Спасибо! ^^ Я тогда тоже буду аккуратно к йогуртам относиться, добавлять в творожок сухой или если прям ну вообще невыносимая тоска по сладкому будет А в выпечку я вместо него тоже кефир добавляю! Как правило в нее нужно 1-2 ложки, а целый йогурт было жалко открывать и алкоголь это дааа, враг всех диет) А впереди еще Новый гооод xD
Урааааааа, вот что значит не есть отруби и крахмальное на ночь! -500!!! уряяя))
Лёд тронулся! Ура!
^^ главное не набрать теперь в БО! Завтра же с утра взвешусь и, если +, то все-таки уберу фруктовые йогурты и порцию пудинга, которую вроде как разрешено)
Из всех трех пудингов, которые я пробовала, самый вкусный - карамельный. Когда ешь ванильный или классический, то ощущение, будто крахмал или манку жуешь. Может быть я клала слишком мало "сахара"?..
А мне пудинги вообще не нравятся, пыталась когда-то сделать, есть не стала - выкинула Йогуртами я смазываю бисквитики, очень вкусно получается. И сахзам в тесто добавлять не надо.
Меня сегодня предали. Самый важный и самый надежный, в моем представлении, человек. Пусто. Первая мысль - накидаться текилой в ближайшем баре... Простите что ною не по делу.. Но можно отнести к диете. От алкоголя воздержалась
Итак, мое меню сегодня: Завтрак: "кошерная лепешка" из отрубей, свежесвареный кофе. Хотя лепешку я даже не доела, с утра надо было на физ-ру. Теперь в универе физра до победного, программа по оздоровлению населения. Должна сказать, прошло все здорово. А растянулась я так, что весь день было ощущение, будто меня болтает из стороны в сторону. Перекус после завтрака: оставшаяся отрубная лепешка и Актимель иммунококтейль (дада, маленькое отступление.. но я приравняла его к обезжиренному фруктовому йогурту) Обед: говяжья котлета на пару, огурец и помидор. С овощами на сегодняшний день покончено ) Полдник: 200г пудинга, невкусного, с кофе Ужин: Творог, залитый йогуртом. Все, конечно, обезжиренное. Наверное это и упоминать впредь не стоит. На ночь, как всегда, Актимель натураль . С нетерпением жду утра, встать на весы после БО, я еще ни разу так не рисковала
Молодец, Юля! Молодец! Я даже не в плане алкоголя, а в том, что в тяжёлой ситуации ты сумела удержать себя в руках. Так и надо, с достоинством. Разочарования - это очень больно, но ты всё преодолеешь. И не ешь уже невкусный пудинг с невкусным сыром. Выбрось всё это дело и порадуй себя чем-нибудь вкусным из разрешённого. А у меня после БО были отвесы, так что...
merchy_l писал(а):Меня сегодня предали. Самый важный и самый надежный, в моем представлении, человек. Пусто. Первая мысль - накидаться текилой в ближайшем баре... Простите что ною не по делу.. Но можно отнести к диете. От алкоголя воздержалась
Милая наша, не грусти!!! И умничка, конечно, что удержалась на душе хреново, еще и организьму вредить...
А менюшка на день у тебя чудесная была, полностью по Дю Ждем последних результатов. А как, кстати, результат предыдущей недели?
спасибо вам огромное!!! Как приятно слышать поддержку и как я рада, что завела здесь дневник. Отвес? Порадуются) Привес? Укажут верный путь и не дадут с него сойти. Несчастье? Поддержат добрым словом. Спасибо!!
То ли благодаря тому, что не сорвалась, то ли благодаря нервам и физкультуре - 53,6))) Отвес 0,7кг Так хочется надеяться, что он не прибудет снова)
Пы.Сы.= по совету попробую испечь себе чего-нибудь вкусного^^ из разрешенного xD