Megaera писал(а):
ой ты знаешь, я оказывается такая жалостливая, люблю страшилку Лэди, и малютку Аполлона...
почему - потому как они родились самые маленькие и по весу остравали от остальных, у Лэди ешё мордашка в масочке, она будет красивая, но пока маленькая она страшненькая...и мне её жалко, а Апполончик, самый маленький, и плохо набирает вес, мы его начнём докармливать, пока помогает оодвигаем других и даём ему поесть первому...
короче я жалостливая такая и у меня типа самые убогие любимые... хотя самая красивая у них Дива
Сиси с детьми переехали за oбеденный стол, в другое место, поэтому Дэн вернулся в свою законную комнату, и усё оккей!!
....ой ты знаешь, .. ЗНАЮ, Знаю....

я оказывается такая жалостливая , это ты только под мегеру косишь... а так очень даже милая и жалостливая Яна.... но строгая.
Аполлончик мне тоже понравился , худенький такой , совсем без складок- франкфуртина тощая, а не сарделька , надо откармливать. Самой пожалеть хичется.
Все красатульки - Леди в маске , такая с бала маскарада , и вовсе не страшная.
Геркулес , такой Геракл крупный, бычок.
Ну Дива и есть Дива, натуральная блондинка, фигуристая.
.. но вот Принцесса по фото мне больше всех приглянулась... а какой у нее характер ... или характеры еше не характерны?