закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

24 окт 2012, 18:21

Я так неприлично натрюхалась рыбы под названием сырок...ик))))

24 окт 2012, 19:12

samiznaetekto писал(а):Ну вот мои 113 кг)))

Половина из них точно в том кустике :taunt: Хорошо выглядишь!

24 окт 2012, 19:29

Половина из них точно в том кустике

Ой цветёт канабис в поле у ручья-а-а-а-а-а....................))))))))))))))

24 окт 2012, 21:48

samiznaetekto писал(а):Ну почему, почему, почему мне никто и никогда не скажет:"Ангел мой, вы бледны... Поезжайте на воды, в Баден-Баден. Там сейчас сезон...." И я бы томно вздёрнула "синие брови", повела плечом в соболях и, попудрив носик кокаином, уехала бы на воды... Чтобы пить воды и гулять в обществе милых дам и элегантно-галантных муЩин.... я бы щебетала милые глупости, а кёльнер приносил бы мне клубнику со сливками в ма-а-а-аленькой вазочке и спрашивал, не накрыть ли мне ноги плЭдом. Но нет!! Мне не скажут!! Потому что какие мне еще воды, если румянец через всю морду и вообще... :girl_cray3: бабушка говорила, что иметь такой пейзанский румянец неприлично....(((( И ещё я громко смеюсь и слишком быстро хожу...на этих водах галантные мужчины догнали бы меня только на лошади... вскачь! :girl_sigh: Как жить, бабШур???(с) Изображение
Остаётся только выпить уксусу для благородной бледности ланит и клубнику употребить в виде маски ... на лицо... :spruce_up:

Лен, нам, дамам весомых достоинств, на что эти хлюпики заморские, которые без лошади падають на ходу? :wink3: И слабонервные небось - не вынесут красоты такой, помрут от восторга, чего доброго! :scare:

25 окт 2012, 00:48

Браво за позитив!!! Ваш дневник заставил похохатать. Да так что мч хотел мне дать грамм никотина ;)))
Удачи! Буду прибегать в гости и следить за успехами :)

25 окт 2012, 02:30

samiznaetekto писал(а):Таня, но ведь таурин и вправду впервые в бычьев сердце нашли))))))))))).... Короче, мне нужна легенда ( нет, вот так - ЛЕГЕНДА) и куча рецептов их говяжьего сердца)))))

А не в желчи?

на Дюкане мы в таурине недостатка не испытывам, так что не боись :wink3:

25 окт 2012, 10:17

И слабонервные небось - не вынесут красоты такой, помрут от восторга, чего доброго!

Восхищенья не снесла и к обедне померла...(с) :girl_crazy: :girl_crazy:

на Дюкане мы в таурине недостатка не испытывам, так что не боись

Да мне теперь уже просто любопытно)))) Купила говяжье сердце)))) И еще куриных сердечков и печенки куриной же. Вспомнила чудный рецепт моего детства. Бабушка готовила всегда зимой.

Говяжье сердце, легкое и печень по 1 кг (ну можно уменьшать пропорции), лук, грибы, 6 яиц, 1 стакан молока. Это состав. Нам всё можно, верно?))). Ливер отваривается (сердце варится долго) и пропускается через крупную сетку мясорубки, лук и грибы обжариваются. Ливерная масса перемешивается с грибами и выкладывается в форму, сверху кладем лук и делаем заливку из молока и яиц. Заливаем поверх лука, дожидаемся, когда все впитывается в ливер и ставим в духовку на 180-200 градусов. Должно красиво подрумяниться. В моем детстве это было очень вкусно. И называлось, по-моему - каравашки что ли))))

А сегодня сделаю подобную запеканку, но их куриного ливера)) Фотки выложу по готовности)))
Последний раз редактировалось samiznaetekto 25 окт 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

25 окт 2012, 10:44

samiznaetekto писал(а):каравашки что ли))))

на заметочку.... Изображение

25 окт 2012, 10:59

Каравашки! Как звучит!

25 окт 2012, 11:08

Каравашки! Как звучит!

Если б ты знала, как сейчас у меня на кухне па-а-а-ахнет))) Одновременно варится говяжье сердце и куриные сердечки))) в разных ёмкостях есессно)))... Бульон потом пойдет мужу на суп - я туда накидала сухих болгарских перцев, морковки, по луковичке, прованских трав... Эх, и каравашки у меня получатся)))))

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 229