закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

22 окт 2012, 12:52

я, кстати, бывала в Челябинске..... 300 лет тому назад.

С полком гусар??? :girl_crazy:

22 окт 2012, 13:03

samiznaetekto писал(а):
я, кстати, бывала в Челябинске..... 300 лет тому назад.

С полком гусар??? :girl_crazy:

ну практически..... так.... :yes4: с театром.... на фестивале театральном..... был у вас такой.... :yes4:

22 окт 2012, 13:11

с театром.... на фестивале театральном..... был у вас такой...

Соломенный Жаворонок?)) Он и сейчас есть... Их что-то вообще много, фестивалей-то... я вот не театрал, но меня как-то подруги повели в опЭру... На Спящую красавицу. Сейчас в театре висит моя фотка с надписью "Не пущать" :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Не, ну я сидела на втором ряду и не могла молчать, прям как Лев Толстой!! Мой мозг открыл файлы с детскими воспоминаниями из Большого театра и сравнил исполнение. Ну прикинь, сцена бала. В программе заявлены семь гномов и Кот в сапогах. А вышли??!! Не падай в обморок - вышли КРОКОДИЛ ГЕНА и ЧЕБУРАШКА!!!!!!!!!!!!!!!! - Где кот??? - возопила я, тряся программкой. - Кота не доложили!!! Требую вернуть деньги!! **гномы видимо уехали на заработки, а костюмы крокодила и чебурашки остались**. Короче, тётеньки капельдинеры в трясущихся сиреневых букольках и крахмальных воротничках предложили мне ...ээээ.... воздержаться от просмотра. Ну я и воздержалась))))

22 окт 2012, 13:13

samiznaetekto писал(а):
Девочки! расскажите, как "потолстеть" мужа!

Рецепт))) Макароны с салом и маслом, все это залить сгущенкой и спать, спать, спать)))))))))))))))))))... А если серьезно - проверь мужа на паразитов ... К сожалению, это весьма частая причина худобы...

Точно! как же я про них-то не подумала! :sorry: спасибо! :Rose:

22 окт 2012, 13:56

я про них-то не подумала!

Я после лета всегда принимаю какой-нибудь антипаразитарный препарат (наверное, похудеть боюсь! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: ) Ну мало ли что - с куста жрем ягоды немытыми руками, то да сё...

22 окт 2012, 13:56

samiznaetekto писал(а):
с театром.... на фестивале театральном..... был у вас такой...

Соломенный Жаворонок?)) Он и сейчас есть... Их что-то вообще много, фестивалей-то... я вот не театрал, но меня как-то подруги повели в опЭру... На Спящую красавицу. Сейчас в театре висит моя фотка с надписью "Не пущать" :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Не, ну я сидела на втором ряду и не могла молчать, прям как Лев Толстой!! Мой мозг открыл файлы с детскими воспоминаниями из Большого театра и сравнил исполнение. Ну прикинь, сцена бала. В программе заявлены семь гномов и Кот в сапогах. А вышли??!! Не падай в обморок - вышли КРОКОДИЛ ГЕНА и ЧЕБУРАШКА!!!!!!!!!!!!!!!! - Где кот??? - возопила я, тряся программкой. - Кота не доложили!!! Требую вернуть деньги!! **гномы видимо уехали на заработки, а костюмы крокодила и чебурашки остались**. Короче, тётеньки капельдинеры в трясущихся сиреневых букольках и крахмальных воротничках предложили мне ...ээээ.... воздержаться от просмотра. Ну я и воздержалась))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 окт 2012, 14:04

Лена, привет! я обхохоталась, чтитая начало дневника, и конец! все пока не осолила, но исправлюсь!!!! УРА, в наших рядах ненытик!!!
я уже влюблена!!! :Rose: :Rose: :Rose:

22 окт 2012, 14:17

Лен, я за тебя спокойна.... :friends:

22 окт 2012, 15:15

я уже влюблена!!!

Я польщена... :curtsey:

я за тебя спокойна....

:thank_you:

22 окт 2012, 16:19

Лена, я к тебе в гости хожу за хорошим настроением. Спасибо.))

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 229