Пост от Монетки, содранный, конечно!!
-----------------------------
Ну что, пришло и мое время толкнуть речь с броневика.
График говорит что прошло 112 дней. на 2 недели меньше чем предписывал дядя Дю. В начале пути мне казалось что это охренеть какой срок, и вообще столько не живут. а уж в то что весы покажут эти миленькие цифры справа на линеечке вообще верилось с трудом.
И вот сегодня этот день настал.
Не скажу что я скакала от радости, скорее приняла как должное как заслуженную награду.
Дядя Дю научил меня многому. Но что главнее - он подтолкнул меня к решительным переменам в жизни. Я стала по другому относиться к себе => по другому относиться к тому что со мной происходит.
За время дюеты я:
-сменила гардероб. от непонятной формы и размера шмоток типа "замотаюсь шоб не видно было" - к каблукам и одежде типа "есть что показать"
- сменила работу
- сменила отношения которые меня напрягали на отношения в которых я счастлива чуть более чем полностью. Кто-то скажет, причем тут Дюкан, а я скажу - очень даже причем!
- сменила отношение к себе. Я нравлюсь себе в зеркале, на фотках, на весах, везде! И замечаю другое к себе отношение со стороны окружающих.
Немного сумбурно вышло, но, блин, как есть. поток сознания
Спасибо маме, академии и Господу Богу всем кто был со мной все это время, хвалил и пинал, радовался моим успехам и делился своими.
Леша, Катя, Люба, Валя, Кэп, Женя Леди, Аня, Ира, Настя, Карина, Кристина, и все-все-все - СПАСИБО ВАМ! Без этого форума и без вас всех было бы намного труднее. Или не было бы вообще.
Усе.