1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46
22 окт 2012, 23:44
23 окт 2012, 06:55
Melme писал(а):Я такой сыр делала, почему то очень сильный привкус соды был, даже есть не смогла.
23 окт 2012, 09:36
23 окт 2012, 18:54
Melme писал(а):Я такой сыр делала, почему то очень сильный привкус соды был, даже есть не смогла.
24 окт 2012, 07:58
Винни ты опух писал(а):Соды можно меньше класть или вообще не класть. Она там не для вкуса или реакции, а для добавления дырочек в сыре.
Цезарь с таким сыром великолепен, кстати, если есть хороший пресс
24 окт 2012, 14:58
zoidberg писал(а):Винни ты опух писал(а):Соды можно меньше класть или вообще не класть. Она там не для вкуса или реакции, а для добавления дырочек в сыре.
Цезарь с таким сыром великолепен, кстати, если есть хороший пресс
Сода все же дает некий легкий привкус, но по мне он привычен для сыра, а потому не напрягает.
24 окт 2012, 20:47
25 окт 2012, 07:18
BazarOFF писал(а):крейсерский темп!![]()
BazarOFF писал(а):ты крабовые палочки какие ешь? там ведь и крахмал и сахар обычно, не могу найти нигде нормальные.
BazarOFF писал(а):ты купил велотренажер? класс! соратник!))
BazarOFF писал(а):а тофу это как?
25 окт 2012, 07:34
25 окт 2012, 07:54
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46