закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отклонения от диеты. Делимся опытом.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 09:04 

Я собственно такое и пью - 1,5%. Вес теряю, все хорошо.

-Белый пиксель-

ХУДЕЮ - НО, ЕМ ВСЁ ПОДРЯД... НАВЕРНО, Я ПОХУДИСТКА!!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 02:40 

Ллин писал(а):
Я собственно такое и пью - 1,5%. Вес теряю, все хорошо.

Ну вот и я решла,что ничего страшного,сделала кефир 1,5%,за два первых 2 дня на Атаке потеряла 2кг,нормально же?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 05:01 

Все отлично)

-Белый пиксель-

ХУДЕЮ - НО, ЕМ ВСЁ ПОДРЯД... НАВЕРНО, Я ПОХУДИСТКА!!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 17:09 

Всем привет! Я то же новенькая, на дюкане 4 день(последняя атака, так сказать), за эти 4 дня то же были маленькие отклонения от диеты. Я очень боялась запоров, поэтому позволяла себе каждый день по 1-2 кураги, тем не менее вес уходит!!! Я считаю без фанатизма!!! :girl_cray3:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 11:56 

Меня зовут Наталья, я тоже, вроде как, новичок :smile3: Скажу честно, тема суппер!!!!! :yes4: Я на Атаке скинула 3,8кг, с 14 октября на круизе 5/5, и не решалась нарушить. Сегодня у меня Д/Р, я одна, с маленькой доченькой... :( , а так хочется праздника (хотя бы крошечный кусочек шоколада) :tender: "Пробежалась" по теме, решилась на слабость :blush2:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:24 

И мне сюда! Я на Дюкане с 8 октября, сегодня должна весить по расчетам 65 500, а мой вес 66 600. Сама виновата, конечно. Каждый день с утра 2 шоколадные конфеты. Ну не могу я без них! Я наркоман по шоколаду. Вот сейчас состряпала коврижку по Дюкану...Жуть! Лучше бы и не начинала, руки не оттуда растут. За эти дни была на двух юбилеях, на следующей неделе - еще два ДР. Еду выбираю, что можно, но выпиваю. Литр красного сухого за вечер. Еще иногда ем йогурт, 0,1% жирности, но с фруктовым наполнителем. Я, конечно, не хвалюсь и хочу, как и другие все делать правильно! Но до рассчитанного веса в 59,3 дойду, что бы мне этого не стоило!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 17:22 

Как только мне чего-то нельзя, так мне этого немедленно хочется - цитата моя :mosking:

Поэтому решила : " А попробую"
У нас есть все, т.е., купить необходимые продукты не проблема вообще
Но от нулевой молочки у меня меня скулы сводит , такая гадысть кислая, фу
Так что покупаю молоко, творог, йогурты 1,5 - 3%. Хотя в одном русских магазинов обнаружила 0% творог из топленого молока, сделала запеканку - очень и очень вкусно получилось.
Ванильный привкус мне вполне заменяет сладкий вкус. Т.е. ванильное молоко в утренний кофе, ванильную эссенцию в запеканку или отрубиные блинчики и жизнь прекрасна .
В сукразите мне очень мешала сода, что добавляют туда для лучшего растворения. Поэтому таблетку сахзама заливаю ложкой кипятка, как перестает пузыриться - можно добавлять куда угодно, от сахара не отличить .
Заметила, что достаточное количество мяса, особенно говядины, успешно сдерживает и даже отбивает тягу к сладкому.
Купила очень черный шоколад без сахара в отделе для диабетиков и один-два кубика могу схрустеть для полного счастья в жизни :mosking:
Из спиртного могу красное или белое вино в компании, бокал-другой пару раз в месяц, последствий никаких
И вообще имею мнение, что основной продукт для похудения - вера в успех и спокойная совесть :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 15:18 

ирина61 писал(а):
Здравствуйте!Я -новенькая тут,только сегодня присоединилась к вам.Отруби уже пришли(по интернету заказала)Но вот проблема:у нас совсем нет обезжиренных молочных продуктов,молоко мин.1,5%.Как вы считаете можно его использовать для приготовления кефирчика нна Атаке?Или лучше воздержаться?

Можно. Можно даже до 2,5%, но больше нежелательно.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 13:36 

Всем привет! Первую неделю на Дюкане и уже были отхождения от диеты :blush2: Буквально на второй день атаки с подружкой вечером пива попили, ну и вкусняшки к нему всякие имели место быть... :blush2: На утро взвесилась - все путем :ok: Но Атаку, конечно, продлила. Вчера на работе была, у руководителя др был, у нас тут такой тортик красовался... Ну я и не выдержала :blush2: Не пол торта, конечно, но кусочек слопала. С сегодняшего дня начала Круиз. Утром встала на весы - все супер! За Атаку обещанные кг ушли (-1,4 кг). :yes2: И это несмотря на то, что перевес у меня небольшой, и были, так сказать, мини срывы! И что я точно могу сказать, не съешь я этот злосчастный кусочек тортика вчера, до сих пор о нем думала бы... А так, с легкостью иду вперед! :good: И не зарекаюсь, что будут еще отступы... Я полностью согласна с теми, кто говорит: БЕЗ ФАНАТИЗМА! :drinks: Главное, потом обратно в русло вернуться, а не бросить все. Ну и конечно отступ не подразумевает мега-обжираловку на несколько дней :wink3: :mosking: Я просто считаю, что лучше я отступлю немного от диеты и продолжу, чем в один прекрасный (точнее, ужасный) день сорвусь совсем! А я могу... :( Потому что чем больше запретов, тем сильнее этого запретного хочется :yes4: Всем удачи и легкого похудения! :kiss2:

viewtopic.php?f=18&t=5202 - мой отчет:)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:27 

Хорошая тема, спасибо.
Правда я не нарушаю, но чую прийдется. Очень сильно простыла и от кашля в обычной жизни мне помагает мед с молоком. Но мед то нельзя.... Вот как быть?
Таблетки исключаются, у меня малыш, мы на гв.
Хотя я не так долго на диете с 16 октября, срывов небыло, у меня слишком сильный настрой на победу, уж очень хочу себя вернуть в форму.
Но предстоят праздники, как ни крути от них не отвертеться и заказывать для меня диет меню ни кто не будет. Полагаю что прийдется на день отступить от правил.

Не осуждаю тех кто делает исключения. Ведь все от нас зависит и от наших желаний.

Атака с 16.10.2012 -2,3кг
Круиз с 21.10.2012

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа