Maroschka писал(а):
:help: У меня возник вопрос: Круиз начинать с ЧБ или БО? Подскажите кто знает. И ещё, какое чредование всё таки лучше 2+2 или другое?
Привет, я Таня. Пришла проветриться.
Чередование любое 1+1 затем 3+3 или 5+5, главное, что бы получилось ЧБ и БО поровну.
Maroschka писал(а):
Девочки, а вообще как часто можно менять 1/1 или 2/2? В книжке ничего по этому вопросу не нашла

Можно, я здесь уже про это 100 раз читала.
zelenok писал(а):
По возможности без соли. Только куриную грудку солила - и так суховата, да еще и без соли... И сегодня - СЮРПРИЗ!!!! - начало СВАЛИВАТЬСЯ кольцо!
Муж со мной на Дюкане. Летом на озере кольцо чуть не потерял - свалилось с руки. Так и плыл назад к берегу зажав в кулаке
Angelina42 писал(а):
Лен,посмотрела твою мултю. Super!!! Здесь у меня их столько много от самой простой от 11 $ до 145$ , вот я и в раздумьях.
У меня самая простецкая - вкл/выкл и то довольны. Вещь незаменимая, особенно для мужа

О том что они сразными программами бывают, только злесь на сайте и узнала. Не покупаю более навороченную только от жадности. На новую - места на кухне нет, а старую , сама себя знаю, ни за что не выкину - экономная я