Mentha_P писал(а):
мара65 писал(а):
Мята ,я посмотрю, какие магазины есть в Мюнхене, и сделаю тебе подборочку с фотками . А, ты, уже знаешь,в каком районе будешь обитать ? Чтоб посмотреть, что там рядом есть .

Я буду жить здесь - Munich,Senefelderstrasse 1.
Но ты, пожалуйста, не заморачивайся специально как-то! просто подскажи в какой сети проще всего найти нужные нам продукты;) Не хочу у тебя время драгоценное отнимать

В Кауфланде , Ollenhauerstraße 4 München , 10 км от твоего отеля (для Мюнхена это не далеко), можешь купить всю молочку от фирмы Well You

молоко в тетрапаке 1л- 0,45 евро , мягкий творожок , йогурт 500мл, творожок с фруктами 0,2% , сыр 5% у меня на 5 стр. фото. Отруби овсяные и пшеничные, завтра фото поставлю , сухое молоко 1% (250гр-2,29 евро) , сах.зам. вообще всякий -таблетки ,жидкий ,порошком,и Стевия в таблетках и порошке .
А в сети магазинов LIDL ,от тебя будет в 210 метрах , на углу улиц Schwanthalerstraße und Senefelderstraße ( твоя улица) , сах.зам. жидкий и в таблетках цена до 1 евро .Молочка от Linessa (фотки у меня на первых страницах). И там же нарезка куриной , индюшиной ветчины .