закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Помогите разобраться НАЧИНАЮЩЕЙ

07 июл 2011, 19:15

помогите линейку сосдала а скопировать не получается как сделать это... :ireful1:

07 июл 2011, 20:13

мамочкаК. писал(а):помогите линейку сосдала а скопировать не получается как сделать это... :ireful1:

Тема Как создать линеечку здесь viewtopic.php?f=19&t=160

10 июл 2011, 18:47

всем привет. не могу вставить линеечку. нетругайтесь, попробую ещё

14 июл 2011, 22:00

Всем привет. Сегодня зарегестрировалась на сайте,думаю так будет намного проще худеть!
Помогите мне,пожалуйста,разобраться! Я совсем ничего не понимаю!
Прочла книгу,поняла,что есть четыре этапа. Рассчитала на сайте дюкана свой правильный вес. Но не понимаю что есть на атаке. Вроде можно есть йогурты обезжиренные,но в них есть сахар!
Пыталась найти на форуме примерные менюшки девочек,но не нашла!
Буду всем очень благодарна за ответ! :smile3:

14 июл 2011, 23:00

салютик писал(а):Всем привет. Сегодня зарегестрировалась на сайте,думаю так будет намного проще худеть!
Помогите мне,пожалуйста,разобраться! Я совсем ничего не понимаю!
Прочла книгу,поняла,что есть четыре этапа. Рассчитала на сайте дюкана свой правильный вес. Но не понимаю что есть на атаке. Вроде можно есть йогурты обезжиренные,но в них есть сахар!
Пыталась найти на форуме примерные менюшки девочек,но не нашла!
Буду всем очень благодарна за ответ! :smile3:

Доброго начала, Салютик!
Вот список продуктов для Атаки. http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
Изучи его и запомни!

17 июл 2011, 22:55

Вопрос:не могу найти отруби, проблем с кишечником никогда не было, к тому же на готове травяной чай с небольшим слабительным эффектом. Можно ли без отрубей обойтись или чем заменить? насколько я поняла, отруби именно для нормализации работы кишечника, верно?

17 июл 2011, 23:08

Вербера писал(а):Вопрос:не могу найти отруби, проблем с кишечником никогда не было, к тому же на готове травяной чай с небольшим слабительным эффектом. Можно ли без отрубей обойтись или чем заменить? насколько я поняла, отруби именно для нормализации работы кишечника, верно?

Где живешь? Без отрубей конечно можно, но с ними лучше.

18 июл 2011, 20:14

Живу В Нижнем Новгороде, сегодня прошерстила Ашан, не нашла ((( у девочек тут из Нижнего Новгорода спросила по приватам где покупали, пока не ответили.
Кстати, по сахорозаменителю, какой посоветуете? нашла сахар с экстрактом стевии, это не то?

20 июл 2011, 13:53

Девочки, привет всем ! Примите меня к себе,хочу похудеть на 14кг.
Я мама двух деток, сейчас в декретном отпуске со вторым ребёнком.
Не могу на сайте англ. рассчитать свой план. Как это сделать, где там надо зарегестрироваться ?

24 июл 2011, 12:55

*2mama* писал(а):Девочки, привет всем ! Примите меня к себе,хочу похудеть на 14кг.
Я мама двух деток, сейчас в декретном отпуске со вторым ребёнком.
Не могу на сайте англ. рассчитать свой план. Как это сделать, где там надо зарегестрироваться ?

Привет,я тоже мама двух деток, тожелишкних 15 кг (уже 14) :)
Можно расчитать на русском http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/
советую завести линеечку и дневничок) и вперед! Пока мы сами за себя не возмемься, кг никуда не денутся, а тут такие хорошие результаты у девочек, просто сказка )

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6