закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: примите плиз новечка)))

26 окт 2012, 18:37

Антошка писал(а):я начну уже комплексовать по поводу своего умственного развития :pardon:
чтото же я точно не правильно делаю раз мне показывает что я в идеальном весе,это впринципе не может быть,так как4 я себя не комфортно чувствую в этом весе и бока висяи какой идеальный вес???????????????????7

вес может быть идеальным, а фигура - нет. фигура на 90% закладывается генетикой, а на оставшиеся 10 дотачивается спортом. вот эти бока наверняка диетой не уберутся.

26 окт 2012, 18:41

правильный вес по дюкану - это тот вес, который ты без труда можешь удерживать в течение долгого времени.
ну если очень хочется, прочти книгу и худей по дюкану, но это будет для тебя очень нелегко, придется прикладывать много усилий и очень строго все соблюдать, чтобы хоть что-то ушло.

26 окт 2012, 18:54

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Это просто ужас!!!!я сижу на диете и надеюсь, что я буду исключением и буду худеть как все!!!быстро и без труда

26 окт 2012, 18:55

я все равно не понимаю как при 164 см роста вес 68 кг идеальный)))))))))))))))))))))))))))

26 окт 2012, 18:58

Антошка писал(а):я все равно не понимаю как при 164 см роста вес 68 кг идеальный)))))))))))))))))))))))))))

ну он мне при 170 меньше 72,5 не дает. у него, видишь ли, не на рост расчеты опираются. а на максимальный и минимальный вес в течение жизни. у тебя какой был максимум?
твое право не согласиться и питаться по дюкану все равно. хуже-то не будет, будет только лучше. только уж изучи все как следует и соблюдай тогда.

26 окт 2012, 19:02

Антошка писал(а)::cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Это просто ужас!!!!я сижу на диете и надеюсь, что я буду исключением и буду худеть как все!!!быстро и без труда

это иллюзия, что ВСЕ худеют быстро и без труда. быстро худеют те, у кого стартовый вес далеко за центнер. тебе оно надо? нет ничего проще :sarcastic_blum: разожрись до 100 кг, а лучше до 120-140. тогда ты тоже будешь быстро худеть :laugh3: бойтесь своих желаний. они могут сбыться!

26 окт 2012, 19:22

Lemon Juice писал(а):
Антошка писал(а):я все равно не понимаю как при 164 см роста вес 68 кг идеальный)))))))))))))))))))))))))))

ну он мне при 170 меньше 72,5 не дает. у него, видишь ли, не на рост расчеты опираются. а на максимальный и минимальный вес в течение жизни. у тебя какой был максимум?
твое право не согласиться и питаться по дюкану все равно. хуже-то не будет, будет только лучше. только уж изучи все как следует и соблюдай тогда.

У меня максимальный был 85(но во время беременности) а так 74кг,а минимальный 59.я указала 74

а соблюдать конечно буду.....я стараюсь
Вот сегодня третий день на атаке...
сьела бульон куринный,вареную курицу и кефир с отрубями.Кефир 1%
а еще ела крабовые палочки штук 6.

завтра хочу криветками обьедатся и творог у еня есть 1%.
Может какуюто запеканку сделать?

26 окт 2012, 19:37

Антошка писал(а):
Lemon Juice писал(а):

У меня максимальный был 85(но во время беременности) а так 74кг,а минимальный 59.я указала 74

а соблюдать конечно буду.....я стараюсь
Вот сегодня третий день на атаке...
сьела бульон куринный,вареную курицу и кефир с отрубями.Кефир 1%
а еще ела крабовые палочки штук 6.

завтра хочу криветками обьедатся и творог у еня есть 1%.
Может какуюто запеканку сделать?

молочку лучше 0%, но если ее совсем невозможно найти, то сойдет и 1%. запеканку можно, и выпечку из отрубей можно, рецептов и идей тут море. ешь часто и понемногу и выбирай наиболее богатые белком продукты. мясо, курица, креветки те же. не забывай пить 1,5-2 л воды в день.

26 окт 2012, 19:39

оки.Спасибочки за помощь))))

28 окт 2012, 23:26

всем худеющим привет!
девченки подскажите а на круизе масло совсем нельзя???при жарке даже немножко??

Ответить

1, 2, 3, 4, 5