закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 152

Re: Я ЖИВУ по Дюкану

20 окт 2012, 13:28

Ой, деФчонки, жадность фраера сгубила ! Съела вчера ближе к вечеру завалявшийся в холодильнике последний куриный рулетик, который по хорошему нужно было выбросить ( но жалко ), и, похоже, траванулась. Вроде утром нечем было. ПлЕхо, мне плЕхо, пошла страдать. :cry:
Когда бабушка моего первого мужа обнаруживала в холодильнике что-то, что следовало бы выбросить, но ей было жалко, она это ЧТО-ТО доставала из холодильника и оставляла наверху, когда ОНО стухало окончательно, тогда и выбрасывала, бо уже не жалко! :mosking: Рулетик должна была постигнуть такая же участь...

20 окт 2012, 13:43

Болезная ,ты наша.Выздоравливай.Пей ромашку.А может это вырус.Если бы траванулась,то почувствовала бы это не позднее чем через 2 часа.

20 окт 2012, 13:57

lizazir писал(а):Болезная ,ты наша.Выздоравливай.Пей ромашку.А может это вырус.Если бы траванулась,то почувствовала бы это не позднее чем через 2 часа.

Вырус недавно уже был, сколько ж можно ?! :x

20 окт 2012, 14:32

laraB7 писал(а):
lizazir писал(а):Болезная ,ты наша.Выздоравливай.Пей ромашку.А может это вырус.Если бы траванулась,то почувствовала бы это не позднее чем через 2 часа.

Вырус недавно уже был, сколько ж можно ?! :x

Столько,сколько нужно.Это мне напоминает первые дни в ульпане.На вопрос ЛАМА?,нам всегда отвечали-КАХА.

21 окт 2012, 02:57

laraB7 писал(а):Ой, деФчонки, жадность фраера сгубила ! Съела вчера ближе к вечеру завалявшийся в холодильнике последний куриный рулетик, который по хорошему нужно было выбросить ( но жалко ), и, похоже, траванулась. Вроде утром нечем было. ПлЕхо, мне плЕхо, пошла страдать. :cry:
Когда бабушка моего первого мужа обнаруживала в холодильнике что-то, что следовало бы выбросить, но ей было жалко, она это ЧТО-ТО доставала из холодильника и оставляла наверху, когда ОНО стухало окончательно, тогда и выбрасывала, бо уже не жалко! :mosking: Рулетик должна была постигнуть такая же участь...

Выздоравливай скорее. Ничего страшного. Попей адсорбентов. И все будет ок! выйдет, родимый, никуда не денется!!

21 окт 2012, 13:46

УРА ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Меня сейчас девочка на работе спросила, кажется ли ей или я похудела? Я, включая додюкановский период, сбросила порядка 5,5 кг, народ начинает замечать, приятно.
Сегодня стоим по нулям после вчерашнего БО.

21 окт 2012, 22:19

Всем спокойной ночи ! Пойду-ка я в объятия Морфея, правда, книга у меня интересная, так что Морфею сразу не отдамся !!! :blush2:

21 окт 2012, 22:36

Я тоже еле сижу,спать хоцца.Подожду еще пол-часа,может дети позвонят,и на боковую.

22 окт 2012, 09:11

Чудны дела твои, мой ОРГАНИЗМ !
После БО и съеденных практически на ночь пол-огурца и помидора сегодня минус 300. Встала на весы, посмотрела - не поверила, сошла с весов, встала еще раз, пригляделась получше, а то я уже могу 1 и 7 попутать, нет, результат тот же !!!
Последний раз редактировалось laraB7 22 окт 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

22 окт 2012, 09:27

laraB7 писал(а):Чудны дела твои, мой ОРГАНИЗМ !
После БО и съеденных практически на ночь пол-огурца и помидора сегодня минус 300. Встала на весы, посмотрела - не поверила, сошла с весов, встала еще раз, приглянулась получше, а то я уже могу 1 и 7 попутать, нет, результат тот же !!!

Знакомая картина. :mosking: Пришла,поздоровалась,умотала на работу. :taunt:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 152