закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1453 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:05 

Иринка, привет!!)))
черная полоса привеса закончилась, началась белая отвеса)))))
"машем и улыбаемся, машем и улыбаемся!")))))

Мне ж тож через две недели на "родственный прием" идтить надо, юбилей.
Вот тож сижу репу чешу - покупать новый наряд, или трясти старое?:) Лизавета с моей подругой за новое. А я вот думаю, если новое ща покупать, то оно к концу дЮеты тож на мне повиснет....в общем тож вся в сомнениях Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:10 

БубликИ писал(а):
Доброе утро всем!!! :good:
За окном снова осень! Но, хоть, дождя нет, и за это спасибо!!!
Весы показали, что от вчерашнего привеса отвалилось 300 грамм!!!
Очень это мне радостно!!! :dance4:

Ирин, приветик ! :friends:
С отвесиком тебя ! :Rose: отвалится привес и с собой захватит ещё грамм ...сот :yes4: :Yahoo!:

Ветлана стройнеет тут

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 16:35 

Спасибо, девочки!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Как же приятно читать ваши ободряющие слова!!!
Прям бальзам льёте на мою душу!!!
Хорошо всё-таки, что мы вместе!!! :drinks: :friends:
Уже пошла шмотки перетряхивать. Как закончу - сразу отпишусь!!! :ok:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 16:48 

Blondy_L писал(а):
Мне ж тож через две недели на "родственный прием" идтить надо, юбилей.
Вот тож сижу репу чешу - покупать новый наряд, или трясти старое?:) Лизавета с моей подругой за новое. А я вот думаю, если новое ща покупать, то оно к концу дЮеты тож на мне повиснет....в общем тож вся в сомнениях Изображение

Спасибо за поддержку, Ларочка! :Rose:
С нарядом для приёма думаю так: если в магазине есть что-то, что ты можешь позволить себе в финансовом плане и, что самое важное, этот наряд тебе очень нравится, очень тебе идёт и ты в нём просто неотразима, то и плевать, что он тебе на один раз (ты же всё равно скоро похудеешь!!!), смело иди и покупай! Ты заслужила! :good:
А если всё там так себе, тут не то, там не так, то денег не трать зря, лучше выбери что-то из старого, наверняка ведь, если покопаться, то что-то интересненькое откопается! :ok:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 17:03 

БубликИ писал(а):
С нарядом для приёма думаю так: если в магазине есть что-то, что ты можешь позволить себе в финансовом плане и, что самое важное, этот наряд тебе очень нравится, очень тебе идёт и ты в нём просто неотразима, то и плевать, что он тебе на один раз (ты же всё равно скоро похудеешь!!!), смело иди и покупай! Ты заслужила! :good:

с подругой пАдем шипиться. Она шо попало не даст купить. Я вот уже настолько отвыкла к шопингу, что как подумаю, аж чуть не до трясучки :mosking:
ненавижу толпу народаИзображение. Если Лизавета ультимативно говорит что в выходной день мы идем шопиться, я готовлюсь к симу ответственному моменту неделю. В Выходной с утра, чуть ли ни к открытию магазинов, к 10-10,30 утра (обычно в Мега-Химки ездим). Часов до 12-13 могу спокойно ходить, примерять. Потом начинаю зверетьИзображение...Уже ничего не хочу, мне ничего не нравится, всех хочется убить начиная от назойливых продавцов до стада "баранов" /*пардоньте*/ Изображение и... я сбегаю из магазинаИзображение

БубликИ писал(а):
лучше выбери что-то из старого, наверняка ведь, если покопаться, то что-то интересненькое откопается!

ооо!!! если покопаться, там много чего интересного можно наковырять))) всегда жалко выбрасывать....а отдать не кому)) но...боюсь что все это пока безнадежно мало(((

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 17:21 

Blondy_L писал(а):
БубликИ писал(а):

с подругой пАдем шипиться. Она шо попало не даст купить. Я вот уже настолько отвыкла к шопингу, что как подумаю, аж чуть не до трясучки :mosking:
ненавижу толпу народаИзображение. Если Лизавета ультимативно говорит что в выходной день мы идем шопиться, я готовлюсь к симу ответственному моменту неделю. В Выходной с утра, чуть ли ни к открытию магазинов, к 10-10,30 утра (обычно в Мега-Химки ездим). Часов до 12-13 могу спокойно ходить, примерять. Потом начинаю зверетьИзображение...Уже ничего не хочу, мне ничего не нравится, всех хочется убить начиная от назойливых продавцов до стада "баранов" /*пардоньте*/ Изображение и... я сбегаю из магазинаИзображение

БубликИ писал(а):
лучше выбери что-то из старого, наверняка ведь, если покопаться, то что-то интересненькое откопается!

ооо!!! если покопаться, там много чего интересного можно наковырять))) всегда жалко выбрасывать....а отдать не кому)) но...боюсь что все это пока безнадежно мало(((

Не дрейфь, Ларик!!!
Справишься!
Я в Москве уже давно по магазинам не хожу - всё раздражает, цены кусачие и ощущения в Меге всё в точности, как ты описала. Да ещё семья моя терпеть не может шопинг, мужики мои и насмех меня поднимают и подтрунивают надо мной и откровенно зляться и раздражаются... Так случилось, что основной шопинг у меня уже много лет в Лондоне. Там, как не странно, цены на одежду смешные, на меня всё лезет, сидит отлично и давно уже хорошо ориентируюсь в тамошних магазинах и получаю удовольствие от покупок там. А может, просто не так стесняюсь там, потому что тётки и покрепче, чем я в такие смелые одёжки рядятся и так гордо в этом вышагивают, что я себя там просто дюймовочкой чувствую.
А тут заходишь в магазин, а тебе продавщица может спокойно сказать: "Женщина, тут ваших размеров нет!" . Там такое даже представить себе не возможно.
Ну, в Италии на меня давно уже ничего не лезет, только обувь! Там я только мужикам одежду покупаю - они у меня как два велосипеда - худые и со стандартными размерами. Так что поход в Москве за шмотками - для меня серьёзное испытание!!!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:56 

Ревизию шкафчика закончила! :party:
Докладываю:
С удивлением и радостью обнаружила, что брючки для торжественных выходов, которые уже год назад трещали на мне и из них всё вываливалось выше пояса и выпирало почти до носа сейчас мне малость великоваты!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:
И это не смотря на то, что они малость стрейч!
Рискнула померить те, которые были безнадёжно малы уже лет эдак несколько!!! Вот они сели идеально!!! :ok:
С верхом всё ещё интересней: нарядные кофточки-накидушечки скроенные по лекалам оказались мне великоваты и я в них выгляжу, как тётка. Пиджак нарядный есть один, но он тоже велик на размер, как минимум. Пока остановилась на прозрачной черной размахайке в стиле Пугачевой. Через неё видно, что внутри в кокетливой маечке худеющая Я, из-под неё вполне стройные ножки в узких брючках на шпильках и в целом неплохо, вроде.
Ну, сейчас семья подтянется и попробуем определиться...
Ясно стало только, что обтягивающий верх ещё рановато надевать, а покупать что-то на верх на один раз смысла не вижу.
Ну ладно, покумекую до завтра, подумаю... :victory: :to_take_umbrage:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 19:54 

БубликИ писал(а):
А тут заходишь в магазин, а тебе продавщица может спокойно сказать: "Женщина, тут ваших размеров нет!" . Там такое даже представить себе не возможно.

Мало того... В Мск можно еще услышать "Извините, но не думаю, что у нас вы найдете что-то подходящее. напротив есть магазины по более умеренным ценам". Да где это видано?!?! Больше нигде нет такого абсурда, прям фильм "Красотка", не иначе! В Европе все только в спортивных костюмах, джинсах\свитерах\уггах и ходят по магазинам, а у нас, если на машине не подъехал, если на тебе не бренд, то смотрят косо :ireful1: :girl_cray2:

DietDiary

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 20:40 

merchy_l писал(а):
Мало того... В Мск можно еще услышать "Извините, но не думаю, что у нас вы найдете что-то подходящее. напротив есть магазины по более умеренным ценам". Да где это видано?!?! Больше нигде нет такого абсурда, прям фильм "Красотка", не иначе! В Европе все только в спортивных костюмах, джинсах\свитерах\уггах и ходят по магазинам, а у нас, если на машине не подъехал, если на тебе не бренд, то смотрят косо :ireful1: :girl_cray2:

Ну да! А если ты ещё и не модельной внешности и не обвешан брюликами с головы до ног, то и относятся к тебе как-то пренебрежительно. Хотя точно знаю, что мало кто из современных продавщиц сможет натуральные брюлики от стекляшек отличить, да даже от стразов Сваровского...
Я очень много где была за границей, но такого странного мегаполиса, как Москва, пожалуй не видела. Здесь всё с ног на голову и на изнанку вывернуто. Сам образ жизни подразумевает унижение людей, пренебрежение к ним, извращённое представление о нормах и приличиях!
А ведь когда-то мне казалось, что это самый лучший город, самый чистый и красивый! Да он и был таким, просто очень уж быстро опаганился...
А сейчас на улицу выйти тошно... Народ мусор себе под ноги бросает, даже в самом центре, гадят прям себе под ноги...
Жалко...

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 20:52 

Итак, что ела сегодня: (день ЧБ)
З - сырники из 200 г творога (съела чуть больше половины) + йогурт с фруктами
О - доела сырники
У - большой кусок говядины с луком

Чай и вода до нормы

Ну, может, ещё кефирчика перед сном хлебну...
Надеюсь, что завтра отвесится что-нибудь... :ok:

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1453 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа