закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

23 окт 2012, 05:54

Сегодня все тот же вчерашний вес. :no:

Первый ЧБ день.
сгоняла кровищу на гормоны сдала, буду теперь завтракать :dance4:

Танюша, пастрома из индейки получилась вкуснющщщщая! Спасибо тебе за чудо-рецепт! Очаровал своей лёгкостью :mosking:

23 окт 2012, 06:16

Gul-na-ra писал(а):Сегодня все тот же вчерашний вес. :no:

Первый ЧБ день.
сгоняла кровищу на гормоны сдала, буду теперь завтракать :dance4:

Танюша, пастрома из индейки получилась вкуснющщщщая! Спасибо тебе за чудо-рецепт! Очаровал своей лёгкостью :mosking:

Привет, а с гормонами что не так?

23 окт 2012, 06:18

Это я готовлюсь к гинекологу. С весны не была.
Пролактин высокий, тестостерон высокий, прогестерон ниже нормы.
С весны пила таблетки, чтобы корректировать гормоны. А с сентября психнула и бросила пить :(

23 окт 2012, 08:27

Gul-na-ra писал(а):Это я готовлюсь к гинекологу. С весны не была.
Пролактин высокий, тестостерон высокий, прогестерон ниже нормы.
С весны пила таблетки, чтобы корректировать гормоны. А с сентября психнула и бросила пить :(

:laugh3: в этом все женщины

Я, при нормальных анализах, уже год пытаюсь цикл вернуть на место, вроде, т-т-т, все налаживается =))

23 окт 2012, 08:28

ага. попсиховала и в стойло :laugh3:

23 окт 2012, 08:33

ААА, понятно. Я ребенку гормоны раз в 3 месяца раньше сдавала, сейчас стали раз в 6, тоже полный набор + шитовидковые. Ее уже трясет от упоминания об анализах. Брр.

23 окт 2012, 08:34

Да мне самой не оч. приятно туда ходить. Такое ощущение, что они в лицо уже знают, кто с чем пришел и чего хочет от жизни :laugh3:

23 окт 2012, 08:39

Gul-na-ra писал(а):Да мне самой не оч. приятно туда ходить. Такое ощущение, что они в лицо уже знают, кто с чем пришел и чего хочет от жизни :laugh3:

Ой, Гулечка... А представляешь, будешь беременной? Там вообще из больниц вылезать не будешь.. Так что терпи... Никуда не денешься..

23 окт 2012, 08:45

Анют, ага, есть же чего ради потерпеть :wink3:

Записалась к гинекологу на 14 ноября в 9 утра. Может, пора уже овуляцию искать, есть она у мну или нету ее? :scratch_one-s_head:

23 окт 2012, 11:14

Сгоняла в обед заправилась, затарилась куриными бедрами без кожи и костей, закинула всё домой, закинула в холодильник, сгоняла пописала собаку и вот она я, снова на работе :mosking:

+18, солнечно, переоделась в легонькое шелковое пальтецо, которое нараспашку без застежек. эх, а жизнь-то хороша! :smile3:

Прямо горю желанием вечером поесть эти бедрышки в аэрогриле.... ммммм...

Тема закрыта

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 180