закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Связанные одной целью
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:48 

Я-ТЕЩА.Зять у меня золотой,может быть потому что я уже давно сказала своей дочери,-главное,что бы тебе с ним хорошо было,а будет тебе хорошо,то и мне будет прекрасно.Мне кажется что у тещь и свекровей должна быть только такая позиция,если детям хорошо,то нам и подавно.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:13 

lizazir писал(а):
у тещь и свекровей должна быть только такая позиция,если детям хорошо,то нам и подавно.

золотые слова Юрий Бенедиктович :good:
я тож будущая теща :mosking:
у нашей бабули, моей мамы, идефикс - выдать Лизавету замуж. каждого ее знакомого принимала как потенциального жениха, аж иногда до "скандала" доходило)), но сейчас бабуля с внучкой объявили мараторий на полтора года))
а еще меня замуж выдать хочет :scratch_one-s_head: :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:14 

Девочки мои хорошие,я такая как и все Вы.У меня просто два сына,а если бы была дочь,незнаю какая бы была. И еще очень важный момент в моей жизни , испытав на своей шкуре я твердо и навсегда поняла как НЕ надо себя вести по отношению к невестке. Да и невестка у нас очень хорошая, любит моего сына,нас с отцом уважает, че еще надо,внука нам подарила.Лиза права, им хорошо,а нам радость.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:15 

Blondy_L писал(а):
lizazir писал(а):
у тещь и свекровей должна быть только такая позиция,если детям хорошо,то нам и подавно.

золотые слова Юрий Бенедиктович :good:
я тож будущая теща :mosking:
у нашей бабули, моей мамы, идефикс - выдать Лизавету замуж. каждого ее знакомого принимала как потенциального жениха, аж иногда до "скандала" доходило)), но сейчас бабуля с внучкой объявили мараторий на полтора года))
а еще меня замуж выдать хочет :scratch_one-s_head: :mosking:
Я бы и сама замуж пошла,только желающих нет,вернее я не вижу за кого бы желание было пойти.Да бог с ними -мужиками.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:47 

Замуж не напасть,лижбы замужем не пропасть.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 22:12 

Yadan писал(а):
Замуж не напасть,лижбы замужем не пропасть.

Золотые твои слова, Наденька!!!
Я-то давно и безнадёжно замужем, мечтаю, конечно, что бы и у сына семья сложилась сразу и, надеюсь, как у нас с мужем - один раз и навсегда. Но, это, конечно, как Бог даст!!!
А вот девчонки наши сейчас похудеют, помолодеют, хотя и так хороши - дальше некуда, и от мужиков просто прятаться будут!
Мужики будут перед ними в штабеля укладываться, а они переступать через них. Во как!!! :party:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 22:58 

А я вот сразу и свекровь и теща! Невестка и зять говорят,что хорошая! И у меня была очень хорошая свекровь,удивительно добрый человек,душевный! И согласна с вами ,что вмешиваться в семейные дела детей недопустимо! И отношения тогда будут хорошими и добрыми!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:28 

Всем день добрый! Начну с хорошего утро принесло отвес в 200 гр,линейку не меняла пока.У меня такая свистопляска с весами просто чума, стоит малость их задеть,все пипец,совсем другой вес показывают и все в большую стороу. Я стараюсь, как можно меньше к ним дотрагиваться, но видно во время уборки все равно да и заденешь. Поэтому линеечку не меняю каждый день,а только на другой,типа контрольного взвешивания получается. Домашние смеются надо мной,что я по сто раз к весам утром подхожу,говорят ,что я как тяжелоатлет к весам подхожу,пока нужный мне вес не покажется.Ну и пусть смеются,зато мне легко от потерянных кг. Вчера поймала себя на мысли,что могу спокойно закидывать ногу и при этом нет жуткого ощущения,что живот мещает,конечно он не куда не делся,но что уменьшился, это точно. И еще вчера курьер привез косметику корректирующий гель для овала лица и тела.Теперь мы с невесткой будем приводить себя в порядок.О результатах сообщу через неделю,т.к обещали видемый результат через 7 дней. Завтра БО день у нас, вот тушится говядина с овощами,запах обалдеть,но как на вкус узнаем завтра.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:53 

Девочки привет!))

lizazir писал(а):
Я бы и сама замуж пошла,только желающих нет,вернее я не вижу за кого бы желание было пойти.Да бог с ними -мужиками.

и то правда. Значитца мой прЫнц коня еще не подковал )))

БубликИ писал(а):
А вот девчонки наши сейчас похудеют, помолодеют, хотя и так хороши - дальше некуда, и от мужиков просто прятаться будут!
Мужики будут перед ними в штабеля укладываться, а они переступать через них. Во как!!!

твои слова да Богу в уши)))))

Yadan писал(а):
У меня такая свистопляска с весами просто чума, стоит малость их задеть,все пипец,совсем другой вес показывают и все в большую стороу. Я стараюсь, как можно меньше к ним дотрагиваться, но видно во время уборки все равно да и заденешь. Поэтому линеечку не меняю каждый день,а только на другой,типа контрольного взвешивания получается. Домашние смеются надо мной,что я по сто раз к весам утром подхожу,говорят ,что я как тяжелоатлет к весам подхожу,пока нужный мне вес не покажется.Ну и пусть смеются,зато мне легко от потерянных кг.

ой, Надюш, я не одна такая))))))))))
тож шаманские танцы вокруг весов танцевала. Описывала у себя, почитай)))
нашла выход - сделала "эталонный пакетик" с 4 бутылками воды - 6,1кг (потому что весы от 6 кг вес определяют). И прежде чем встать, взвешиваю пакетик))))) зато теперь уверена, ну почти уверена, в своем весе ))))

Yadan писал(а):
И еще вчера курьер привез косметику корректирующий гель для овала лица и тела.Теперь мы с невесткой будем приводить себя в порядок.О результатах сообщу через неделю,т.к обещали видемый результат через 7 дней.

а я пока по сайту гуляю, выбираю, выбрать никак не могу чего хочу и что больше всего надо)))) прям как осел между двумя стогами сена - всего хочется, но сумма такая получается :fool: что рука не поднимается на кнопку "отправить" нажать :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:06 

Blondy_L писал(а):
Девочки привет!))

lizazir писал(а):

и то правда. Значитца мой прЫнц коня еще не подковал )))

БубликИ писал(а):
Мужики будут перед ними в штабеля укладываться, а они переступать через них. Во как!!!

твои слова да Богу в уши)))))

Yadan писал(а):
У меня такая свистопляска с весами просто чума, стоит малость их задеть,все пипец,совсем другой вес показывают и все в большую стороу. Я стараюсь, как можно меньше к ним дотрагиваться, но видно во время уборки все равно да и заденешь. Поэтому линеечку не меняю каждый день,а только на другой,типа контрольного взвешивания получается. Домашние смеются надо мной,что я по сто раз к весам утром подхожу,говорят ,что я как тяжелоатлет к весам подхожу,пока нужный мне вес не покажется.Ну и пусть смеются,зато мне легко от потерянных кг.

ой, Надюш, я не одна такая))))))))))
тож шаманские танцы вокруг весов танцевала. Описывала у себя, почитай)))
нашла выход - сделала "эталонный пакетик" с 4 бутылками воды - 6,1кг (потому что весы от 6 кг вес определяют). И прежде чем встать, взвешиваю пакетик))))) зато теперь уверена, ну почти уверена, в своем весе ))))

Yadan писал(а):
И еще вчера курьер привез косметику корректирующий гель для овала лица и тела.Теперь мы с невесткой будем приводить себя в порядок.О результатах сообщу через неделю,т.к обещали видемый результат через 7 дней.

а я пока по сайту гуляю, выбираю, выбрать никак не могу чего хочу и что больше всего надо)))) прям как осел между двумя стогами сена - всего хочется, но сумма такая получается :fool: что рука не поднимается на кнопку "отправить" нажать :mosking:

Лор,привет! Та я тож такая,мне и то и это надо,сдерживает незначительный звон монет в кошельке,я исходила из того,что мне в первую очередь надо,вот от сюда и плясала.Поправить морду лица и живот подтянуть, хотя невестка сказала,чтобы я выбирала что хочу,но я ж совесть имею,взяла по минимуму,посмотрим,что и как,потом еще закажем.Надо убедится, стоит ли все это таких денег.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа