закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 12:11 

Flamingo писал(а):
Megaera писал(а):
Lu-Natik писал(а):
сравниваю с дорогущей Москвой.....
Моя сестра платит за сад 700..... рублей!!!!!!!
И ей еще возвращают, если ребенок болел и не ходил!!!!!!!! :victory: :mosking:

мля-а-а-а-а не в ту страну иммигрировала... мать твою... вот где надо детёв растить!! в москоу! и русский даже родной язык хоть и корявый...

:sclerosis: Обалдели????
:laugh3: В Москоу школы объединяют, кол-во ВУЗов по стране сокращают до 100 (цифра красивая)))) - не жужжите уже! :wink3:

:yes4: добавлю.... у сына в универе на его специальности в этом году 2!!! бюджетных места, остальные все платные
По этому поводу у преподов часы сократили, они наполовину разбежались...а у перваков преподают однокурсники моего сына
( :secret: и даже этюды принимали) - классное будет у них высшее образование :(

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:39 

да.... детки нынче не дешевы... :scratch_one-s_head:
Натуль!!! учись..пока есть хоть какая-то возможность!!! вот еще вопрос..а после учебы трудоустраивают или как???? кстати...насчет пиара я тоже подумала... освоить терминологию ..немного повариться в этом соку и...борщ готов!!! :mosking: с другой стороны..импорт-экспорт да и логистика - это работа не только с документами..это все осваивается быстро..там же все в компе... там , в основном - работа с клиентом.. а это..тоже как никак пиар своей фирмы плюс личное обояние!!! а этого у тебя не занимать!!! удачи и оптимизма!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 15:47 

Rita писал(а):
Flamingo писал(а):
Megaera писал(а):
Lu-Natik писал(а):
сравниваю с дорогущей Москвой.....
Моя сестра платит за сад 700..... рублей!!!!!!!
И ей еще возвращают, если ребенок болел и не ходил!!!!!!!! :victory: :mosking:

мля-а-а-а-а не в ту страну иммигрировала... мать твою... вот где надо детёв растить!! в москоу! и русский даже родной язык хоть и корявый...

:sclerosis: Обалдели????
:laugh3: В Москоу школы объединяют, кол-во ВУЗов по стране сокращают до 100 (цифра красивая)))) - не жужжите уже! :wink3:

:yes4: добавлю.... у сына в универе на его специальности в этом году 2!!! бюджетных места, остальные все платные
По этому поводу у преподов часы сократили, они наполовину разбежались...а у перваков преподают однокурсники моего сына
( :secret: и даже этюды принимали) - классное будет у них высшее образование :(

та у нас всегда усё платное.... :laugh3:
бесплатный тока сыр в мышеловке

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 22:22 

Vasiliska писал(а):
А во всяких там, пиарах и организациях мероприятий разве не НЕ НОРМИРОВАННЫЙ рабочий день?

Вот-вот! Помню, как я раньше работала.... Когда в 9 домой приду, когда в 11..... Но тогда пофигу было, не было семьи-детей, и личная жизнь мало волновала (была, но нерегулярная :mosking: :mosking: ). А сейчас..... Сейчас я могу только четко по расписанию работать, как немецкие поезда.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 22:40 

День сегодня был чумовой.
Ходила на тренинг "Как вести себя на собеседовании". Пришла совершенно неподготовленная, т.к. в плане у меня другой модуль стоял, как свое резюме составлять-писать. И я вот так плюхнулась туда, как с неба свалилась.
Было интересно. Проработали всякие коварные вопросы, которые могут задать, подходящие ответы на них, язык тела, жесты, мимика.... Короче, все это напоминало урок в школе актерского мастерства. А с этим у меня баааальшие проблемы - не умею притворяться, и уж тем более на публике. В конце была ролевая игра: один в роли шефа по персоналу, другой - соискатель работы. Дошла очередь до меня, и это было мое первое собеседование за семь лет, и первое на немецком. Хоть и игра, а ударить в грязь лицом нельзя. Ну я и давай себя расписывать, продала себя с потрохами, зарплату запросила самую высокую (хоть и выдуманную). Волновалась жутко, руки тряслись..... Как школьница на экзамене. Потом обсуждали все вместе ситуацию, и коуч сказал: "То, что вы нам сейчас презентировали.... было гениально!". :yes2: Тут у меня отвалилась челюсть и перестали трястись руки. "На все вопросы вы отвечали обоснованно, подкрепляя фактами из резюме, спина прямая, голос поставленный...." Короче, я сама выросла в своих глазах. Пусть и на немецком, но не совсем лопух.
Ну что сказать? Приятно. Особенно услышать похвалу в свой адрес из уст профессионала.... :victory:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:15 

уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! знай наших!!!! :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:18 

Знай наших! (я б, наверное, уже не шмогла продаться... забыла совсем, как это делают, 13 лет на одном месте сижу)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 05:01 

Lu-Natik писал(а):
.... коуч сказал: "То, что вы нам сейчас презентировали.... было гениально!". :yes2: Тут у меня отвалилась челюсть и перестали трястись руки. "На все вопросы вы отвечали обоснованно, подкрепляя фактами из резюме, спина прямая, голос поставленный...." Короче, я сама выросла в своих глазах. Пусть и на немецком, но не совсем лопух.
Ну что сказать? Приятно. Особенно услышать похвалу в свой адрес из уст профессионала.... :victory:

Да наших голыми руками не взять :girl_devil: !!!!!!!!!!!!!!!! Цену себе знаем :good: !!!!!!!!!!!!! Натик поздравляю, не столько с успешным тренингом, сколько с получением от этого удовлетворением!!!!!!!!!
Не так страшен немец черт, как его малюют!!!!!!!!!!

Крутя писал(а):
...я б, наверное, уже не шмогла продаться... забыла совсем, как это делают, 13 лет на одном месте сижу...
Эт тебе просто так кажется... жизнь бы прижала и мобилизовалась бы... и продалась бы...(ну в хорошем смысле слова :yes4: )

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 06:13 

Натик, а я и не сомневалась! :smile3:
ТЫ, МОЛОДЕЦ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

:good3:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 08:56 

Lu-Natik писал(а):
День сегодня был чумовой.
Ходила на тренинг "Как вести себя на собеседовании". Пришла совершенно неподготовленная, т.к. в плане у меня другой модуль стоял, как свое резюме составлять-писать. И я вот так плюхнулась туда, как с неба свалилась.
Было интересно. Проработали всякие коварные вопросы, которые могут задать, подходящие ответы на них, язык тела, жесты, мимика.... Короче, все это напоминало урок в школе актерского мастерства. А с этим у меня баааальшие проблемы - не умею притворяться, и уж тем более на публике. В конце была ролевая игра: один в роли шефа по персоналу, другой - соискатель работы. Дошла очередь до меня, и это было мое первое собеседование за семь лет, и первое на немецком. Хоть и игра, а ударить в грязь лицом нельзя. Ну я и давай себя расписывать, продала себя с потрохами, зарплату запросила самую высокую (хоть и выдуманную). Волновалась жутко, руки тряслись..... Как школьница на экзамене. Потом обсуждали все вместе ситуацию, и коуч сказал: "То, что вы нам сейчас презентировали.... было гениально!". :yes2: Тут у меня отвалилась челюсть и перестали трястись руки. "На все вопросы вы отвечали обоснованно, подкрепляя фактами из резюме, спина прямая, голос поставленный...." Короче, я сама выросла в своих глазах. Пусть и на немецком, но не совсем лопух.

Видимо только ты думаешь о себе хуже, чем ты есть на самом деле, а все окружающие отлично видят на что ты способна =))

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа