закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

25 окт 2012, 17:07

Maroschka писал(а):
Angelina42 писал(а):я с 70 кг буду выглядеть тростиночкой

Анжелочка, но я тебя примерно так представляю ИзображениеИзображение

Хахаха. Смайлик прикольный,люблю когда мужики на меня так смотрят.Я ведь приехала сюда незная ни слова по английски,в школе учила немецкий,даже отличницей была,так на работе мужики стараються заигрывать,а я черт возми не понимаю.Вот и приходилось по началу растягивать только рот до ушей.

25 окт 2012, 17:11

Maroschka писал(а):Итак, подведём черту за период Атаки:
За 3. сутки скинула ещё 600 г., итого -2100 :Yahoo!:
Довольнаяяяяя, это что то на грани фантастики, кушаешь весь день и худеешь. Вот что значит правильное питание 8)
Вчера кушала всё тоже самое, что и во второй день, надо было курицу доесть.
Сегодня отправляюсь в Круиз!!!!! :yu:

Привет, Лена !
Поздравляю тебя с окончанием атаки, с хорошим результатом ! молодчинка ! :Rose:
Лёгкого круиза тебе! :Yahoo!:

25 окт 2012, 17:14

Angelina42 писал(а):Хахаха. Смайлик прикольный,люблю когда мужики на меня так смотрят.Я ведь приехала сюда незная ни слова по английски,в школе учила немецкий,даже отличницей была,так на работе мужики стараються заигрывать,а я черт возми не понимаю.Вот и приходилось по началу растягивать только рот до ушей

Анжелочка, уморила, я представила себе эту картинуИзображение

25 окт 2012, 17:17

Ветлана писал(а):[Привет, Лена ! Поздравляю тебя с окончанием атаки, с хорошим результатом ! молодчинка ! :Rose: Лёгкого круиза тебе! :Yahoo!:

Светлана, приветик!!!! Рада познакомиться :victory: Тебе тоже желаю оптимистического продолжения Круиза и отличных результатов, главное не сдаваться :Rose:

25 окт 2012, 17:20

ferrero33 писал(а):Пошла готовить себе второй завтрак, лимонный кекс :connie_21:

Maroschka писал(а):ням-ням :connie_21: ткнёшь потом меня опять в рецептик :blush2:

Олечка, уже нашла на твоей страничке этот рецептик :victory: Там у тебя просто целый клад!!!!!!!!!!!!! :girl_dance:

25 окт 2012, 17:42

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ АТАКИ!!!!!! Отличный отвес!!!! Желаю, чтобы каждый день похудения твое утро выглядело так:
Изображение

25 окт 2012, 17:45

Бушина Катя писал(а):Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ АТАКИ!!!!!! Отличный отвес!!!! Желаю, чтобы каждый день похудения твое утро выглядело так:
Изображение

Спаисб, Катюш!!!!!! Фото класс :good: Тебе и всем девочкам тоже желаю таких эмоций почаще!!!

25 окт 2012, 17:54

Maroschka писал(а):
ferrero33 писал(а):Пошла готовить себе второй завтрак, лимонный кекс :connie_21:

Maroschka писал(а):ням-ням :connie_21: ткнёшь потом меня опять в рецептик :blush2:

Олечка, уже нашла на твоей страничке этот рецептик :victory: Там у тебя просто целый клад!!!!!!!!!!!!! :girl_dance:

Только собралась отвечать,а ты уже нашла :smile3:
Я его сегодня делала не с тем кремом что в рецепте, а с покупным ванильным творожком который 0,2 % тоже вкусно :connie_21:
Вообще он ( кекс ) мне нравится что на него всё вместе с приготовлением минут 5 тратиться,быстро и вкусно.И на ЧБ дни и на БО можно ,поэтому не заморачиваешся, можно ли это сегодня или нет.

25 окт 2012, 18:26

ferrero33 писал(а):Вообще он ( кекс ) мне нравится что на него всё вместе с приготовлением минут 5 тратиться,быстро и вкусно.И на ЧБ дни и на БО можно ,поэтому не заморачиваешся, можно ли это сегодня или нет.

Я их завтра обязательно попробую :connie_21: На малую наверное тоже сразу сделаю, думаю ей понравится.
Я когда первый раз увидела фото этих кексиков у тебя, подумала, что "вот ни фига себе, наверное столько времени занимает" и прошла мимо :parting: Они мне по виду кусочки торта "Наполеон" напомнили :flirt:

25 окт 2012, 18:36

Девочки, кто из Германии, подскажите, где сухой обезжиренный творог купить? В русском магазине есть? Сколько %? :dntknw:

Со мной Катя рецептиком поделилась, расхваливала, вот рецепт, но туда нужен сухой творог

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 682