закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

26 окт 2012, 12:31

ТаТиК писал(а):
gattta писал(а):Уже подвинулась! :mosking: Сегодня 70! :cry:

Таня, имей совесть: за нами ж люди. Вон Саше уже совсем скоро 70 понадобится. Вперед на законные 68, нечего тут около семидесяти суетиться :girl_crazy: Тесновато тут, тесновато...

Огурчики домашние ем, вместо корнишонов. Тем более мама моя делает их с маленьким количеством сахара и уксуса. Но стараюсь вечером не злоупотреблять.

26 окт 2012, 13:36

tranquelle писал(а):кууууда на 70? а ну давайте все дружно к 68 топать! :x расслабились они тут :laugh3: :sarcastic_blum:

Точно расслабились!Я уже 68 на весах видела,а тут бам и 70! :scratch_one-s_head:

26 окт 2012, 13:38

gattta писал(а):Таня, имей совесть: за нами ж люди. Вон Саше уже совсем скоро 70 понадобится. Вперед на законные 68, нечего тут около семидесяти суетиться :girl_crazy: Тесновато тут, тесновато...

Огурчики домашние ем, вместо корнишонов. Тем более мама моя делает их с маленьким количеством сахара и уксуса. Но стараюсь вечером не злоупотреблять.

Насмешила!
Теперь и я буду свои лопать.Я тут 2 кусочка уже попробовала.На них теперь тоже грешу.

26 окт 2012, 13:40

Девочки привет) сейчас занимаюсь закупом всех разрешенных продуктов, (сухое молоко, постное мяско, рыбку) и начинаю с вами с понедельника.
:smile3:

26 окт 2012, 13:41

no_diggity писал(а):Девочки привет) сейчас занимаюсь закупом всех разрешенных продуктов, (сухое молоко, постное мяско, рыбку) и начинаю с вами с понедельника.
:smile3:

Привет!Мы очень рады!

26 окт 2012, 15:45

Натусь, привет! Завтра жди 69 без запятой :yes4: :yes4: :yes4:

26 окт 2012, 17:41

МарияКа писал(а):Натусь, привет! Завтра жди 69 без запятой :yes4: :yes4: :yes4:

ой, нинаю-нинаю :girl_sigh: на меня тут работа навалилась, так я полчаса решила форуму посвятить, а не эллипсу :girl_crazy: ну мож, еще успею на своего коня забраться... надежда умирает последней, да ведь :girl_pinkglassesf:

26 окт 2012, 19:33

Натах, от позитивных эмоций тож худеють :yes4:

27 окт 2012, 04:01

А я вчера сына пешком встречала с тренировки, вспомнила Машу! :mosking: Ветер в лицо, гололед, темнотища, кое-где освещение только от окон домов. Зато длинный пуховик выгуляла и завет Дю. :mosking:

27 окт 2012, 08:50

Ну так и я, устыдясь своего малодушия, в ночи педали крутила :girl_crazy: Свет включать в комнате не стала, решила: хватит света монитора. Сын проснулся, пошел на кухню попить: застыл со стеклянными глазами в дверном проеме, на меня глядючи :whistle2:
И даже после купания кремом себя ублажила и типа массаж сделала. :i-m_so_happy:
Часа через три пробегала мимо весов - видела радующий отвес. Но утром измерительный прибор отказался со мной общаться, видите ли батарейку ему надо. Завтра усё проясним :yes4:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 456