закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью )) ф.17стр
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 17:39 

сдается седня ужин будет опять поздним, даж наверное полночным))
сижу на работе, жду Лизавету, она ездила переобувала нашу Фаню (машинку). Продирается ко мне почти с другого конца Москвы... Яндекс-пробки - 9 баллов....интересно мы сегодня до дому доедем или уже завтра?:)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:32 

Blondy_L писал(а):
сижу на работе, жду Лизавету, она ездила переобувала нашу Фаню (машинку). Продирается ко мне почти с другого конца Москвы... Яндекс-пробки - 9 баллов....интересно мы сегодня до дому доедем или уже завтра?:)

Лара, привет! Во сколько вчера дома оказалась? У меня муж утром "переобувался", и то целых два часа проторчал в сервисе, представляю, что там вечером было. Обычное начало зимы для Москвы. Дождь и снег это стихийное бедствие. Как твои похудательные дела?Не вижу отчета :acute:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:38 

всем привет! Изображение
Blondy_L писал(а):

млин, фея я, хренова , ёпрст Изображение Изображение
Вчера дома были в 23,30 . КАПЕЦ!!Изображение
Лизка выехав в 18 часов из Люблино ко мне на Тимирязевскую доехала только к 9 вечераИзображение трешка стояла безбожно...потом потолкавшись немного на Дмитровке, на своем долбаном Лобненском переезде были в 10 вечера, и вот тут настала .опа!!!Изображение
Мы простояли на нем час, в полуторах километрах непосредственно от переездаИзображение. И НИ РАЗУ ЗА ЭТОТ ЧАС ПЕРЕЕЗД НЕ ОТКРЫЛИ!!!Изображение .....Изображение Изображение/*тут были нецензурные слова*/...хотя перерывы в электричках позволяли открывать хоть на 3-5-7 минут, ну чтоб хоть чуть чуть продвинуться к заветному месту.
В 11 часов, поняв что мы можем до утра на нем простоять, развернулись и поехали в объезд, через переезд чуть подальше. Там мы проскочили на раз. :good: Вообще только еще подъезжали, а шлагбаум уже подняли, впереди 3 машины. Мы проехали спокойно. Когда въехали в Лобню, такое чувство что наш переезд так и не открывалиИзображение...С другой стороны тоже хвост стоял.
Ну как я и предсказывала ужин у нас превратился в ночник.Изображение

И так вчерашний день
Утро - кофе
Перекус - бутик с курорулетом
Обед - в овощное соте покрошила пастрому. Вкусно получилось + кефир
Ночник - соте + язык телячий + одна маринованая помидорка "вырви глаз" - маман перестаралась с перцем
Опять с норможидкостью плохо..
Сегодня у меня плюс...+0,2 (таки ночной ужин сказался) 80,4 Изображение
Лизавета таки отвесилась +0,3 - 58,5 Изображение

irisha писал(а):
Лара, привет! Во сколько вчера дома оказалась? У меня муж утром "переобувался", и то целых два часа проторчал в сервисе, представляю, что там вечером было. Обычное начало зимы для Москвы. Дождь и снег это стихийное бедствие. Как твои похудательные дела?Не вижу отчета

привет, Ириш, как раз отчет ваяла)))
в сервисе то нас быстро сделали, еще машинку родителей тож переобували да и мы по записи были, да еще со скидкой от клуба. За час управились.))
все остальное выше

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:18 

А у нас сегодня выпал первый снег. : И не чуть-чуть, а так нормальненько - сугробиками. На дороге цирк, кто еще на летней резине, не позавидуешь, едешь и думаешь: "тот кто сзади на зимней или нет?" :scratch_one-s_head:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:25 

ira2606 писал(а):
А у нас сегодня выпал первый снег. : И не чуть-чуть, а так нормальненько - сугробиками. На дороге цирк, кто еще на летней резине, не позавидуешь, едешь и думаешь: "тот кто сзади на зимней или нет?" :scratch_one-s_head:
привет, Иринка))
у нас, в Лобне тож снега "навалило", машины облепило, на тротуаре жижа и сверху каша текла...с утра в Москве только дождь был, а потом и снег примешался.

Я на выходные одна. У Лизаветы типа "выездной корпоратив" с работы. Хорош что вчера переобулись, на машине поехала...Вернется только в воскресение. А мы с котом и Чебуратором (черепаха у нас еще) будем дома втроем выходные коротать))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:40 

Blondy_L писал(а):
А мы с котом и Чебуратором (черепаха у нас еще) будем дома втроем выходные коротать))

Время заняться собой! :ok:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:55 

Blondy_L писал(а):
Я на выходные одна. У Лизаветы типа "выездной корпоратив" с работы. Хорош что вчера переобулись, на машине поехала...Вернется только в воскресение. А мы с котом и Чебуратором (черепаха у нас еще) будем дома втроем выходные коротать))

Желаю отлично отдохнуть!
Выспись, поваляйся вволю утречком в кроватке, насладись одиночеством!!!
А по поводу пробки стоячей - так это ж привычно нам... Но жутко злит!!!
Мы, кстати, иногда с дачи через Лобню возвращаемся, потому что пробки в Москву в воскресенье нереальные и мы через вас на Ленинградку выбираемся... Никогда через ваш переезд не ездим, только через Луговую.

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 15:06 

ira2606 писал(а):
Время заняться собой! :ok:

ну суббота- как обычно хоздень - готовка, уборка и т.д., как я грю - курей подоить, коров покормить, свиней выгулять))) с обоувью надоть разобраться, летнее убрать, зимнее достать. Да и с верхней одеждой то.
в субботу опять маман на "побывку" забираем. Но там она уже при муже будет. Надеюсь (ТТТ) на этот раз он доедет до дома)
еще хочу потрясти шкаф) вдруг че хорошего найду, или выкину все)))
а то шкафина здоровый, а места нет)) давно пора ревизию навести))
В общем планов громадьё! )) хоть бы половина в жизнь воплотилась))) а то, пошлю все на фиг, и буду лежать в потолок плевать - отдыхать, кароч)))))) таки надо пользоваться моментом)))

БубликИ писал(а):
Желаю отлично отдохнуть!

я тебя услышала))

БубликИ писал(а):
Никогда через ваш переезд не ездим, только через Луговую.

Ир, там наверное, как какая смена попадет. Одна тетка может после каждой электрички на минут-две открывать. А другая за час задницу не поднимет, с частотой три электрички в час. :girl_devil:

БубликИ писал(а):
мы через вас на Ленинградку выбираемся...

ща через нас на Ленинградку попасть - подвиг. В семь утра пробка нереальная, до светофора букинского и дальше...Днем не знаю что, а вечером тож бывает, когда дачники возвращаются. И в обратную сторону тож от Ш2 до Ш1...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 10:11 

День добрый, мальчик и девочки! Изображение
В выходные, как обычно, не отписывалась. Все по хозяйству хлопотала в одиночестве. Изображение
В субботу - проснулась около 9, туда-сюда походила, настраивалась на "по хозяйству", намечала план действий Изображение. Мама с мужем по дороге из госпиталя домой заехали ко мне, я им отдала рыбку под маринадом (опять сделала). Чет потом меня сморила, решила покемарить. Часика два притопили мы с Фусей(котом)Изображение. Часа в 4 решила заняться готовкойИзображение. Часам к семи управилась (частично). Поужинали. А потом меня опять сморило, в общем спать я легла рановато, еще, наверное, 11 не было.Изображение В воскресенье кот разбудил в 9 утра, чуть не убилаИзображение. Подошла к окну - чуть не упалаИзображение. Все белым бело. Снегу навалило - "в общем вам по пояс". А вечером все это дождем полило. Капец.Изображение
В воскресение доделала кой чего из готовки, что в субботу не сделала. Параллельно квартиру примарафетилаИзображение. До шкафа я не добраласьИзображение... Залежи остались на следующие выходныеИзображение. Лизка вернулась с "выездной гулянки". Отвезли маму в госпиталь. Вернулись, поужинали. Лизка уставшая спать пошла, я в ванной заплыв сделалаИзображение. В общем как обычно часов в 12 спать пошла. Изображение
Так я и не поняла Изображение
БубликИ писал(а):
Желаю отлично отдохнуть!

ira2606 писал(а):
Время заняться собой!

было это или нет Изображение

И так, что я сготовила.
1) Котлетки - из филе курицы и индейки
Пожарила, и потушила в томатном соусе.
Вложение:
27102012668_м.jpg

Вложение:
27102012669_м.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 10:12 

2) Пожарила и потушила куробедра. Чет в этот раз с "намазкой" промахнулась. Положила горчицу французскую с зернышками, а она пригорела на сковородке...вид не очень, но вкусно
Вложение:
27102012671_м.jpg

3) потушила говядину с овощами. Кхм. Чет с говядиной подружиться не могуИзображение. То ли я не ту говядину тушу (оковалок был) то ли я ее перетушиваю...хоть и в овощах, но какая то суховатая что ли...
Раньше не готовила ее. Один раз, помню, из моей ранней супружеской жизни, будучи женой молодого лейтенанта - получали паек - говядину. Так вот я нарезала отбивными, обжарила и в чугунной кастрюле потушила. Получилась - пальчики оближешь :good: . Вкус - говяжего языка. Сочная, мягкая...После - ни разу так не получалась.
Вложение:
27102012672_м.jpg

4) сделала на бутики паштет из куриной печенки.
Обжарила лук и морковь, добавила к ним печень. Все обжарила хорошо, налила чуть чуть молочка и потушила минут 20. Остыло. Я в паштет добавляю вареные яйца, тогда он получается мягким и не сухим (по идее конечно хорошо масло сливочное добавить, как раньше, но на масло табу). Все два раза в мясорубке прокручиваю. На 800гр печенки 4-5 вареных яиц.
Вложение:
28102012674_м.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа