Mentha_P писал(а):
а ты витамины пьешь? очень рекомендую, нет даже настаиваю! а шоколад одним кусочком не закончиться:(
Одевайся теплее и береги себя

Витамины пью, комплексные, если бы не они, я бы ползала уже
и про шоколад все верно

я вот сегодня кофе утром пила, чтобы в себя прийти
а про шоколад бред, конечно, не стОит он того
спасибо тебе за заботу и поздравления! Йирко счаслив
К слову про соблазны:
1.
Эклеры в шоколаде с вареной сгущенкой. Раньше меня от них за уши было не оттащить, с мужем дрались за последний

На днях приносит дражайший их в дом (я особо не запрещала неДю-продукты закупать, все же я не животное и контролировать себя могу) - смерть коровам! я целый час вокруг них отиралась, "то их понюхает, то их полижет"(с), в конце концов разломила и понюхала еще раз... - не вкусно! вот честное слово, совершенно невкусно пахнут! мой имбирный чай с лимоном куда ароматнее и аппетитнее будет! похвалила себя за силу воли и все поставила на место
2.
Слойки с яблоками, изюмом, курагой и корицей.Опять же на этой неделе решила побаловать своих домашней выпечкой, прикупила в кондитерской теста слоеного (сама делаю только пирожковое и сдобное, остальное лень

) и отправилась на подвиги ратные. Начинку и сами конверты делала совершенно спокойно, даже яблочко не откусила и изюминку не зажевала... но когда из духовки пошел запах

Закрыла дверь на кухню и ушла спать, все допеклось без меня, а на утро их уже совершенно не хотелось, они же остыли
3.
Плов! тут даже говорить не хочется, плов - это плов!

но я силач, наелась запахом, отполировала салатом
Больше, особенно, ничего и не хотелось, у меня на диете все так вкусно, что на "злую" еду не тянет совершенно. Даже сейчас, пока писала, нигде и ничего не пошевелилось, я победила
Еще одна порция нытья подошла к концу

целую в дырочки! отвесов!