AskaDes писал(а):
Lemon Juice Блинчики не получаются...разваливаются..получается просто жареное комочками тесто)
Я не самый лучший повар в мире....есть то что получается, а есть...

Вот маффины получились)
А отруби на вкус...гадость...только в выпечке и впихиваю их в себя...
За удачу спасибо, она мне понадобится...
давай я тебя научу, все получится.
нужна хорошая тяжелая антипригарная сковорода, желательно новая.
отруби (овсяные, 2 ст.л.) надо насыпать в мисочку, слегка залить молоком и оставить на ночь на столе. к утру они разбухнут, молоко почти все впитается. утром вбить в миску 1 яйцо, подсолить смесь и перемешать ложкой. с
сковороду хорошо разогреть, но когда разогреется, огонь уменьшить до минимума. капнуть 1-3 капли раст. масла на сковороду и размазать их бумажной салфеткой. лишнее масло впитается в бумагу. столовой ложкой, аккуратно выложить на сковородку тесто. не стремись делать блин во всю сковородку, лучше печь небольшие оладушки, они у тебя точно не развалятся. ну и все. когда верхняя поверхность блина подсохнет и станет матовой, переворачивай и еще пару минут пеки другую сторону.
а, да, если хочется, можно сделать их сладкими, ну ты знаешь, как.