем беспокоиться :smile3:

А что с ней делать следующим летом - об этом я потом подумаю 8)

Ненене, ни в коем случае не отговариваю от этого бесконечного кайфа, скорее даю установку поскорее "вырасти" начать вываливаться из этих вещей :wink3:

22 окт 2012, 09:13

Насть, я бы и сама с радостью уже растаяла бы :smile3:
но что-то у меня все как-то медленно очень :blush2:

Тема закрыта

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 180