закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -20-22, Василиска на консе(в теме есть фотки запретной е
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:34 

Vasiliska писал(а):
15 принципов настоящей женщины!

Настоящая женщина умеет принимать комплименты.

“Хорошо выгляжу? – Не умаляй моих достоинств, любимый, я выгляжу просто потрясающе!”

Настоящая женщина не интересуется чужим мнением по поводу своей внешности.

Красивая женщина, сменив цвет волос, не пристает к окружающим с вопросом: “Ну как?” Она говорит: “Ну-ка! Посмотрите, как здорово получилось!” И кто, спрашивается, посмеет это оспорить?

Настоящая женщина умеет улыбаться.

Она делает это так, что каждый думает, будто это улыбка предназначена ему. Хмурой и раздосадованной она никогда не бывает. Задуманной, печальной – да. Но не мрачной!

Настоящая женщина никогда не экономит на себе.

Она может потратить деньги на такси. На всю зарплату купить сапоги. Попробовать новую процедуру, которая стоит несколько обедов в ресторане. Ведь это доказательство любви к себе. А тех, кто любит себя, непременно полюбят и другие.

Настоящая женщина умеет достойно ответить на любые замечания по поводу ее внешности.

Настоящая женщина не боится быть смешной.

Если женщина уверена в своей неотразимости, то никакая ситуация, выставляющая ее в невыгодном свете, ей не страшна….

Настоящая женщина никогда ни о чем не жалеет.

Она постарается извлечь пользу из любой неприятности. Настоящая женщина легко расстается с ненужными вещами и ненужными воспоминаниями.

Настоящая женщина никогда никому не завидует.

Ведь зависть доказывает страх перед конкуренцией. А настоящая женщина абсолютно уверена: она вне конкуренции!

Настоящая женщина не утверждается за счет других.

Ей просто не нужны дополнительные средства для того, чтобы привлекать внимание к своей персоне.

Настоящая женщина в любых ситуациях ведет себя естественно.

Зачем изображать кого-то, если она и так – само совершенство!!!

Настоящая женщина не вдается в детали.

Ее коллеги не знают, сколько времени она проводит в салонах красоты, а подруги не догадываются о взятом напрокат платье. Она никогда не скажет посторонним, что носит контактные линзы. “Красивые ноги? - Да, это у меня наследственное! – Зубы? – Мой дантист тоже удивляется!”

Настоящая женщина не рассказывает о жертвах, на которые время от времени ей приходится идти.

Проторчала до ночи на работе? Жалоб никто не услышит!!!

Настоящая женщина не суетится.

Она с достоинством несет себя по жизни, независимо от того, где находится: в элитном ресторане или в переполненном супермаркете в обеденный перерыв.

Настоящая женщина дорожит каждым кавалером.

Самый простой рецепт вызвать интерес у мужчин подсказал Фицджеральд в рассказе “Волосы Вероники”: чтобы вокруг тебя вилась толпа поклонников, а мир считал тебя настоящей красавицей, ответь вниманием на флирт пусть даже совершенно ненужного и несимпатичного тебе типа. Нужный и симпатичный обязательно поинтересуется: “Что это за особа, вокруг которой так суетятся мужчины?” А уж знать, что эти мужчины тебе безразличны, ему совсем не обязательно.

Настоящая женщина не ищет во всем подвоха и тайного смысла.

Она просто наслаждается жизнью и своей неповторимостью

ОО, какая прелесть!!! Спасибо. за напоминания!

Заголовок сообщения: Re: -20-22, Василиска на консе(в теме есть фотки запретной е
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 08:04 

Вода почти ушла и сегодня я приближаюсь к своему обычному весу - 56,4 =))

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 08:05 

Vasiliska писал(а):
helnik писал(а):
Таки согласна :friends: это точно МЫ

Ой, Хельничка ко мне заглянула!!! :friends:

Я пишу редко. А топчусь у тебя часто :mosking:
Проздравляю с ушедшей водой.......... а если серьезно - Мне очень нравится твой план жизни :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 08:34 

Я все прозевала....
Насть, когда салатики будем трескать? В смысле - новоселье обмывать? :wink3: :friends:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 08:38 

helnik писал(а):
Я пишу редко. А топчусь у тебя часто :mosking:
Проздравляю с ушедшей водой.......... а если серьезно - Мне очень нравится твой план жизни :Rose:

Уфффффф, ну прям от сердца отлегло =))

Я сама тащусь, осталось решить какой банк грабить и все будет зашибенски :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 08:42 

Flamingo писал(а):
Я все прозевала....
Насть, когда салатики будем трескать? В смысле - новоселье обмывать? :wink3: :friends:

А я об этом еще не писАла, так что ты ничего не прозевала :derisive:
Сейчас в доме идет внутренняя оБделка (да-да, квартира будет уже с ремонтом), потом сдача, а заселение планируется летом следующего года, так что держим пальчики, чтоб они там не задерживали сильно, а то жить-то уже сейчас хочется, а не когда-нибудь потом на пенсии =))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:20 

Настен, от души поздравляю! И завидую самой белой завистью... Я вот устала квартиру снимать. А чтобы купить надо кого-то замочить, походу..
Ну ничего. Уверена, что летом заселитесь и все будет хорошо! =)))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:32 

Anuk писал(а):
Настен, от души поздравляю! И завидую самой белой завистью... Я вот устала квартиру снимать. А чтобы купить надо кого-то замочить, походу..

Если кого-нить замочить, то жилплощадью обеспечит государство, правда оно будет кардинально отличаться от мечт и желаний :laugh3: так что давай без фанатизьму =))

Очень надеюсь, что все будет без задержек, но с этого момента начнется другая история: "Научись так жить, чтоб и за квартиру заплатить и с голоду не сдохнуть" Я уже морально готовлю своего МЧ, что еду на работу он будет носить в лоточках, ибо бланчи по 500 рублей в день ооооооочень жЫрно получается :laugh3: Ну да ничего, прорвемся =))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:47 

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):

Если кого-нить замочить, то жилплощадью обеспечит государство, правда оно будет кардинально отличаться от мечт и желаний :laugh3: так что давай без фанатизьму =))

Очень надеюсь, что все будет без задержек, но с этого момента начнется другая история: "Научись так жить, чтоб и за квартиру заплатить и с голоду не сдохнуть" Я уже морально готовлю своего МЧ, что еду на работу он будет носить в лоточках, ибо бланчи по 500 рублей в день ооооооочень жЫрно получается :laugh3: Ну да ничего, прорвемся =))

Хрена се у вас ланчи.. У нас 200 - самый дорогой. А так можно за 100-120 найти.. Ну а лоточки - да.. Их еще никто не отменял =)))
Я вот вчера была в банке. Очередь на ипотеку просто нереальная.. Я бы тоже взяла, но я работаю там, где зарплаты неофициальные... И на мой оф.оклад не то, что ипотеку.. Пылесос в кредит не купишь.. И что делать.. фиг знает =(((

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:55 

Anuk писал(а):
Хрена се у вас ланчи.. У нас 200 - самый дорогой. А так можно за 100-120 найти.. Ну а лоточки - да.. Их еще никто не отменял =)))
Я вот вчера была в банке. Очередь на ипотеку просто нереальная.. Я бы тоже взяла, но я работаю там, где зарплаты неофициальные... И на мой оф.оклад не то, что ипотеку.. Пылесос в кредит не купишь.. И что делать.. фиг знает =(((

Как что? Оформить справку по форме банка, там можно указать то что ты на руки получаешь. Банки стараются давать всем, нам, например, одобрили нашу сумму, но не на 15 лет, как мы хотели, а на 17 (вы настолько бедны, что мы будем тянуть из вас баПки + проценты на 2 года дольше), но тут проблема может быть в другом, для покупки квартиры нужен первоначальный взнос (обычно не менее 20% стоимость квартиры), а в условиях съема такой суммы может и не оказаться.....

ЗЫ ланчи у нас от 200 рублей, это просто мой МЧ шикует, ну да ничего, недолго ему осталось, скоро жизнь научит экономить :laugh3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа