закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

26 окт 2012, 08:40

на воду вы я так понимаю не платите?
Воду надо экономить - а то последующим поколениям пИсать нечем будет

Платим, платим))) когда не забываем))) :mosking: Ну ты прям укорила меня перед лицом всего прогрессивного человечества... :( я ж не в мировой океан скипидар солью , а там капелюшку для тушки моей бренной. И вообще - с чего бы это будущие поколения собрались пИсать за счет моей оплаченной воды??!!!! :beee:

26 окт 2012, 08:45

Скрабиком кофейным потрись

А вот кстати - да!!! щас допью, а гущу сохраню. Лицо от него оченно розовеет - ну прямо девочка ...(с) :girl_haha:

А вот сейчас у меня морда красная!!! с мороза-то.... Я ведь красная роза-а-а-а-а, я ведь только с мороза-а-а-а-а...Гуляла я так активно, что штаны чуть не потеряла)))) у нас мороз и солнце - все классически, по Пушкину!! Так взопрЭла, что почти литр после проходки бухнула прямо в машине. Сижу икаю)))) :girl_crazy:

26 окт 2012, 09:33

У меня сегодня ЧБ.

завтрак оладушки_творог
второй завтрак - травяной чай
обед - отварное говяжье сердце и кофе
полдник - запеканка
второй полдник - йогурт
ужин - куриные котлеты.

Про говяжье сердце)) Оно очень вкусное!! На вкус прямо нежный телячий язык!! Не люблю говядину, а вот это вкусно!!! Теперь навеки введу в рацион. И если учесть, что сердце втрое дешевле языка, то совсем даже приятно))))

26 окт 2012, 10:20

вот никадаааааа не готовила..... :scratch_one-s_head: как делаешь ефто дело? :blush2:

26 окт 2012, 10:28

вот никадаааааа не готовила..... как делаешь ефто дело?

Ну просто отварила)))))))) как язык - в бульоне с морковкой и луковицей))) Луковицу даже не чистила))). Я вообще-то это сердце хотела пустить в реал-каравашку, но курниные потроха меня пленили больше. Бульон от сердца теперь мужу на борщ, а сердце мы поделим - ему салат сделаю (сердце+огурцы+шампиньоны+заправка+красный лук), а свою долю так сожру...Ну мягкое и нежное!!! )))

26 окт 2012, 10:33

А когда ты его (сердце) отвариваешь, запаха нет? А-то я тут недавно почки варила, чуть потом запах выветрила )

26 окт 2012, 10:37

А когда ты его (сердце) отвариваешь, запаха нет?

есть запах вареной говядины))) Приятный... я еще и специи кладу в бульон - сухой сельдерей, перец горошком, провнские травы...Обожаю готовить супы!)))

Варить сердце нужно долго, на медленном огне. У меня варилось часа четыре, но у меня было большое. В пароварке наверняка быстрее.

26 окт 2012, 12:49

Всё таки я убьюсь на этом Дюкане... :girl_crazy: :girl_crazy: У меня вот загорелась в попе свечка с этой физической активностью - в теле такая приятная гибкость образовалась...(с). В общем, у меня очередная "убойная" находка - катающееся колёсико с ручками. Ну знаете такое, чтоб приобрести кошачью спинку и зазывно потом этой спинкой смущать мущинов)))) Нашла его случайно, когда заблудилась в стенном шкафу в поисках массажера деревянного, опять же с колесиками))) *тоже дура, сразу скинула с себя одежды и ну давай спину массажировать...результат - три занозы повыше копчика))) Он старенький, массажер-то...поизносился об спины предыдущих юзеров)*. Ну вот а колесико это уже покрылось пылью веков, затерянное там с тех времен, когда я соблазняла предыдущего мужа - зря старалась, не стоил он моей кошачьей спинки :connie_1: Ну а для нонешнего хочется как-то разнообразить свой внешний вид и поразить некими акробатическими умениями в определенные момЭнты :blush2: - ну и чтоб не переклинило на финальном выдохе :mosking: . Всё это я к тому, что колёсико сразу пошло в дело - я "элегантно" отклячила зад и рррраз!!! - катнулась всей тушкой вперёд!!!! :training1: Ну хорошо, что моя грудь - это фактически буферная зона, и мне не удалось выбить разом все жубы... :( :cry: И еще хорошо, что в сей момент я не тренировалась в произношении английских дифтонгов типа th, а то и языка у меня бы не было... Но язык выжил и произнес краткое резюме - бл..ть!!!! Кот, как истинный о'генриевский зевака, прибежал и истерически замяукал - беспокоился, что место Открывательницы Холодильника теперь вакантно, а до ужина еще далеко... И вообще осудил меня!!! :girl_sigh: Вот прям между ушей у него явно читалось бегущей строкой - ты дура, Лена!! :( :( :( Остатки моего достоинства заставили меня вспомнить, что я вообще-то примат прямоходящий, собрать с полу мою дю-гордость и удалиться в ванну, мазать зеленкой подбородок... :girl_hospital: Даа...время катать колёсико, и время убирать колесико))) А ещё знаете....кхм..на балконе у меня нашёлся обруч...в смысле хула-хуп. Изображение По-моему, кот уже продаёт билеты соседям... в виде абонементов :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

26 окт 2012, 12:54

можно пару билетикофф в партер? :blush2:

26 окт 2012, 12:55

шайтанчик писал(а):можно пару билетикофф в партер? :blush2:

В партере может прилететь обручем. Я бы взяла на балкон. :mosking:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 229