закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 09:28 

celibatrisse писал(а):
Машунь, дожмем, однозначно)))

Во-первых, фрукты исключим ПОЛНОСТЬЮ! А то я в БО сейчас позволяю себе яблочко :blush2: Это я психанула после 5 безрезультатных ЧБ :mosking:
Жили же прошлую зиму-весну совершенно без фруктов, и сейчас выживем)))

Во-вторых, хотя бы час ходьбы (час- вместе с перебежками от машины до магазина). Или полчаса прогулки))) Минимум! Или спортзал (каждый день обещаю себе начать ходить- и все времени не))) Или желания?!? :blush2: )

Строгое чередование 15/15 за месяц. Уверена, с 1 ноября по 31 декабря мы потеряем по 5-6 кг!!!!!!!и будем уже 70+)))))

А к весне, того и гляди, и заветные цифры на весах увидим)))) Правда, с опозданием на полгода, но, главное, достигнем результата))) И удовольствие в процессе немаловажно))))
Позитивный настрой- и все получится)))
Действительно, помню времена (совсем недавно, а кажется, тысячу лет назад :mosking: ), когда мечтала просто весить меньше 100! Казалось, двузначное число- предел мечтаний))))) А потом- просто меньше 90))))Капризные мы все таки))))

Виточка! Привет) И не говори - капризные мы) Твой план признаю единственно верным! Со своей стороны присоединяюсь к пунктам: строгое чередование, по возможности прогулки и хотя бы легкие упражнения дома. Спортзал для меня пока исключен, увы... Но у меня еще банька! Хоть и не каждое пока воскресенье, но, думаю, упорядочим и это мероприятие) Я к Новому году согласна на 70+!!!!!!! Господи! как вспомню свой вес год назад - как я не убила себя????))))) Да все у нас отлично!!!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 09:33 

Сегодня минус 700 граммов. До бегунка на линеечке осталось добить 200 граммов...Но не обольщаюсь - ела вчера очень мало, примчалась домой вечером жутко голодная, и быстро наелась курицей. Позволила себе два яблока) Теперь будет два БО дня... волнуюсь) но постараюсь сделать их максимально строгими, если получится... потому что сегодня иду в гости... а там будем пить красное сухое вино... еду беру с собой! Уже сделала в Монечке тушеную курицу с грибами, цветной капустой и перчиком болгарским... испеку еще хлебушек - и я во всеоружии! Поеду без машины, назад меня сын заберет. Хотела вызвать такси, но решила добираться на автобусе часть пути, а еще часть по центру города пройтись пешком) Прогулку устрою себе нехилую такую) В несколько километров) вот) :Bravo:
А может и строну вес легким загулом со спиртным) :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 20:41 

Эх... суббота прошла не напрасно))) Настроение отличное) Отвели душу с подругой на всю катушку) Помню выпитую бутылку красного сухого) потом пили что-то молочно-белое и сладкое((( :girl_cray2: наговорились всласть) ела только свое, дю-курино-овощное-тушеное) но плюс чувствую уже сейчас.... ничего! сгоним! главное - хорошее настроение)

В автобусе мне уступили место...ну очень хочется верить, что не потому, что старая) а потому, что красивая))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Потом часть пути прошла-таки пешком) шла в быстром темпе минут 20.. сколько это в км? ну, неважно) жду утреннего взвешивания.....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:23 

Сгоняла плюс послегостевой(((( Сегодня строжайший ЧБ день. Работаю. Опять не гуляла, ругаю себя страшными словами) :Yahoo!:
Был у меня нынче рыбный понедельник. Чтобы не съесть чего неположенного, в магазин не пошла даже за необходимым)
Ни о чем не жалею! Всех люблю! :Rose: :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:03 

Musya писал(а):
Сгоняла плюс послегостевой(((( Сегодня строжайший ЧБ день. Работаю. Опять не гуляла, ругаю себя страшными словами) :Yahoo!:
Был у меня нынче рыбный понедельник. Чтобы не съесть чего неположенного, в магазин не пошла даже за необходимым)
Ни о чем не жалею! Всех люблю! :Rose: :Yahoo!:

Маша, привет! Очень лаконичный отчет :mosking: Ладно, закончишь работу будешь много гулять, да ведь? Ты же понимаешь, что это полезно для здоровья, тебе нужно обязательно от компа отрываться :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 22:46 

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 23:34 

Три дня не выхожу из дома. Задница плоская( хотя обычно мячиком... Глаза красные и мелкие... работа движется успешно) но количество того, что нужно сделать, растет по мере того, как я делаю намеченное сделать...
Согнала две трети нажранного/напитого в гостях три дня назад...
Завтра выпну себя гулять - все равно еда закончилась дома, тут уж куда деваться...
Всех люблю! :Rose: :friends:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 01:15 

Машенька, добрый вечер!

Так может ты худеешь уже не от нашего питания, а от того, что уже кушать нечего? :scratch_one-s_head: Ты это брось, нельзя себя так загонять, всю работу никогда не переделаешь. Запускай уже то, что наметила и постепенно будешь дополнять. Мы зимой прошлой тебя редко видели, постоянно в командировках пропадала, а сейчас ты дома, так вообще тебя не видно и не слышно, вот так занята.

Надеюсь, что завтра ты немного отдохнешь, хоть на время, когда пойдешь по магазинам. Удачки тебе, жду твоего полноценного возвращения))))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 02:10 

Ирочка, милая) я точно не голодаю) а запускаться рановато - еще несколько дней придется интенсивно поработать) вот, только что закончился мой сегодняшний трудовой день) :mosking: шестой час утра у меня... а кто-то уже на работу встает!
Завтра буду с ними-отчетом) Всем спокойной ночи/доброе утро! :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 11:04 

Всем, кто меня помнит - добрый день! :Rose: :friends:
Подведены итоги месяца, в чистом минусе - 1100. Думаю, не так уж и плохо, учитывая ооооочень долгий застой в течение всего лета и начала осени, а в сентябре я вообще умудрилась иметь итоговый плюс) Подкосил меня еще поход в гости недавний) мелкие нарушения дали в совокупности двухкилограммовую неприятность...
Итак, диета работает) я тоже) Вчера закончила месяц ЧБ днем, сегодня им же начну новый месяц. Вечером - баня. Хотя результат от нее, как я заметила, бывает налицо и на тело сразу же, только если посещать ее с утра) Но баня полезна в любое время суток) Посмотрим наутро...
Девочки! Элечка, Иришки, Ленуся - я вас читаю, но писать сейчас не успеваю! Вам :Rose: :air_kiss: Виточка! Светлана! :friends: :Rose: Жду вас! Галочка! Как ты поживаешь? :air_kiss:

Вложение:
8e95cd4e47f8.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа