закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 149

Re: Басины похуделки))))

25 окт 2012, 19:37

Ой, Оль, не говори, хороший такой тортик получается, на днях сделала - насилу доела, до сих пор удивляюсь :pardon: И таки да, ПМСить с ним планирую.
С отвесиком! :friends:

25 окт 2012, 19:39

МарияКа писал(а):Блин, а я опять не знаю, куда пихать отруби... Даже сладкого не хочу... Пиз...ц, я на всю голову приболела, по ходу :girl_crazy:

:scratch_one-s_head: в котлеты-рулеты? ну еще тупо в кефир можно намешать - сластить необязательно :smile3:

25 окт 2012, 19:50

МарияКа писал(а):Блин, а я опять не знаю, куда пихать отруби... Даже сладкого не хочу... Пиз...ц, я на всю голову приболела, по ходу :girl_crazy:

А я тоже сладкого хочу набегами. Сейчас вот тортик, а прошлую неделю вообще ничего сладкого не ела. Так что нехрен на свою голову жалиться! :derisive:
Надо заказывать СОМ, а то уже заканчивается, а мне скоро шоколада захочется! Я то себя знаааю!

25 окт 2012, 19:59

Маш, можно блины сделать - несладкие. А я сейчас еще отруби вместо панировки в котлетках использовала :yes4: .

25 окт 2012, 20:03

Raduga555 писал(а):

Маш, можно блины сделать - несладкие. А я сейчас еще отруби вместо панировки в котлетках использовала :yes4: .

Дык не хочецца... Даже блинов. Вот ужин в себя запихала, и то еле-еле и без удовольствия.

26 окт 2012, 05:46

МарияКа писал(а):Дык не хочецца... Даже блинов. Вот ужин в себя запихала, и то еле-еле и без удовольствия.

Манюня.... ты меня пугаешь :derisive: Что-то у тебя период безразличия к пище затягивается. У мене вот вчера закончилось. В 22.15, когда, замерзшая, домой пришла: с большим удовольствием ухомякала кусок семги, приготовленный для супруга, да с со свежими огурчиками :tender:

26 окт 2012, 07:18

МарияКа писал(а):
Raduga555 писал(а):

Дык не хочецца... Даже блинов. Вот ужин в себя запихала, и то еле-еле и без удовольствия.

Маш, ну нельзя так! Надо кушать с удовольствием! Хотя, периодически я сама есть не хочу.

А тем временем -100. Ну и хорошо, согласна каждый день по соточке, но только в минус! :derisive:

26 окт 2012, 07:41

Бася писал(а):А тем временем -100. Ну и хорошо, согласна каждый день по соточке, но только в минус! :derisive:

Хорошо идешь, Оль! Так его, сало ненужное :friends:

26 окт 2012, 08:11

Хорошо то оно хорошо... Только я исчо свой отпуск не сброшу никак. :pardon: Так, что второй месяц прошёл в пустую.

26 окт 2012, 10:29

Бася писал(а):Хорошо то оно хорошо... Только я исчо свой отпуск не сброшу никак. :pardon: Так, что второй месяц прошёл в пустую.

Бася, зато какой у тебя отпуск был!!!! Мечта!!! Камчатка!!! Это же сууупер!!!! :party: :ok:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 149