закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

26 окт 2012, 05:41

Любаш, не расстраивайся.... :yes4: все пройдет..... вам врач мазилку то какую то выписал? :girl_hospital:

26 окт 2012, 06:08

шайтанчик писал(а):Любаш, не расстраивайся.... :yes4: все пройдет..... вам врач мазилку то какую то выписал? :girl_hospital:

выписал, всего уже обмазала... и сказали нам не расслабляться ближайшие полторы-две недели, потому что это бяка именно столько заживает... Щас по сусекам сил подскребу, а то уже три ночи сна ни в одном глазу и будем переживать эти мелочи :pardon: только малявчика очень жалко, мучается от боли сильно, а обезболивающие не долго помогают...

26 окт 2012, 06:13

affa писал(а):
шайтанчик писал(а):Любаш, не расстраивайся.... :yes4: все пройдет..... вам врач мазилку то какую то выписал? :girl_hospital:

выписал, всего уже обмазала... и сказали нам не расслабляться ближайшие полторы-две недели, потому что это бяка именно столько заживает... Щас по сусекам сил подскребу, а то уже три ночи сна ни в одном глазу и будем переживать эти мелочи :pardon: только малявчика очень жалко, мучается от боли сильно, а обезболивающие не долго помогают...

ну ты держись, девочка.... :friends: вот так уж они, детки наши, с шутками - прибаутками и растут.... :girl_sigh:

26 окт 2012, 08:46

Любонька, держитесь там и поскорее выздоравливайте! Как вспомню, что со своим сынулей вместе пережили, пока не вырос... Уууух! Столько сил на все это положила, столько любви и переживаний!
Здоровья вам всем и сил побольше! :victory:

26 окт 2012, 08:56

Любочка! Держитесь! Пусть малышок выздоравливает скорее!!!!
Любой стоматит жутко противная вещь. Малышу плохо ужасно, всё зудит и болит у него... Но, надеюсь всё пройдёт в скорости. Ты же мамочка опытная - справишься!
В хлопотах и заботах не заметишь как время пройдёт и ты ОГРОМНЫЙ отвесище на весах обнаружишь!!!

26 окт 2012, 10:21

[quote="БубликИ"]Любань! Все будет хорошо! Лечитесь выздоравливайте!!! :friends: :friends: :ok:

27 окт 2012, 05:52

Всем привет.
Ничего нового, вес без изменений... Интернет не работает... Хочу спать...

27 окт 2012, 06:21

Привет, набирайся сил, интернет подождет! :friends:
Выздоравливайте поскорее!

28 окт 2012, 06:01

Доброго всем воскресного утра!
На весах сегодня +200... на улице -22... ни какой гармонии...
Спасибо вам всем за поддержку и теплые слова, хорошо с вами... приятно когда себя поддерживают люди которых еще недавно совсем не знала, ни разу в жизни не видела, да и не увижу :friends: но то что вы каждый день приходите в мой дом этим помогаете мне идти к цели... а сегодня ровно 4 месяца моего появления здесь :Yahoo!:
Из-за отсутствия интернета фотов пока не будет, а вот замеры сделаю... Хотя у меня в этот месяц все скромненько

28 окт 2012, 09:02

Люба, как малыш?

И поздравляю тебя с маленькой датой! И пусть результаты уже не такие ошеломительные, как в первые месяцы, главное, чтоб тенденцию видно было - к снижению!!!!

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 88