закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:11 

Наташа, учиться - дело хорошее, но нужно чтоб тебе это по душе было. Чтоб не просто , потому что надо... тогда тебе будет скушно и муторно... хотя и дома то сидеть тебе тоже уже скучно.

Ты молодая , у тебя еще много много времени впереди.
Дети вырастут , и что то ведь и для себя нужно в жизни .
Сколько сейчас твоим пацаняткам?

Я не хочу приводить себя в пример ... может быть если б я сидела дома и только ребенком и занималась , то не было бы у меня сейчас проблем... , а может и были бы - кто знает? Никто.
Я с ним сидела безвылазно до его 2х лет и 1/4.
Потом были сплошные курсы английского, компьютера... - в каждой бочке затычка , лиж бы не дома.
Ребенок был пристроен в 3 садика - ясли при курсах, и 2 дет сада , один до обеда , другой после - а я моталась из 1 место в другое и третье (на вечерние курсы еще ходила ) с детем муж по вечерам 2 раза в неделю сидел.
На работу устроилась как сын в школу пошел , v 4 с половиной. После школы еще и продленка была до 5.10 вечера. ... неслась забирать , ребенок под дверью стоял , с вещичками собраный.... иногда дедушка мой приезжал на пару месяцев в году - у меня был отдых от беготни.

Да и еще , тоже не самый хороший пример - у меня к примеру 5 лет назад умер муж... но я была уже самостоятельной (почти), и ребенок был в 12 лет самостоятельный....а еслиб такое случилось 5-7 годами ранее то я и не знаю как бы я выжила...

Натулик , не знаю зачем все это написала... , наверно потому то ты мне не равнодушна....

Ищи солнце - дело по душе!!!!! Для себя !!! Жизнь еще длинная предлинная!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:33 

Быть технарём и пойти учиться на медсестру - это круто. Я б не смогла. Это надо людей любить (всех), я так не умею.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:18 

Zotichka писал(а):
а что, после садика с дитем совсем некому сидеть??? и забирать????

Зотик, совсем некому... Так же, когда они болеют, или сад закрыт, только я могу с ними оставаться. Я ж здесь одна, муж работает. Даже если учеба ровно до 16.00, я не успеваю. Потому что детей надо в 16.00 уже забрать из сада. Помимо всего прочего у них еще русский, плавание, спорт. Т.е. я не могу совсем на все это забить и заниматься только собой. Учиться буду по полдня, даже если это еще лишний год прибавляет. А вот что буду делать в след. году.... :dntknw: Артур пойдет в школу, а она, блин, только до 12-ти.... Продленку мне еще никто не обещает. И детей нельзя одних дома оставлять.... пазакону......

Когда из круга выпрынгу, обязательно сообщу. Сегодня очень хотелось есть. А вечером вина хряпнула. Ну лишь бы душеньке моей хорошо было, питалась сегодня по всем правилам.....

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:25 

Megaera писал(а):

короче смотреть себе шо то что будет по душе!

Янчик, смотрю. И очень хочется что-то для души. НО! Все мои способности в пиаре здеся утяжеляются моим неродным немецким. Я хоть на нем хорошо и даже отлично (книжки вумные читаю без проблем), но..... как я пресс-релиз писать буду? Или клиентов умными фразами валить? То, что я могу по-русски, я не могу по-немецки..... Пиар отпадает. Как вариант рассматриваю или логистику, или внешнюю торговлю (импорт-экспорт). На след. неделе пойду консультироваться в обучающий центр, там и решу.

Последний раз редактировалось Lu-Natik 23 окт 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:29 

Натусик.... я знаю точно только одно.... :yes4: безвыходных ситуаций не бывает.... :friends: если типа нет выхода, значит и выходить пока особо не охота.... :wink3: а так выход всегда найдется.... :yes4: поэтому теперь для тебя главное - принять гармоничное для тебя самой решение.... :yes4: а все остальное приложится.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:31 

шайтанчик писал(а):
Натусик.... я знаю точно только одно.... :yes4: безвыходных ситуаций не бывает.... :friends: если типа нет выхода, значит и выходить пока особо не охота.... :wink3: а так выход всегда найдется.... :yes4: поэтому теперь для тебя главное - принять гармоничное для тебя самой решение.... :yes4: а все остальное приложится.... :yes4:

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000 :good: :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:36 

effi писал(а):
Натулик , не знаю зачем все это написала... , наверно потому то ты мне не равнодушна....

Господи, какое счастье, что есть такие люди!

Элллинка-тростинка, я тоже справлюсь. Мне бы только в ритм войти, и муж готов помогать. С местами в садах и продленке здесь, конечно, полная ж..... Но и те полдня, которые у меня есть, я смогу использовать по делу. А место в продленке получить... Смотри. Первыми получают матери-одиночки, которые работают. За ними матери-одиночки, которые не работают. Потом оба работающих родителя. И только потом (это наш случай), если один родитель работает. А мест в продленке всего 10!!!!!!!!!! Я и в саду место выбивала с кровью. Писала заявление в 20 садов, и везде отказывали. Потому что не работаю. А как я пойду работать, если у меня ребенка в сад не берут? Короче, тут такая логика, только немцам понятная. Про цены за сад вообще молчу. Все зависит от дохода семьи, мы платим максимум - почти 450 евро за двоих детей в месяц, и это всего лишь до 4-х часов.......

Дети малые еще: Артуру почти 6, Роману почти 4.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:42 

шайтанчик писал(а):
а так выход всегда найдется....

Иришк, так я выход уже и нашла.... Все как-то само свелось к тому, что учеба мне сейчас необходима. И выбор есть, и тот, кто оплатит.... И все говорят, что шансов с немецким дипломом у меня будет больше. Ну придется довериться. Просто..... когда сдавала последний экзамен по немецкому (сильно беременная, за две недели до Артуркиного рождения) поклялась себе, что больше никаких экзаменов сдавать не буду - надоело!!!! А жизнь вот так все повернула. Не жалуюсь, значит, это мне надо.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:44 

Lu-Natik писал(а):
Megaera писал(а):

короче смотреть себе шо то что будет по душе!

Янчик, смотрю. И очень хочется что-то для души. НО! Все мои способности в пиаре здеся утяжеляются моим неродным немецким. Я хоть на нем хорошо и даже отлично (книжки вумные читаю без проблем), но..... как я пресс-релиз писать буду? Или клиентов умными фразами валить? То, что я могу по-русски, я не могу по-немецки..... Пиар отпадает. Как вариант рассматриваю или логистику, или внешнюю торговлю (имопорт-экспорт). На след. неделе пойду консультироваться в обучающий центр, там и решу.

куйня!!!
ты ПОКА не можешь, но если хочешь, то сможешь!!
я пишу и заключаю комерческие договора, и заметь мне инглишь не родной.
но это же не важно!!!

так что 50-100 слов терминологии схватишь и сможешь!!!
если имеется желание...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:46 

Lu-Natik писал(а):
Про цены за сад вообще молчу. Все зависит от дохода семьи, мы платим максимум - почти 450 евро за двоих детей в месяц, и это всего лишь до 4-х часов.......

Дети малые еще: Артуру почти 6, Роману почти 4.

у вас бесплатные сады почти, мы платили за малую за одну на полдня 800 баксов с 9ти до часу.
а так 1200 за одново до 6ти

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа