Я сегодня в ударе! Проспала в универ, осталась дома и никуда не пошла) Зато! Приготовила себе на завтра такую вкуснятину! Но об этом позже^^
завтрак: вторая половина "кошерной лепешки", свежесвареный кофе. Я эту отрубную лепешку пеку с запасом на 2 дня, очень удобно.
второй завтрак через два часа. Ну так вышло, лазила по дневничкам, там столько всего вкусного!Сдела омлет с креветками) Из двух яиц я сегодня одно съела уже с отрубями, в лепешке.
Поэтому:
1 яйцо, 2-3 ст.л. молока, мелко порубленные петрушка и укроп, отварные креветки. Самое долгое, это чистить их xD соль по вкусу. Креветки залить взбитым яйцом и зеленью. В микроволновку на 2 мин. Вкуснотища!

обед: его у меня не было оооочень долго. Доела оставшуюся маленькую порцию пудинга, очень жалко было выбрасывать как_бы_вкусное. поэтому заставила себя поесть около 18 часов говяжью котлету на пару, помидор, огурец. Аппетит приходит во время еды xD слопала быстренько
ужин: будет творог, залитый йогуртом. вот-вот будет)
Что я приготовила на завтра, ммм! Бефстроганов из говядины и "панчо". Картинки завтра! ;) Отвесиков всем!