закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

27 окт 2012, 16:02

Может развинтить?

Погодь...знаешь анекдот про мужика, который гайку с пупа свинтил, а у него жопа и отвалилась??? :( тут лучше не экспериментировать....

27 окт 2012, 19:52

Какие здесь мега активные и позитивные люди! Я в шоке! Ведут хозяйства, работают (большинство), готовят и успевают для этого всё нужное купить... Ещё спортом занимаются и в сети успевают общаться! Прочла 3 страницы назад и всё равно не в теме...
Кому тут вообще худеть? Тут испариться уже от активности пора!
Восхищаюсь вообщем...
нервно не курю в сторонке... :girl_impossible:

27 окт 2012, 22:27

Лен, с отвесом тебя! :Bravo: :drinks:

28 окт 2012, 05:56

Кому тут вообще худеть? Тут испариться уже от активности пора!
Восхищаюсь вообщем...

Я вот тоже сама собой так восхищаюсь, что порой сама себе цветы дарю...))) ну просто так, для приятности атмосфЭры...))))

А если серьезно - тут все грандиозные молодцы, у всех есть очень серьезные причины худеть, никто не ноет и все поддерживают друг друга.... Это очень важно и ценно. :Rose:

28 окт 2012, 05:57

Лен, с отвесом тебя!

Спасиб, Машунь...))))

28 окт 2012, 06:26

А мне не ясно, Лен, ты вообще где? ... хотя может и когда? В эфир выходишь в то же время, что и я, - у вас же там ночь!!!

Привет, опять таки. :friends: , чуть не забыла. Я же вежливая :derisive:

28 окт 2012, 06:47

А мне не ясно, Лен, ты вообще где? ... хотя может и когда? В эфир выходишь в то же время, что и я, - у вас же там ночь!!!

Как ночь??? Где ночь??!!! у меня голоубое небо!!!)) я в Челябинске (2 часа + к Москве))))).

*может я часовой пояс не выставила у себя в настройках?*

И привет, привет!! *я тоже очень вежливая* :curtsey:

28 окт 2012, 06:54

samiznaetekto писал(а):

Как ночь??? Где ночь??!!! у меня голоубое небо!!!)) я в Челябинске (2 часа + к Москве))))).

*может я часовой пояс не выставила у себя в настройках?*

И привет, привет!! *я тоже очень вежливая* :curtsey:

у-у-у , как у меня все запущено... Апшиблась малость. :blush2: Ладно пиши, раз у вас уже утро. Тока много не накатывайте пока я сплю, а то между тобой и Шайтанчиком совсем окосеешь пока все перечитаешь.

так и потолстеть опять не долго, от постоянного сидения за компьютером... Или это твой секретный план? Завидуешь моей неземной худобе? :blum3:

28 окт 2012, 07:11

Или это твой секретный план? Завидуешь моей неземной худобе?

Да....ДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!! ЗАВИДУЮ!!! :derisive: :derisive: :girl_crazy: :girl_crazy: щас меня раззодоришь - поменяю линеечку с конечной цифрой)))))))))))))) И как догоню)))))

28 окт 2012, 10:28

samiznaetekto писал(а):
Или это твой секретный план? Завидуешь моей неземной худобе?

Да....ДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!! ЗАВИДУЮ!!! :derisive: :derisive: :girl_crazy: :girl_crazy: щас меня раззодоришь - поменяю линеечку с конечной цифрой)))))))))))))) И как догоню)))))

а кстатиииииииииииииииииииии..... :acute: какая то не правильная там циферка..... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: хотя помнится я тоже начинала грезить с цифрей по боле..... :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 229