закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 86

Re: Ищу свои 69 кг! Ау!!

23 окт 2012, 22:20

Это точно, весь холодильник на работу не унесешь. Надо блинов нажарить завтра что-ли...

23 окт 2012, 22:21

Вес вечером меньше чем утром?? Круто

23 окт 2012, 22:23

Да, Жень! Я сама удивилась, думаю может на нервной почве?

23 окт 2012, 22:25

Это какая ж стерлядь там мою рыбу нервирует?! :x

23 окт 2012, 22:29

Да уже третий день ппц твориться!! Наша фирма продает на групоне купоны на услуги химчистки и прикинь эти козлы покупающие купоны звонят каждую минуту в течение 3-х дней. И ладно бы по существенным вопросам, но и задают такие вопросы типа "как распечатать купон?". Я сегодня не выдержала и сказала "на принтере" :laugh3: Только трубку положись-звонят-положись-звонят и так целый день. Я не столько физически устала, сколько морально.

23 окт 2012, 22:31

Oktavia писал(а):Да уже третий день ппц твориться!! Наша фирма продает на групоне купоны на услуги химчистки и прикинь эти козлы покупающие купоны звонят каждую минуту в течение 3-х дней. И ладно бы по существенным вопросам, но и задают такие вопросы типа "как распечатать купон?". Я сегодня не выдержала и сказала "на принтере" :laugh3: Только трубку положись-звонят-положись-звонят и так целый день. Я не столько физически устала, сколько морально.

Бедная ты моя... А нах посылать их нельзя совсем?... :scratch_one-s_head:

23 окт 2012, 22:33

Низя, я уж стараюсь сдерживаться, но терпение мое заканчивается.. "А как мне оплатить купон? А можно я куплю купон на мех, а принесу текстиль? А разницу в цене вернете?" и т.д :girl_devil:

23 окт 2012, 22:51

Oktavia писал(а):Низя, я уж стараюсь сдерживаться, но терпение мое заканчивается.. "А как мне оплатить купон? А можно я куплю купон на мех, а принесу текстиль? А разницу в цене вернете?" и т.д :girl_devil:

А разницу в цене вернем пиз...ми))) Шоб не гонялись за халявой больше :yes4:

23 окт 2012, 22:53

МарияКа писал(а):
Oktavia писал(а):Низя, я уж стараюсь сдерживаться, но терпение мое заканчивается.. "А как мне оплатить купон? А можно я куплю купон на мех, а принесу текстиль? А разницу в цене вернете?" и т.д :girl_devil:

А разницу в цене вернем пиз...ми))) Шоб не гонялись за халявой больше :yes4:

Ага :yes4: Догоним-добавим :yes4: Все пошла спать, а то опять завожусь.

24 окт 2012, 06:08

Ай заразы какие! Лен, отсыпайся и хорошо кушай :yes4:
Дааа.... похоже, групону вместе с предложением по купонам надо мини-АТС ставить, где вежливо-вежливо говорят "если вы хотите узнать, как распечатать купон, нажмите кнопку..."
Лен, можешь считать, что за тебя отомстили сотовые компании :yes4: Когда туда звоню, иногда начинаю роботетю тихо ненавидеть. Особливо, если где-то возле цифры 8 в третьем меню звонок снова срывается, а мне надо связаться с оператором.

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 86