закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, круиз закончен!!!

23 окт 2012, 06:39

ТаТьянк@ писал(а):Таня просто потрясающий результат,искренне завидую,мне несчастные 10 кг убрать-а так не просто

тебе намного сложнее. чем выше стартовый вес, тем легче он уходит - такой печальный парадокс.

23 окт 2012, 06:47

Зашла сказать огромное спасибо за рецепт пастромы из индейки-хоть и чуть суховато вышло (передержала в духовке), но зато вечером от 1,5 кг куска я в холодильнике обнаружила ровно половину, и при этом никто даже словом не заикнулся, что там мало соли :sarcastic_blum:

23 окт 2012, 06:49

Tatik22 писал(а):Зашла сказать огромное спасибо за рецепт пастромы из индейки-хоть и чуть суховато вышло (передержала в духовке), но зато вечером от 1,5 кг куска я в холодильнике обнаружила ровно половину, и при этом никто даже словом не заикнулся, что там мало соли :sarcastic_blum:

на здоровье, тань :friends: хинт: я ставлю таймер на 15 минут в телефоне.

23 окт 2012, 06:52

Хехе, не зарастет народная тропа (с) :mosking:

Тань, я у себя написала тебя спасибо, а теперь и к тебе зашла поблагодарить за рецепт пастромы!!
Вкусно и быстро!! :yes4:

23 окт 2012, 07:17

Gul-na-ra писал(а):Хехе, не зарастет народная тропа (с) :mosking:

Тань, я у себя написала тебя спасибо, а теперь и к тебе зашла поблагодарить за рецепт пастромы!!

о, сегодня прям День Пастромы :laugh3: кушайте на здоровье, девочки :good:

23 окт 2012, 07:29

А она и из курицы тоже знатно получается :yes4: Но почему-то времени надо чуть больше. В моей духовке - точно.
Так что тоже челом бью :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Татьян, нет у меня фото в теме. И к маме не съездила, чтобы фотодоказательства добыть (но на той фото 17-летней давности я действительно похожа на тебя :mosking: ). По-быстрому щас себя щелкнула, а то только болтаю.
Фото - абсолютный натурель. Пыталась взять тот же ракурс, что на твоем фото в середине темы.
А теперь включаем фантазию и пытаемся понять, почему я решила, что мы с тобой так похожи :laugh3:
В общем, в если я смотрю на себя в зеркало и фотографирую одновременно, брови становятся неуправляемыми и внутренние их концы опускаются вниз, без помощи пальцев поднять не смогла. Носа твоего тоненького не видно было на прошлом фото, а дырдочки где-то как у меня. Глазки... ну нечего мне сказать... Может, приблизятся к твоим, когда окружающее их сальце подрастает. То же хочу сказать об овале лица: ежели будет возвращение к формам юности, то из радостно-круглого оно станет более прямоугольным. Где-то так :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 окт 2012, 08:01

Lemon Juice писал(а):

Ну раз сегодня день Пастромы, у меня вопрос: а мясо в фольгу заварачивать?

23 окт 2012, 08:24

хахаха, вот шнобель мой наследственный тоненьким еще никто не называл :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 окт 2012, 08:26

Бася писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Ну раз сегодня день Пастромы, у меня вопрос: а мясо в фольгу заварачивать?

неее, разве в рецепте где-то написано, что надо заворачивать? я выстилаю противень фольгой, просто чтобы не пачкать и не мыть. но можно даже и этого не делать. просто выложить в любую просторную форму

23 окт 2012, 08:28

Lemon Juice писал(а):хахаха, вот шнобель мой наследственный тоненьким еще никто не называл :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Сверху-то у тебя тоооненько :smile3:

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 536