закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

25 окт 2012, 05:19

Аленка привет!!! Ты хде? Как дела у тебя? Как там у мамы твоей дела, она Дюканит?

25 окт 2012, 10:48

vodolei4nk писал(а):Аленка привет!!! Ты хде? Как дела у тебя? Как там у мамы твоей дела, она Дюканит?
Тут я, тут :yes4: Ходю - читаю всех...на себя как-то рука не поднимается :girl_crazy: Дождь 5й день льёть... мож в этом причина :scratch_one-s_head: Как-то никаких событиефф не происходит... видимо я еще не вошла в колею, после приезда до сих пор ...( что- то это возвращение тяжелее дается...там чувствовала себя нужной...людЯм! :mosking: )
ЗЫ: мама вроде бы держится :yes4: правда вес стоит на 70.9 -71 ...без меня не стройнеется ей :mosking:
Последний раз редактировалось alenkacan 25 окт 2012, 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).

25 окт 2012, 10:49

Отсыпайся, раз дождь.

25 окт 2012, 10:51

Крутя писал(а):Отсыпайся, раз дождь.

Та мне кааца, что я тут и так ,как тюлень...ем да сплю...(ну готовлю еще конечно :pardon: )

25 окт 2012, 10:54

Даааааааааааа... Нет в мире совершенства. Некоторые именно об этом и мечтают. :blush2:

25 окт 2012, 10:54

alenkacan писал(а):там чувствовала себя нужной...людЯм! :mosking: )

И здесь ты нужная! Мы - тоже люди! :mosking:
Аленка.... как тебе трудно, я очень хорошо понимаю. Но пока тебе придется потерпеть. Зато у тебя любимый человек рядом! А ради этого мы готовы на все.
Я когда уезжать из Раши собиралась, долго думала. Работу бросать, друзей, семью..... А потом один очень мудрый человек мне сказал: найти хорошего человека гораздо труднее, чем хорошую работу. И я помчалась.
Тебе нужно дело! Занятие! Если пока нет возможности работать, постарайся найти что-нибудь для души. Лишь бы не сидеть просто так.

25 окт 2012, 11:15

Алена, я с Наташей согласна, если это тот самый мужчина... то ради него стоит временно(!) от чего-то отказаться. Ты главное не останавливайся, может ему и удобно, что ты сидишь дома, вкусно готовишь и ждешь его, но он рискует.. Мы не восточные женщины, у нас терпение не беспредельное. Способны взбрыкнуть :yes4: Я когда в первый год замужества приезжала к родителям, так не хотелось уезжать, очень скучала. Мне мама сказала - поезжай, раз вышла замуж ты должна быть всегда рядом с мужем. Я уехала, сестра потом сказала что мама плакала, так жалко было со мной расставаться. Но это жизнь...

25 окт 2012, 21:13

Lu-Natik писал(а):И здесь ты нужная! Мы - тоже люди! :mosking:
правда!? :scare: как приятно :tender: Натик, спасибо, милая :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
irisha писал(а): Мы не восточные женщины, у нас терпение не беспредельное. Способны взбрыкнуть :yes4:
Иногда кажется, Шо я такая брыкучая :mosking: :mosking: :mosking:

25 окт 2012, 21:23

Утром отмечала ЧБЧ, но праздник не задался с обеда :dntknw: хотя подготовилась, на случай войны и сделала нежный рулет (что совсем не по правилам, я знаю) Сначала в ход пошел вчерашний рис с овощами :scratch_one-s_head: все это дело подкрепилось 5ю конфетами :sorry: а вечером добила шоколадкой :cry: Со мной такого еще не бывало :no: мож КД грядут :scratch_one-s_head: И главное, ни конфеты ни шоколад мне были не вкусно!!! :no: Но ела же! :fool:

Кстати , делала говядину , рецепт тётя дала..быстро приготовилось и мягкая..

DSC01820j.JPG

ну и рулет... мой люЛименький :tender:

DSC01815jj.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 окт 2012, 21:30

рецепт рулета!!а ну быстро!!!! :mosking:

вернее пжалуста... :blush2:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 357