всем привет!

Blondy_L писал(а):
сдается седня ужин будет опять поздним, даж наверное полночным))
млин, фея я, хренова , ёпрст
Вчера дома были в 23,30 . КАПЕЦ!!

Лизка выехав в 18 часов из Люблино ко мне на Тимирязевскую доехала только к 9 вечера

трешка стояла безбожно...потом потолкавшись немного на Дмитровке, на своем долбаном Лобненском переезде были в 10 вечера, и вот тут настала .опа!!!

Мы простояли на нем час, в полуторах километрах непосредственно от переезда

. И НИ РАЗУ ЗА ЭТОТ ЧАС ПЕРЕЕЗД НЕ ОТКРЫЛИ!!!

.....

/*тут были нецензурные слова*/...хотя перерывы в электричках позволяли открывать хоть на 3-5-7 минут, ну чтоб хоть чуть чуть продвинуться к заветному месту.
В 11 часов, поняв что мы можем до утра на нем простоять, развернулись и поехали в объезд, через переезд чуть подальше. Там мы проскочили на раз.

Вообще только еще подъезжали, а шлагбаум уже подняли, впереди 3 машины. Мы проехали спокойно. Когда въехали в Лобню, такое чувство что наш переезд так и не открывали

...С другой стороны тоже хвост стоял.
Ну как я и предсказывала ужин у нас превратился в ночник.

И так вчерашний день
Утро - кофе
Перекус - бутик с курорулетом
Обед - в овощное соте покрошила пастрому. Вкусно получилось + кефир
Ночник - соте + язык телячий + одна маринованая помидорка "вырви глаз" - маман перестаралась с перцем
Опять с норможидкостью плохо..
Сегодня у меня плюс...+0,2 (таки ночной ужин сказался) 80,4

Лизавета таки отвесилась +0,3 - 58,5

irisha писал(а):
Лара, привет! Во сколько вчера дома оказалась? У меня муж утром "переобувался", и то целых два часа проторчал в сервисе, представляю, что там вечером было. Обычное начало зимы для Москвы. Дождь и снег это стихийное бедствие. Как твои похудательные дела?Не вижу отчета
привет, Ириш, как раз отчет ваяла)))
в сервисе то нас быстро сделали, еще машинку родителей тож переобували да и мы по записи были, да еще со скидкой от клуба. За час управились.))
все остальное выше