закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

18 окт 2012, 13:46

Saya писал(а):Кстати, а это у всех тёток так...не заправлять блузки в брюки,юбки? Сейчас в тулете заправила, красота...до двери дошла и вытащила назад...вот она, сила привычки )

Теткам талию скрывать надо :not_i: , а тебе, Свет, чего прятать под блузкой поверх? :taunt:

18 окт 2012, 13:50

J_Bo писал(а):Доброе утро! :smile3:

Я линеечку на 100 гр. подвинула :blush2: Отвесило полкило и новые циферки на весах :smile3: Я всю неделю на курогруди - сделала куриный типа суп, типа гуляш в воке с тимьяном, карри и свежей зеленью. Только так много получилось, что на 3 дня хватило. Всем :mosking: Сникерс на завтрак был :blush2: И ватрушка манюненькая вчера на полдник.

Юлич, у меня монитор дизайнерский сейчас, вижу даже такую мелочь и достаю нагайку :girl_devil: Мы с Ирой дружно корчим страшные мордочки, чтобы ты уж добила свои кг :)

18 окт 2012, 13:55

ira2606 писал(а):
Saya писал(а):Кстати, а это у всех тёток так...не заправлять блузки в брюки,юбки? Сейчас в тулете заправила, красота...до двери дошла и вытащила назад...вот она, сила привычки )

Теткам талию скрывать надо :not_i: , а тебе, Свет, чего прятать под блузкой поверх? :taunt:

Не поверишь, сегодня край трусов чёрных, который видно, так как пояс брюк чуть ниже трусов опускается(велики в поясе брюки), а блузка белая :) Всё не слава Богу:)

18 окт 2012, 14:39

Saya писал(а):Не поверишь, сегодня край трусов чёрных, который видно, так как пояс брюк чуть ниже трусов опускается(велики в поясе брюки), а блузка белая :) Всё не слава Богу:)

Свет, так ты юбки новые носи, а то и из них выростешь. Я уже из одних штаников, которые на середине диеты покупала выросла.
Когда я еще в процессе была и одежда подвисала, это было еще ничего, но когда уже сейчас "стройная" еще и одежда висит, вид уже совсем стрёмный.

18 окт 2012, 15:14

ira2606 писал(а):
Saya писал(а):Не поверишь, сегодня край трусов чёрных, который видно, так как пояс брюк чуть ниже трусов опускается(велики в поясе брюки), а блузка белая :) Всё не слава Богу:)

Свет, так ты юбки новые носи, а то и из них выростешь. Я уже из одних штаников, которые на середине диеты покупала выросла.
Когда я еще в процессе была и одежда подвисала, это было еще ничего, но когда уже сейчас "стройная" еще и одежда висит, вид уже совсем стрёмный.

Да я хожу, хожу...раздражаю своим видом коллег женщин :) Только трость и спасает от недоброжелательных взглядом.

19 окт 2012, 09:26

Доброго утра! С пятницей!

я сегоня -0,100 (63,500), хотя у меня вчера пир получился. Один коллега с работы привез мне корзиночки с салатами (сырный, грибной, криветочный и еще с сыром и копченым мясом). Из 5 съела 4 и думала помру, такая тяжесть и никакого удовольствия от съеденного. Александр вчера пировал тоже, отдельно от меня (хотя у него круиз) и у него :girl_devil: +1,000 (95,000)

19 окт 2012, 10:51

привет, девчонки))
ira2606 писал(а):Александр вчера пировал тоже, отдельно от меня (хотя у него круиз) и у него +1,000 (95,000)

по ходу, я с твоим мужем вместе пировала Изображение
у меня тоже Изображение

19 окт 2012, 10:58

Blondy_L писал(а):привет, девчонки))
ira2606 писал(а):Александр вчера пировал тоже, отдельно от меня (хотя у него круиз) и у него +1,000 (95,000)

по ходу, я с твоим мужем вместе пировала Изображение
у меня тоже Изображение

Надо было со мной пировать было бы -0,100 :taunt:

19 окт 2012, 12:22

ira2606 писал(а):Надо было со мной пировать было бы -0,100 :taunt:

мы не ищем легких путей, создаем себе преграды с чувством глубокого удовлетворения их преодолеваем)))))))))))

22 окт 2012, 09:29

Доброго утра всем!

Не смотря на прошедшие выходные (без грешков не обошлось) я 63,300, Саша 94,400. :drinks:
Вообще заметили, что на выходных едим в разы больше, чем в любой другой день на неделе. :sorry:
Мне Дю-хлеб надоел, опять ем отруби с йогуртом. Это был завтрак.
на обед с собой взяла говядинки кусочек из мульти.

Всем хорошего дня, а у меня ожидается дурдом на работе, поэтому убегаю. Всех лю :kiss2:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 257