закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

26 окт 2012, 09:26

пойду сделаю его, пожалуй... мотивирую Янку

26 окт 2012, 10:17

меня бы хто на кулинарный подвихххххх сподвиг..... :blush2:

26 окт 2012, 18:25

Привет всем сподвижницам на подвиги! Изображение

Даже не знаю, засчетается мне сегодняшний ЧБЧ :dntknw:
Остаток рулета и орехи :secret: подпортили картину :blush2: п
Посмотрю утром на весы :scratch_one-s_head:

Я сегодня героически провозилась с козлячьим мясом... у них тут "курбан байрам" и нашему дому перепал порядочный по размерам кусок .. нога с ребрами.. а вот чего из этой козлины сделать- нинаю :dntknw: Вроде мясо парное, а жарила его 2 часа, чтоб жевалось... но дареному-то коню в зубы не смотрят... видимо и при выборе,что подарить тоже :mosking:

26 окт 2012, 18:41

Привет, Аленка!
Как интересно, разве они не барашков рэжут на праздник? Или можно любую скотинку?
В инете пишут, что все друг к дружке ходят в гости, к родне и друзьям. И это продолжается три дня.... У тебя, насколько я помню, уже было летнее "нашествие" родственников. А сейчас как?

26 окт 2012, 18:43

Крутя писал(а):пойду сделаю его, пожалуй... мотивирую Янку

Янка уже замотивированна на рулет!!!

Цель вижу, уверености хоть отбавляй, и чхать я хотела на препядствия!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 окт 2012, 18:45

belka писал(а):Привет, Аленка!
Как интересно, разве они не барашков рэжут на праздник? Или можно любую скотинку?
В инете пишут, что все друг к дружке ходят в гости, к родне и друзьям. И это продолжается три дня.... У тебя, насколько я помню, уже было летнее "нашествие" родственников. А сейчас как?

я думаю усё акромя свиньи :scratch_one-s_head:

26 окт 2012, 21:16

belka писал(а):Привет, Аленка!

Привет, Бэллочка- белочка :derisive:
Яна точно подметила, рЭжут усё :mosking: И в гости ходят ко всем :yes4: И это продолжается 4 дня( в Турции так :pardon: )
Родне до нас шибко далеко, так что "нашествие" не предвидится... я единственное , что сделала - это нажарила подарочного мяса парням, с кем мужа работает... Родня нас зимой к себе ждет(мстить будут за лето наверное :laugh3: :laugh3: :laugh3: ), но я отмахиваюсь...

Megaera писал(а):
Крутя писал(а):пойду сделаю его, пожалуй... мотивирую Янку

Янка уже замотивированна на рулет!!!

Цель вижу, уверености хоть отбавляй, и чхать я хотела на препядствия!!!
а я сейчас заварнушки мастрячу с нашего форума !Изображение правда они что-то осели и погорели :pardon:

26 окт 2012, 21:35

если ты под заварнушкой имеешь ввиду заварные пирожные.... я точно лечу к тебе усестрятся, усё по фигу, турецкий вы.учу!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

26 окт 2012, 22:19

Megaera писал(а):если ты под заварнушкой имеешь ввиду заварные пирожные.... я точно лечу к тебе усестрятся, усё по фигу, турецкий вы.учу!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
Ну усё дорогая, за язык тебя не тянула :acute: похожи ? Запах просто афигенский! Дотерпеть бы до утра :heat:
DSC01838jj.jpg

Когда ждать Вас встречать? :girl_crazy: Хоть кто- то в семье по- турецки будет говорить :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 окт 2012, 22:26

ждите!!! я енто с остальной долей семьи договорюсь.. ну как вони тут без мну обойдутся... и как тока так сразу!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Хоть кто- то в семье по- турецки будет говорить

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а вы усе дома як? по русски? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 357