закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 338

Re: минус 45 буду ягодка опять

27 окт 2012, 12:38

О! Спасибки! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

27 окт 2012, 12:44

Сейчас навернула капусты тушеной с сердечками, сделала себе чай с сахзамом, достала хлеб и сегодня купленную слабосоленую форель-вкусняка! Хлеб под это дело на ура идет! Будут от соленого привесы-да и хрен с ним! Блин, если это диета, то чтоб мне так всю жизнь на ней сидеть!
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

27 окт 2012, 13:07

Tatik22 писал(а): Будут от соленого привесы-да и хрен с ним! Блин, если это диета, то чтоб мне так всю жизнь на ней сидеть!

Если вечером тот же МЕНЮхин повторять не будешь, то все ОК :ok: Отьедаешься первую половину дня и ...постишься :mosking: на прочем, ДЮшном(рыба вареная /творог) вечерком...Самое главное - научиться останавливаться в поглощении вкусного/соленого, пусть и разрешенного... все же размер (порции) и тут имеет значение :Yahoo!:

27 окт 2012, 13:24

привесы-да и хрен с ним! Блин, если это диета, то чтоб мне так всю жизнь на ней сидеть!

Вооот...мне сегодня было заявлено скандальным дуэтом (муж+кот), что они тоже хоЧут жрать кальмаров и перепелиные яйца)). Я им сказала - ну и жрите, кто отнимает?? Не-е-е-т, - сказали они.- Мы хотим как у тебя!! :derisive: Вот дураки))))).
Последний раз редактировалось samiznaetekto 27 окт 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

27 окт 2012, 13:26

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 окт 2012, 13:48

Рыбка то конечно, она вкусная была, но уже бегаю на водопой каждые пять минут! Ну да ладно, я уже 2 недели хочу оторваться на соленом :blush2:
На вечер может рыбку сделаю-купила скумбрию-или на завтра, закинула телятину в мультиварку. На вечер еще планы-пирог с тыквой сделать :blush2: (главное, его сегодня не съесть)

27 окт 2012, 14:06

На вечер еще планы-пирог с тыквой сделать (главное, его сегодня не съесть)

Какие у нас одинаковые планы на вечер...))) :girl_haha:

27 окт 2012, 18:22

Tatik22 писал(а):Сейчас навернула капусты тушеной с сердечками, сделала себе чай с сахзамом, достала хлеб и сегодня купленную слабосоленую форель-вкусняка! Хлеб под это дело на ура идет! Будут от соленого привесы-да и хрен с ним! Блин, если это диета, то чтоб мне так всю жизнь на ней сидеть!

Да, диета у нас - классная!
Таня, что ты с сердечками делаешь? Я никогда их не готовила, есть там какие-нибудь нюансы?

27 окт 2012, 18:43

не,я просто варю-мне нравится :blush2:

27 окт 2012, 22:19

Tatik22 писал(а):не,я просто варю-мне нравится :blush2:

Потушить бы еще в кефирееее, мммм....
Завтра пойду куплю, чот аж прям захотелось :blush2:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 338