закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 93

Re: Окрылённая стройностью

24 окт 2012, 11:07

вау! :Bravo: :Bravo: :Bravo: и шестерка! обалдеть, виол, поздравляю!!!

24 окт 2012, 11:20

Спасибо, Тань, сама обалдеваю ))
Даже появилось желание что-то из одежды себе покупать, а раньше было даже немного стыдно за себя, когда девочки-селёдки за прилавком снисходительно роняли "Вашего размера нет". Благо, у меня под пушистой внешностью говнецо всегда приныкано, шоб в нужное время кого надоть на место ставить :girl_devil:
Хотя, если честно, желание и сейчас не особое - как говорит про себя одна моя знакомая:"В плане вещей я не женщина". Вот и я такая же - куплю одну-две одёжки и ношуууу пока до дыр не изотрётся, потом только за новыми покупками иду :girl_sigh:

24 окт 2012, 22:29

Виола пришла сказать спасибо, теперь я с фото :Rose:

24 окт 2012, 23:16

Всегда пожалуйста :curtsey:

25 окт 2012, 00:08

ПтицаСиница писал(а):Спасибо, Тань, сама обалдеваю ))
Даже появилось желание что-то из одежды себе покупать, а раньше было даже немного стыдно за себя, когда девочки-селёдки за прилавком снисходительно роняли "Вашего размера нет". Благо, у меня под пушистой внешностью говнецо всегда приныкано, шоб в нужное время кого надоть на место ставить :girl_devil:
Хотя, если честно, желание и сейчас не особое - как говорит про себя одна моя знакомая:"В плане вещей я не женщина". Вот и я такая же - куплю одну-две одёжки и ношуууу пока до дыр не изотрётся, потом только за новыми покупками иду :girl_sigh:

Мне один раз в магазине сказали - Ваших размеров не завозили. НИ КОГ ДА.
И Я не нашлась, что ответить. Такая я язва, а тут растерялась...
А еще... Это вообще финиш.. Меня однажды не взяли на работу - решив, что я беременна. а когда я начала их переубеждать - сказали, что на таком сроке - отмазываться уже стыдно. Вот..

25 окт 2012, 07:33

Nadin_Oku писал(а):Мне один раз в магазине сказали - Ваших размеров не завозили. НИ КОГ ДА.

Не, ну это вообще свинство. Есть люди почти вдвое тяжелее тебя, они же где-то одеваются. Нет, убила б на месте того работника торговли, чесслово :girl_devil:

25 окт 2012, 08:11

Ещё 500 грамм отвалилось. Вроде бы и много для одного раза, но если учесть, что до этого отвес был 5-6 дней назад, то выходит вполне скромненько. И всё равно я довольна :dance4:
Из трёх запрыгов на весы один показал даже 68.9, но я пока не обольщаюсь, посему на линейке 69 ровно ))

25 окт 2012, 18:48

Вчера на ужин сделала куриный супчик с лапшой.
Отварила бульон из двух бёдрышек - это, ясное дело, бульон для супа ))
Смешала 2 яйца, чайную ложку крахмала, плеснула молока, думаю, 1-2 столовые ложки плюхнулось, посолила.

Нагрела свою блинную сковородку и вылила туда смесь. Получившийся омлетоблин перевернула, допекла с другой стороны, а затем чуток остудила и нарезала тонкими полосками.
Дети попробовали эти полосочки и разогнались было ещё лапки запустить, еле отобрала - понравилось им.

Лапшичку в чашку, залила бульоном, накидала кучу всякой-разной резаной зелени. Ммм... вкуснятина :good:
Муж, которому не досталась на пробу просто лапша, попробовал уже готовый суп. Заказал такой же к общему столу сварить.

25 окт 2012, 18:54

Теперь про бЭдры, они так и остались вчера в кастрюле плавать.
Сегодня удалила с них шкурку и косточки, нарезала на мелкие кусочки. На обычную сковородку 1 чайную ложку оливкового масла, нагрела, бросила курицу. Пару раз перемешала и залила яйцами; на маленький огонёк под крышку до готовности. Получилась эдакая куриная пицца - высокая, красивая и вкусная. А главное, что она подходит для ЧБ и даже для атаки.

25 окт 2012, 21:25

Виола - ты прям рукодельница! За такой период времени на диете отвесики все больше стимулируют на новые рецепты похудательные :ok:
Поздравляю с отвесом!

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 93