закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

26 окт 2012, 19:23

Леди писал(а):Потомушта он километры наматывает. :sarcastic_blum:

Во-во... Тут мне топать и топать :taunt:

26 окт 2012, 19:25

Мне видится и чувствуется что я физически сейчас при таком весе столько не пройду, чем меньше будет вес тем легче и дольше можно будет ходить.

26 окт 2012, 20:46

Леди писал(а):Мне видится и чувствуется что я физически сейчас при таком весе столько не пройду, чем меньше будет вес тем легче и дольше можно будет ходить.

Совершенно верно. Но начинать-то с чего-то надо)))Тут главное - двигаться. Пока можно не быстро, потихоньку, потом увеличивать темп. Да он сам увеличится и не заметишь как.

26 окт 2012, 20:49

Леди писал(а):Мне видится и чувствуется что я физически сейчас при таком весе столько не пройду, чем меньше будет вес тем легче и дольше можно будет ходить.

Все верно. Лично я тот путь, что в начале дЮеты проходил минут за 45-50, сейчас за 25-30 минут прохожу. Причем легкость в ходьбе наступила где-то через неделю-полторы ежедневных хождений :yes4:

26 окт 2012, 20:59

ну мы пока ток второй раз сегодня прошлись. Я еще в конце и пробежалась. будем посмотреть.)

26 окт 2012, 21:04

Леди писал(а):Я еще в конце и пробежалась.

:good: :Bravo:

26 окт 2012, 21:16

:first_move:

26 окт 2012, 21:17

Блин, вот я предлагала добавить смайликофф - мне смайла поцелуя не хватает.

26 окт 2012, 21:17

Это да, я после 70 кг начала бегать за автобусами и на свой 5ый спортивный бегом не запыхавшись добираться)))

26 окт 2012, 21:35

Завтрак - кофе 1ч.
Обед - куроноги с горчией, йогурт
Ужин - тушеная говядина, сыр
Кофе - 4ч
Чай - 3кр.
Прогулка - 40мин.
Забабахал вчера вечером желе из колы. Сегодня слопал треть. Что сказать... Не то, чтобы перевел напрасно хорошие продукты, но еще раз делать не буду. Любителям сладкого пойдет для разнообразия.
ПыСы - колу не нагревал, во избежании разложения химикалий на составляющие. Желатин растворял в гор. воде и вылил в колу.
ПыПыСы. Если кто будет делать - потрясите хорошенько бутылку или поперемешивайте колу в кастрюле до добавления желатина. А то потом замучаетесь от пены избавляться :wink3:

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 209