Всё таки я убьюсь на этом Дюкане...

У меня вот загорелась в попе свечка с этой физической активностью - в теле такая приятная гибкость образовалась...(с). В общем, у меня очередная "убойная" находка - катающееся колёсико с ручками. Ну знаете такое, чтоб приобрести кошачью спинку и зазывно потом этой спинкой смущать мущинов)))) Нашла его случайно, когда заблудилась в стенном шкафу в поисках массажера деревянного, опять же с колесиками))) *тоже дура, сразу скинула с себя одежды и ну давай спину массажировать...результат - три занозы повыше копчика))) Он старенький, массажер-то...поизносился об спины предыдущих юзеров)*. Ну вот а колесико это уже покрылось пылью веков, затерянное там с тех времен, когда я соблазняла предыдущего мужа - зря старалась, не стоил он моей кошачьей спинки

Ну а для нонешнего хочется как-то разнообразить свой внешний вид и поразить некими акробатическими умениями в определенные момЭнты

- ну и чтоб не переклинило на финальном выдохе

. Всё это я к тому, что колёсико сразу пошло в дело - я "элегантно" отклячила зад и рррраз!!! - катнулась всей тушкой вперёд!!!!

Ну хорошо, что моя грудь - это фактически буферная зона, и мне не удалось выбить разом все жубы...

И еще хорошо, что в сей момент я не тренировалась в произношении английских дифтонгов типа
th, а то и языка у меня бы не было... Но язык выжил и произнес краткое резюме - бл..ть!!!! Кот, как истинный о'генриевский зевака, прибежал и истерически замяукал - беспокоился, что место Открывательницы Холодильника теперь вакантно, а до ужина еще далеко... И вообще осудил меня!!!

Вот прям между ушей у него явно читалось бегущей строкой - ты дура, Лена!!

Остатки моего достоинства заставили меня вспомнить, что я вообще-то примат прямоходящий, собрать с полу мою дю-гордость и удалиться в ванну, мазать зеленкой подбородок...

Даа...время катать колёсико, и время убирать колесико))) А ещё знаете....кхм..на балконе у меня нашёлся обруч...в смысле хула-хуп.

По-моему, кот уже продаёт билеты соседям... в виде абонементов