закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПАСИБО ВАМ!!!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 09:34 

Моя история стара как мир, и я, пожалуй , не скажу ничего нового! Мне просто захотелось поделиться с вами тем, как я живу сегодня, и как хочу жить через 1,5 месяца!
Мой рост 180 -182 (по разным оценкам )! В школе (15 лет) я весила 92 кг! Именно тогда и начался мой путь похудения, к 19 я весила 69, бывало даже и 67! Пройдя весь этот жесткий путь, я обещала, что больше никогда не буду толстой, чего бы мне это не стоило! И вот до 25 лет мне это удавалось! Шикарные наряды, огромное количество знакомых и друзей! Охапки цветов и романтические приключения! Потому как у меня уже была не только хорошая фигура, но и безумная уверенность в себе!
И вот в 25 лет я встретила мужчину своей мечты………….и тут девочки я расслабилась! Как говориться «никогда не говори «никогда»! Я забеременела, на 4-м месяце села дома, бросила соответственно курить и начала ЕСТЬ!!! Все подряд! Сначала меня мучило чувство вины за тарелкой супа со сметаной и хлебом! Но я ведь вынашивала нашего любимого малыша! Добрые подруженьки говорили… «кушай, сразу после родов это уйдет!» В итоге я пришла в роддом с 93 кг, а вышла 86!
Через пару месяцев прошла эйфория и я посмотрела на себя в зеркало….одеть нечего…старое не налезает даже до колен….беременные вещи уже как то не хочется одевать!!!!!!! А походы в магазин заканчивались истерикой! Раньше хоть можно было прикрыться беременностью! хОть все и говорили, что совсем мало времени прошло после родов...старались поддержать! Но я то видела мамочек разных...и тех кто выглядел прекрасно!!! Вышла на работу начала курить….думала, что вот вернусь к былой загруженности и все уйдет! А не уходит!  Дочке уже год и 4, а у меня на весах 79, потом опять 82…80….83….80!
И тут моя очень близкая подруга, сидя со мной за обедом, рассказала про книгу « Я не умею худеть», о которой она вычитала в журнале! Я тут же ее купила и до красных глаз читала в ночи, а на следующий день начала этот путь!
Мне сейчас плохо, чувствую себя неважнецки, прибавления 100-200 гр вызывает у меня слезы, которые я пытаюсь прятать от своего мужа! Настроение отвратное и сил нет совсем!
НО Я СДЕЛАЮ ЭТО!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ! Я ХОЧУ ВЫЙТИ НА ПЛЯЖ…..ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЛЯЖ В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ Я БЫЛА НА НЕМ ПРОШЛЫЙ РАЗ!
Я сделала это для себя целью, не самой важной в жизни конечно, приоритеты у меня расставлены правильно! НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ ПРЕЖНЕЙ! УВЕРЕННОЙ И КРАСИВОЙ!
Я очень рада, что есть этот форум….здесь можно почитать ваши мысли, ваши колебания на весах и это придает сил! Мне не с кем поделиться, потому как, когда начинаю говорить на эту тему…силы меня покидают, как будто заряд кончается! А особенно, если учесть, что больше никто не испытывает тоже что и я! Моя грузня на тему отрубей и обезжиренных творожков никого не увлекает! Да и кто поймет, как это больно смотреть как каждое утро циферки на весах то плюс несколько грамм, то минус! И идешь как на эшафот каждое утро и думаешь, что там сегодня, плюс или минус!
Спасибо вам всем!

Сорри что расписалась тут, просто очень захотелось поделиться!

Заголовок сообщения: Re: СПАСИБО ВАМ!!!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 09:51 

Привет Анечка! Откуда столько грустности? Фигурку ты обязательно вернешь, но верни еще уверенность в себе и собственных силах! Это будет тебе главным помощником на пути к заветной цели. Ты уже красива и хороша, а лишний вес уйдет, главное не расстраивайся из-за каждого грамма, за пару недель идеальная фигура не получится! Мы с тобой! Готовь разные вкусности с сайта и радуйся жизни! У тебя все-все получится!
Ps: нам интересно слушать об отрубях и диетическом творожке :friends:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 09:52 

Привет!!! :Rose:
Ничего, что рассплакалась, бывает, особенно у нас у женщин. Так хочется, чтобы тебя просто пожалели и поддержали.......ничего, сейчас штанишки подтянем и поидем дальше жить и худеть. Мы не хуже французов и всех худеющих в этом мире, даже лучше!!! :yes4:
Отчаиваться не надо, ты еще очень молода, обмен вечеств работает , как и положено.Похудеешь........... :ok:
У меня та же проблема, мои весы каждыи день меня "радуют" 87.00 кг...87.600...87.100...87.650... итак 12 дней подряд....села на 4 дня белковых ( хотя чередование 1/1) вчера отвес- 900 гр, сегодня +600 гр. "И как жить , дорогая редакция??? :mosking: ", тоже обидно и непонятно, НО......никаких срывов и переживании, просто сижу на диете дальше! Вот думаю 5 день чистого белка осилю или нет ? :pardon:
Поетому не переживай и не пттчаивайся- все в наших руках!
держись- все с тобой!!!!!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 09:58 

Может не стоит каждый день мучить себя весами? результат за раз не приходит, да и чем больше нервничаешь, тем хуже все будет получаться( Держись, верь в себя!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 10:04 

Охххх как полегчало! Охххх спасибо!
В этом все и дело!!! тут как русская рулетка....ты идешь на весы расчитывая что там минус, что собственно поднимает тебе настроение (особенно приученный после атаки), но это лотерея, потому что может быть и плюс!!!!

Иногда конечно не хожу!!! Смотрю на обручальное кольцо, если очень болтается, то иду, даже скорее бегу! А вот если туговато....то жду следующего дня!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 10:58 

каждый день не надо взвешиваться - я для себя решила что плановое взвешивание раз в 4 дня! и не чаще! зато каждый раз вижу что процесс идет, медленно, но верно!
поверьте в себя! у вас всё получится!!! :Rose:

с 24.06 до 28.06 атака: -1,5кг
с 29.06 до 19.07 круиз: -7кг
с 20.08 до 06.09 отпуск: +3кг
с 07.09 до 20.09 круиз: -3кг
с 21.09 круиз: пока -0,5кг
наконец-то 65!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 13:58 

Анечка, мы начали почти с одного веса, и почти к одному стремимся))))) Так, что давай нос кверху, в душу спокойствие - и вперед. Будем соревноваться. Кто кого?
Я например, тоже после родов вышла и оффигела, когда до 89 дошла. Но ниче - верю все получится))))) И у тебя. и у меня и у всех, кто к чему то стремится!
Держись!!!!!!!!!! В легкий путь)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 14:31 

AnnNa писал(а):
Охххх как полегчало! Охххх спасибо!
В этом все и дело!!! тут как русская рулетка....ты идешь на весы расчитывая что там минус, что собственно поднимает тебе настроение (особенно приученный после атаки), но это лотерея, потому что может быть и плюс!!!!

У меня так поначалу было, в первую неделю. Ждала отвесов и очень печалилась, когда их не было. Потом как-то успокоилась: девочки, кто на консолидации, писали, что и застои бывают, и привесы, и все равно все уходит, если не нарушать. Так что плюс-минус уже воспринимаю поспокойнее, хотя да, признаюсь, иногда за целый день показательного поведения ждешь другой награды, чем +200г на весах. :(

Впрочем, как я понимаю, дюканство - не столько диета, сколько образ жизни, и цель у него основная - не столько заставить человека похудеть, а привить ему привычки правильного питания и образа жизни. Потому что когда эти привычки выработаются, вес сам уйдет. :smile3:

С 21 июня на диете.
С 3 августа консолидируюсь (1 половина этапа).

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 15:17 

Пока читала сердце аж сжималось, Анют молодец что выплеснула этот крик души!!! ну а привесы бывают по тому что организм сопротивляется, отказывается отдавать наеденые килограммы. Не думай о том что сейчас, думай о том какая ты будешь с весом в 69, нет в 65!!)))) я только этим себя успокаиваю, смотрю на джинсы которые на 3 размера меньше и представляю их на себе. это на самом деле помогает двигаться вперед. К тому же мы все здесь друг друга поддерживаем!!! Переставай хандрить!! Получай удовольствие от пищи которую ты себе готовишь!! Все у тебя получится!! Я не сомневаюсь!!!

Атака 03.07.-10.07 (-2,7)
Круиз с 11.07 (-3,9)

ОГ - 91 ОТ-69 ОБ-102

Часовой пояс: UTC + 3 часа