закрыть X

Раздел для новичков и не только.
Тут можно задавать вопросы. Но прежде чем задать - убедитесь, не задавал ли этот самый вопрос кто-либо другой!
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29

Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет

21 окт 2012, 11:49

вот столько сомнений и вопросов..... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: а с сырой снял шкуру и НИКАКИХ сомнений..... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

22 окт 2012, 15:07

Всем привет!
Возник такой вопрос: а нам можно телячью грудинку, та что с ребрами?

22 окт 2012, 16:12

шайтанчик писал(а):вот столько сомнений и вопросов..... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: а с сырой снял шкуру и НИКАКИХ сомнений..... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Хорошо!А как быть с перцем?Можно в одной кастрюле приготовить с рисом для мужа и без для себя?

23 окт 2012, 00:26

ТаТиК писал(а):
шайтанчик писал(а):вот столько сомнений и вопросов..... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: а с сырой снял шкуру и НИКАКИХ сомнений..... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Хорошо!А как быть с перцем?Можно в одной кастрюле приготовить с рисом для мужа и без для себя?

в принципе, почему бы и нет.... :yes4: не думаю, что в бульоне этом образуется критическая масса рисового отвара.... :yes4: вполне возможно.... :yes4: а можно и 2 отдельные кастрюльки.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

24 окт 2012, 16:18

шайтанчик писал(а):в принципе, почему бы и нет.... :yes4: не думаю, что в бульоне этом образуется критическая масса рисового отвара.... :yes4: вполне возможно.... :yes4: а можно и 2 отдельные кастрюльки.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Спасибо!Ого 2 кастрюльки супчика,2 кастрюльки перчика!Это ж ого сколько!

24 окт 2012, 18:27

Девочки привет. Вчера творожок с ванилью. Написано Обезжиренный.0,5%
невероятно вкусный, нежная однородная творожная масса, но есть НО...в составе есть сахар. На 100 гр 108 ккал
Скажите можно себя баловать таким чудом твородным?

25 окт 2012, 08:48

Книгу почти прочла (уже последние главы остались) возникла пра вопросов:
1- прям без ограничений можно мясо/птицу из разрешённого списка? Или лучше не надо налегать на это?
2-ягоды тоже без ограничений? Или только пару штучек можно?
3-извините, а что делать для отладки туалетных дел? Мне нравится способ заварить с вечера 3 черносливинки и утром выпить "компот" и сьесть чернослив. Но орехи и чернослив нельзя...
4-реально питаться всю жизнь по правилам? Кто уже сколько лет сидит? Какие результаты?
Страшно вообщем как-то... и обратного с лишком набора страшно... и что на людей бросаться начну - тоже страшно :dntknw:

25 окт 2012, 11:42

Phoenix813 писал(а):Книгу почти прочла (уже последние главы остались) возникла пра вопросов:
1- прям без ограничений можно мясо/птицу из разрешённого списка? Или лучше не надо налегать на это?
2-ягоды тоже без ограничений? Или только пару штучек можно?
3-извините, а что делать для отладки туалетных дел? Мне нравится способ заварить с вечера 3 черносливинки и утром выпить "компот" и сьесть чернослив. Но орехи и чернослив нельзя...
4-реально питаться всю жизнь по правилам? Кто уже сколько лет сидит? Какие результаты?
Страшно вообщем как-то... и обратного с лишком набора страшно... и что на людей бросаться начну - тоже страшно :dntknw:

1 - ну сколько скушаете. я, допустим, за день могу съесть 2-3 куриные ножки и кусок телятины с ладонь. и ничего, все в порядке

2 - как допустимый продукт
Dukanka писал(а):- Ягоды Goji
Атака: 1 ст. л. в день
Круиз: 1 ст. л. в ЧБ дни и 2 ст. л. в БО дни.
Консолидация: до 3 ст. л. в день.

3 - почитайте тему viewtopic.php?f=27&t=201 там много чего советуют

Ничего не бойтесь. Втянитесь, и будет даже нравится. Тут для половины людей это уже не диета, а образ жизни.
Сколько рецептов всяких, есть где развернуться :yes4:

25 окт 2012, 14:34

Спасибо, Lauren, почитала... там про уксус... стрёмно, но попробую...
И вот почитала, такие все позитивно-мииииилые... сидят на диете и ещё улыбаются и прям через монитор видно, как ресничками слегка печально хлопают...
И что я не такая?! Ушла в себя... :not_i:

28 окт 2012, 07:26

EVLenochka писал(а):Уважаемые дюкановцы) я прошла все этапы диеты, готова поделиться своим опытом со всеми кому нужна помощь и совет, обращайтесь пожалуйста! :friends:

вес держится стабильно?
мне интересно, тут столько людей успешно завершили диету, результат стабилен?
понятно, что это дело индивидуальное, у меня часто бывает добьюсь чего, думаю - фух, я молодец! и давай трескать снова.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29