закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54

Re: Я надеюсь всё получится! :) Фото рецептов в теме!

21 окт 2012, 01:24

Всем привет!
Вчера вернулись из дома. Как я устаааала,это не передать. Отлично повеселились, сестра до последнего не знала о моем полете на ее свадьбу-шифровались. Мы с ней очень близки и она расплакалась,прыгала от счастья при виде меня :))) прослезились все короче. Присутствовали бабушки, кормили наповал и никак не отвертеться было,так что ела все,но без алкоголя. На весы не вставала,но думаю там плюс. Завтра затарюсь продуктами и снова в бой!!!
Спокойной всем ночи!

22 окт 2012, 21:48

Привет девушки!
Ну что, плюс 900 гр за мою поездку. Сегодня снова в строю, устроила ЧБ день. Пью воду с уксусом, меньше молочки и жирной рыбы.
Надеюсь на хорошие результаты и успешное продолжение ДД. :

23 окт 2012, 06:51

Привет,Ясюлик!
Не вешай нос,за несколько дней кг жира набрать невозможно! Поэтому топай дальше без нарушений и все лишнее как рукой снимет :mosking:
у меня вот 2 кг гуляют туда-сюда,туда-сюда я уже устала расстраиваться по этому поводу,тихонечко консолидируюсь себе.....весы спрятала :mosking:

Держись ДД и все будет ОК :smile3: :yes4: :friends:

23 окт 2012, 18:43

Аксинья писал(а):Привет,Ясюлик!
Не вешай нос,за несколько дней кг жира набрать невозможно! Поэтому топай дальше без нарушений и все лишнее как рукой снимет :mosking:
у меня вот 2 кг гуляют туда-сюда,туда-сюда я уже устала расстраиваться по этому поводу,тихонечко консолидируюсь себе.....весы спрятала :mosking:

Держись ДД и все будет ОК :smile3: :yes4: :friends:

Привет Ксюша, спасибо!
Сегодня отвес, немножко осталось до линейки :Yahoo!: Нацелена я решительно! :girl_witch:

Сегодня БО день, с утра кашу ела с кофе. На обед была рыба на пару с овощами. Сейчас наделала чипсов с тофу(начинаю исследовать этот продукт)-не фонтан, но перекусить можно, рецепт брала с этого сайта.
Пеку булочку из клейковины с базиликом и суш. луком - должно быть вкуусно! :boast: Ещё пью уксус с водой, но пока что только 1 стакан в день, боюсь за желудок.

24 окт 2012, 22:51

Сегодня ЧБ день 63,9 кг.
Утром каша с годжи. На обед рыбки мал. кусочек и сашими с соев. соусом. Ещё был творог и курочки немного. Вода, кофе, чай.

24 окт 2012, 23:05

morinaja писал(а):Сегодня ЧБ день 63,9 кг.
Утром каша с годжи. На обед рыбки мал. кусочек и сашими с соев. соусом. Ещё был творог и курочки немного. Вода, кофе, чай.

Яся! Если ты правильно описываешь свой дневной рацион- то ты ешь очень мало!!!
Чем больше ходишь голодная, тем медленнее вес вниз ползёт. Или вообще встать может.
Ты же знаешь,что чем меньше до цели ,тем тяжелее организм расстается с килограммами !!!
Удачи тебе и хороших отвесов!!

24 окт 2012, 23:52

lan4ik писал(а):

Чем больше ходишь голодная, тем медленнее вес вниз ползёт. Или вообще встать может.
Ты же знаешь,что чем меньше до цели ,тем тяжелее организм расстается с килограммами !!!

Спасибо за внимание, приятно!
Я бы не сказала, что ем мало :blush2:
каши 150 мл, рыба 80 гр лосося, сашими 100 гр, 300 гр творога, 100 гр куры и йогурт ванильный 125 мл. Мало?

25 окт 2012, 00:02

morinaja писал(а):
lan4ik писал(а):

Спасибо за внимание, приятно!
Я бы не сказала, что ем мало :blush2:
каши 150 мл, рыба 80 гр лосося, сашими 100 гр, 300 гр творога, 100 гр куры и йогурт ванильный 125 мл. Мало?

Ну, тогда хороших отвесов, Яся,!!!

25 окт 2012, 18:31

Мда, отвеса не получилось,а я так ждала :girl_sigh:
Начались КД и слава Богу! А то я уже начала думать, что опять пропадут на пол года..хуух..Итого на сегодня 64.1 кг
Так сладенького захотелось, приготовила вчера мусс творожный, так вкусно получилось, домочадцы вперёд меня слопать патылись, еле успела попробовать. Я брала quark 0% и желе чёрносмородиновое без сахара, взбила бледером и добавила стевии немного и в холодильник. Няма!!! :tender:

27 окт 2012, 00:04

КД идут, у меня такое чувство, что я поедаю без остановки :blush2: прям не остановится никак, но старабсь только разрешённое. На весы даже вставать пока не хочу, хожу как бочка недутая т.к. пью мноооого :heat:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54