закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

28 окт 2012, 09:14

Lemon Juice писал(а):абсолютно все, что угодно. ограничение только одно - нельзя брать добавку. вот положила себе порцию на тарелку, ее и ешь, все.
да, еще, пир - это 1 трапеза, а не целый день обжорства. это завтрак или обед или ужин, но в этой трапезе может быть первое, второе и десерт. главное условие - не подкладывать себе добавку.

Спасибо!Вот именно это было и не понятно!В первом сообщении всю информацию я прочитала в книге!

28 окт 2012, 09:16

Natusia писал(а):Танюш, сынулю с юбилеем! большой совсем :yes4: всего наилучшего!

я вот все думаю насчет пиров...я бы вот например больше бы хотела иметь возможность есть не 1 раз в неделю по целой трапезе, а по чуть-чуть раза 3 в неделю....типа десерт в один день....в другой что-нить еще....мечтать не вредно) просто мне очень хочется именно чуть-чуть...съел конфетку и уже радуешься) хаха....

Спасибо!Я бы тоже!Хорошо,что предупредили,что нельзя добавку брать.Я теперь с запасом положу! :mosking:

28 окт 2012, 09:20

Вес 69 кг,стоим.Привес жду завтра,так вчера нарушала.Заметила,что кг приходят не сразу после грехов!
Вчера.БО
Завтрак:торт Сметанник
Обед:курица в с/с с морковью и сельдереем
Ужин:крап с лимоном,фарш.шампиньонами и лучком.
Нарушила сосиской и крепким спиртным.
Всем удачного дня!

28 окт 2012, 10:46

Девчонки, правдя прям коллективный загул у вас какой-то! А ну марш исправляться все! Не позволим вам свои результаты похерить :no: :punish: :laugh3:

28 окт 2012, 10:59

Машуль,всё,начинаю исправляться!Только мне теперь сложнее будет.Вчера мои подружки бросили диету!А мне сказали,что я выгляжу,как до родов! :dance2:

28 окт 2012, 11:48

Девочки,я сегодня делала шок.маффины.Так ведь в них 2 ст.л какао!Получается перебор с допустимыми продуктами?

28 окт 2012, 11:53

ТаТиК писал(а):Девочки,я сегодня делала шок.маффины.Так ведь в них 2 ст.л какао!Получается перебор с допустимыми продуктами?

в 2 ст.л. какао приблизительно 4 чайные ложки. норма - 1 ч.л. какао в день. итого в день тебе можно съесть 1/4 от получившегося количества маффинов. сколько у тебя их получилось?

28 окт 2012, 12:08

Танечка! С днем рождения сыночка! Счастья ему!
А какая у тебя стевия, ссылку на картинку дай если можно?
Lemon Juice писал(а):
ТаТиК писал(а):Девочки,я сегодня делала шок.маффины.Так ведь в них 2 ст.л какао!Получается перебор с допустимыми продуктами?

в 2 ст.л. какао приблизительно 4 чайные ложки. норма - 1 ч.л. какао в день. итого в день тебе можно съесть 1/4 от получившегося количества маффинов. сколько у тебя их получилось?

Но в день можно 2 порции доп. продуктов, даже одинаковых, я уточняла. То есть можно съесть половину.

28 окт 2012, 12:27

Lemon Juice писал(а):в 2 ст.л. какао приблизительно 4 чайные ложки. норма - 1 ч.л. какао в день. итого в день тебе можно съесть 1/4 от получившегося количества маффинов. сколько у тебя их получилось?

Поздно,съела все!Только потом подумала :blush2:

28 окт 2012, 12:44

Melme писал(а):Танечка! С днем рождения сыночка! Счастья ему!
А какая у тебя стевия, ссылку на картинку дай если можно?

Спасибо! :Rose:
Вот Изображение
А вот этот вкусный,но химия Изображение

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 104