закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28

Re: И весело и страшно

20 июл 2011, 13:53

Tory я как-то тоже мужу сказала что он меня вкусняшками закармливает, так он мне прислал на почту это в ответ )))
Изображение

20 июл 2011, 13:55

Привет!!
:tender: Вы очень красивая пара, прям любовалась вами.

Мечты сбываются, а цели достигаются.
У тебя все получится!
Я в тебя верю, и ты в себя верь! :Rose:

20 июл 2011, 14:01

Oni удачи тебе!
заканчивай арбузы жевать и майонез :girl_devil: ))

картинка прям про меня))

20 июл 2011, 14:01

очень красивая пара. и . думаю, лишние килограммы не портят тебя, но стройняшкой быть приятнее.. на счет уксуса, он бывает и в пластиковой бутылке, да и не испортится он, так что заказывай смелее...сама не могу отказаться от соли, ни за что, хотя уменьшила его потребление немного... :blush2:

20 июл 2011, 14:04

Molodec, chto prisoedinilasj!!! Dobro pozhalovatj :Rose:
V takom vozraste vse poluchtsa, dazhe somnevatsa ne nado! Prosto proidi svoi putj zdesj.......a my vse rjadom, vsegda podderzhim! :ok:
Krasivye, vy rebjatki, prijatno smotretj!!!

20 июл 2011, 14:20

[quote="Oni"]Tory я как-то тоже мужу сказала что он меня вкусняшками закармливает, так он мне прислал на почту это в ответ )))

Ой умора))) :mosking:
А я вот не прошу, наоборот отказываться приходиться. Но это того стоит!!!

20 июл 2011, 14:32

Oni какие вы красивые оба!
Кстати от соли отказываться нельзя, мы пьём много воды, а она всё вымывает и может сильно упасть давление, так что всё хорошо в меру, я солю как обычно, не очень много и вот рыбку солёную ем каждый день то сёмгу то скумбрию, вес уходит :yes4: Ты просто будь готова к тому что вес иногда стоит иногда и вверх ползёт, но результат тебя порадует в итоге это абсолютно точно и доказано на практике тек кто уже на консолидации :smile3: :Rose:

20 июл 2011, 15:48

уххх я так позитивом от ваз заразилась, сегодня зарекусь вообще даже не смотреть в сторону обычного майонеза! )еще разок пробегусь поищу бальзамический уксус (надеюсь что всетаки где-то пропустила), ну а если нету - закажу.
спасибо большое за поддержку, девчонки!

lunia да мне тоже порой казалось что не особо портит, но каждый раз садясь видела как мои ноги прямо таки разливаются по стулу как тушка медузы... жесть вообщем -_- а на фоне мужа с ростом 190 см так вообще боченком ходила
так что худеть и еще раз худеть! ))

Летающая а нам ведь сою можно насколько я помню? может тогда лучше соевый соус вместо соли? я просто хорошо себя знаю - если разрешу себе немного использовать именно соли, то на "чуть-чуть" остановится уже не смогу ))) я в этом плане прямо таки маньяк

20 июл 2011, 15:57

Я стараюсь заменять соевым. Кстати, я вообще теперь стала забывать солить то, что готовлю. Курочку жарю и не солю, потом во время еды соевым немного поливаю. Очень вкусно получается. Только соевый соус я абы какой есть не могу :popcorm1: только киккоман покупаю

20 июл 2011, 16:05

Oni, классная пара! Просто прелесть))) С присоединением к коллективу будущих стройняшек))) Заходи на огонек)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28