закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 149

Re: Басины похуделки))))

24 окт 2012, 12:21

-900! это здорово! Молодец!!! :good:

24 окт 2012, 20:18

Ой спаибо-спасибо!

Вчера ходили в Тануки. Вроде всё не выходя за рамки дюеты. Правда с утра не взвешивалась, ночевали у свёкра, там весов нет. Посмотрю, что завтра мой плоский электронный друг скажет!

24 окт 2012, 21:56

Бася писал(а):Ой спаибо-спасибо!

Вчера ходили в Тануки. Вроде всё не выходя за рамки дюеты. Правда с утра не взвешивалась, ночевали у свёкра, там весов нет. Посмотрю, что завтра мой плоский электронный друг скажет!

Я вот тоже с подругой кошусь на японские забегаловки... На прошлой неделе еще хотели сходить... Но не дошли как-то :mosking:

25 окт 2012, 06:34

Эк нас с вами хором в общепит понесло :popcorm1: Не далее как пару дней назад объясняла супругу, куда меня можно водить и чем там буду угощаться. Чтобы не надеялся коктейлями напоить :derisive:
Бася, пущай этот плоский электронный завтра покажет, что он тебе настоящий друг :ok:

25 окт 2012, 10:55

МарияКа писал(а):
Бася писал(а):Ой спаибо-спасибо!

Я вот тоже с подругой кошусь на японские забегаловки... На прошлой неделе еще хотели сходить... Но не дошли как-то :mosking:

А чего коситься-то? Идтить нада! Там вкусно! :yes4:

gattta писал(а):Эк нас с вами хором в общепит понесло :popcorm1: Не далее как пару дней назад объясняла супругу, куда меня можно водить и чем там буду угощаться. Чтобы не надеялся коктейлями напоить :derisive:
Бася, пущай этот плоский электронный завтра покажет, что он тебе настоящий друг :ok:

Ну друг не друг... -100 :pardon: По мне так нормально, с учётом недосыпа и вчерашнего дня. Пол ночи не спала -невры, день из ЧБ вышел, скорее молочный с крабопалками.

25 окт 2012, 19:15

Оль, ключевой показатель - это "-" :yes4: Пусть и сто грамм :yes4:

25 окт 2012, 19:18

Машуль, так я и говорю - довольна! Я согласная кажный день по соточке сбрасывать. Медленно, но верно! :derisive:

Ты так лётаешь по дневничкам, я за тобой не поспеваю! :girl_witch:

25 окт 2012, 19:19

Бася писал(а):Машуль, так я и говорю - довольна! Я согласная кажный день по соточке сбрасывать. Медленно, но верно! :derisive:

Ты так лётаешь по дневничкам, я за тобой не поспеваю! :girl_witch:

О, эт меня дю-хлебом не корми :mosking:

25 окт 2012, 19:32

Делала вчера сметанный тортик! М-м-м-м... вкууусно! Сегодня весь не осилила. Пару кусочков на завтрак! Завтра ещё сделаю, надо же как-то ПМС разнообразить :pardon:

25 окт 2012, 19:34

Блин, а я опять не знаю, куда пихать отруби... Даже сладкого не хочу... Пиз...ц, я на всю голову приболела, по ходу :girl_crazy:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 149