Сопли не обошли меня стороной... Так что в горах размазывала в туманных зарослях носовыделения...хех...

Фоток есть... штуки так... две

Выложу, как только обработаю цвета... Для фоток погода была плохая, зато ощущение от туманных далей с проступающими на первый план разноцветными осенними деревьями было просто супер! Все загадочнои тихо тихо тихо...
Я вам покажу фотки с нашего прошлого похода в Харц... Ох давно это было.. аж в 2008 м...хех...

Теперь про диету... Вчера было 10 дней. Результаты - в объемах потеряла по 2 см, кроме груди...ттт... не уменьшилась, видимо, уже дальше некуда...

В кг - минус 1,5, что тоже неплохо
В первый круиз ничего не нарушала и даже в голову не приходило, что можно нарушить... А вот во второй раз нарушала два раза... В день похода в горы позавтракала 2 кусочками ржаного хлеба (около 5 на 8 см размерами) с плавленным 5-ти% сыром и, собственно в горах, когда все пожирали шоколадные батончики. я съела упаковку

имбиря в шоколаде из обезжиренного какао, но с сахаром... Было вкусно

И сбросила на следующий день 400 грамм... Вобщем, продолжаю круизить. Вчера был БО - утром оладушки на 1 ст.л. пудинга и 3 ст.л. йогурта и 1 яйце, перекус - крабовые палочки (не считала...

), потом котлетки из говяжьего фарша с яйцом, цукини и морковкой в него потертыми и на гарнир - поджарила и потушила те же цукини, шампиньоны и паприку желтую. вечером скрутила по-быстрому себе из индюшачьей ветчины 3%й рулетики, внутри - творожок 0,3% и огурчик свежий. Выпила чайник чая - литра 1,5 и чтакана 2 воды. А... Еще поддержала инопитие мужа, но выпила не больше 40 грамм красненького ... ням!
Сегодня те же оладушки с фруктовым йогуртом (малиновым), потом перекус - чай с булочками с годжи. Сейчас поеду домой в постельку и уже мечтаю о селедочке

На вечер муж запросил тунцовый стейк с ризотто. Так что у меня стейк без ризотто.. думаю, будет еще грамм 40 винца
Хорошо, что когда сопли - есть не так хочется
Всех ЛЮ! Извините, не пробегусь уже сегодня по дневничкам, наверстаю на следующей неделе,клянусь!