Я к бодифлексу довольно-таки часто обращаюсь - так что все помню, ну или периодически обновляю "познания"
Тэкс, испекла хлеб Дюкана. Вкусно, но надо купить какой-нибудь маленький контейнер или форму для микро, чтобы он был повыше и попышнее, у меня получилась скорее галета, чем хлеб, т.к. пекла в обычной небольшой форме. Но с печеночным паштетом - очень и очень!
И зачем раньше для паштета я овощи и печень обжаривала, добавляла еще и сливочное масло - оказывается, все можно припустить в небольшом количестве воды, измельчить блендером и вуаля! На вкус практически не отличается - зато жиров минимум, сплошная польза!
Еще один вывод с начала диеты - не удивительно, что я поправлялась... За неделю выкинула два испортившихся батона (покупала по привычке, как раньше), оказывается - никто у нас хлеб и не ест, достаточно покупать небольшую булочку для бутербродов мужу. Сыр - лежит и плесневеет, придется выкинуть, тоже никто не ест. Вафельные трубочки (купила, когда свекровь в гости приходила) - лежат, скучают, немного ест их старшая дочка. Сливочное масло - расходуется по пол-чайной ложки младшей в кашу... Майонез - покупала до диеты маленькую пачку для салата, часть использовала, остатки киснут в холодильнике...
Но ведь ДО Дюкана - все это сжиралось! Причем МНОЙ! Ужасно...